Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 45.45%
Нет
30 54.55%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Сообщение от _pain_:
хотя ты наверно локи чистишь на 100
в 2.0 это очень простое занятие, на все точки пальчиком игра показывает. Вот до 2.0 ещё какой-то намёк на возню был
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Долго ли проходить квест Любовь во время рыбалки? А то там постоянно гриндить ранг надо, чтоб продвинутся
Почему вообще много в какие игры так любят пихать эту рыбалку? Кто хочет ловить рыбу - пусть ловит в реале, это не сложно и доступно
Сообщение от Andral:
Долго ли проходить квест Любовь во время рыбалки? А то там постоянно гриндить ранг надо, чтоб продвинутся
там на каком-то этапе можно купить прикормку. Можно буквально - сыпать у причала и сразу сдавать квесты.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fixeel:
там на каком-то этапе можно купить прикормку. Можно буквально - сыпать у причала и сразу сдавать квесты.
Ну я один квест прошел, с китом поговорили, думал все, но нет - появился новый квест, для которого надо качать ранг до 10
Хотя не скажешь что квесты скучные или рыбалка слишком гиморная
А шоркипер реально только одним скилом хилит? Чет верина и та пизже хилит на 70 лве с 20к хп против шоры с 35к с хилом на 3к за кд....
Сообщение от _pain_:
А шоркипер реально только одним скилом хилит?
ешка, и ульта — пока ты в зоне действия ХП регенятся

Добавлено через 3 минуты

а, и на какой-то консте (не помню какой, в игру заходить щас некогда) действие ульты распространяется за пределы нарисованного поля
Последний раз редактировалось Efemische; 19.04.2025 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
А шоркипер реально только одним скилом хилит? Чет верина и та пизже хилит на 70 лве с 20к хп против шоры с 35к с хилом на 3к за кд....
У меня Шкипер хилит скилом 5585 за раз, но я сделал ей с сигной почти 55к хп
А еще на ней основное эхо - стрекоза, которая тоже хилит, по 1300 за тик
Ребят а как донатите? На сайте только пейпал...
Сообщение от _pain_:
Ребят а как донатите? На сайте только пейпал...
В версии эпиков региональные цены + кешбек на счёт. Виртуалка яндекса вполне подходит

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тут ещё интересно будет ли кроссплей со стим версией, так бы донатить ещё проще было бы.

Сообщение от Ctr:
Тут ещё интересно будет ли кроссплей со стим версией, так бы донатить ещё проще было бы.
будет конечно. Если с мобилками он есть. Там прямым текстом:

Сообщение от fixeel:
В версии эпиков региональные цены + кешбек на счёт. Виртуалка яндекса вполне подходит
Понял спасибо
Это баг да?....Причем вроде было 100% на сундуках, но как будто 1% ушел в другую локу, а я эту локу на релизе чистил и щас пробежал и никуя

Сообщение от _pain_:
Это баг да?...
о, у меня тоже было 99% в этой локе и я никак найти не мог какого хрена. Оно ещё в детекторе не вылезает нихрена
Сообщение от Efemische:
о, у меня тоже было 99% в этой локе и я никак найти не мог какого хрена. Оно ещё в детекторе не вылезает нихрена
И в итоге нашёл? Как с этим жить?
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тоже было такое после обновы интерфейса, не помню как полечил, вроде бы само прошло.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Как с этим жить?
Понять что это всего лишь игра и один сундук мусора не может влиять на твое состояние счастья
Сообщение от _pain_:
И в итоге нашёл?
да, закрыл на 100%, щас покажу где оно примерно было, но я не помню, что именно там было :D

Если память не изменяет, то где-то вот тут

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
один сундук мусора не может влиять на твое состояние счастья
Наоборот, внутренний перфекционист не даст тебе спокойно спать пока не сделано на 100%, по крайней мере у меня так.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Наоборот, внутренний перфекционист не даст тебе спокойно спать пока не сделано на 100%, по крайней мере у меня так.
У меня раньше так тоже было. Потом понял, что это байт и манипуляция сознанием от разрабов. Не нужно вестись на байты. Поразмышлял зачем вообще играю, расставил приоритеты, понял что игра должна приносить мне удовольствие, а не принуждать к вынужденным действиям. Решил делать только то, что мне нравится.
А то иначе высок риск выгореть и удалить опять игру нахер
Сообщение от Efemische:
да, закрыл на 100%, щас покажу где оно примерно было, но я не помню, что именно там было :D

Эх. Спасибо но увы. Там есть челендж но закрыт. Я по видео гайду вроде всё чистил. Сук щас 3 часа опять это делать....
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
понял что игра должна приносить мне удовольствие, а не принуждать к вынужденным действиям
Получается так, что дофамин от достижения "вынужденных" целей приносит то самое удовольствие, при чём не меньше чем рулетка.
Сообщение от Andral:
высок риск выгореть
Время между контент-патчами не позволяет этому происходить.
Сообщение от Efemische:
Чуть выше на самом кончике горизонтальной пики каменной, если я правильно помню, расположен челендж неотмеченный, который очень трудно найти, вроде за него и есть сундук.

Сообщение от Ctr:
Чуть выше на самом кончике горизонтальной пики каменной, если я правильно помню, расположен челендж неотмеченный, который очень трудно найти, вроде за него и есть сундук.
возможно да, давно это было
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Получается так, что дофамин от достижения "вынужденных" целей приносит то самое удовольствие, при чём не меньше чем рулетка.
Ну, такое себе удовольствие, овчинка явно не стоит выделки
Лучше потратить время на что-то действительно интересное в другой игре, если в этой почти все закрыто
Сообщение от Andral:
Ну, такое себе удовольствие, овчинка явно не стоит выделки
Лучше потратить время на что-то действительно интересное в другой игре, если в этой почти все закрыто
Это уже психология. Я с годами научилися немного это контролировать. Например вот этот челендж яебу физически невозможно сделать яхз там миллиард урона надо за 45 сек, а без него 100% не сделать, поэтому забил пока не будет оверперекач перса, а уж где можешь 100% извольте делай