Долго ли проходить квест Любовь во время рыбалки? А то там постоянно гриндить ранг надо, чтоб продвинутся
Почему вообще много в какие игры так любят пихать эту рыбалку? Кто хочет ловить рыбу - пусть ловит в реале, это не сложно и доступно
там на каком-то этапе можно купить прикормку. Можно буквально - сыпать у причала и сразу сдавать квесты.
Ну я один квест прошел, с китом поговорили, думал все, но нет - появился новый квест, для которого надо качать ранг до 10
Хотя не скажешь что квесты скучные или рыбалка слишком гиморная
Наоборот, внутренний перфекционист не даст тебе спокойно спать пока не сделано на 100%, по крайней мере у меня так.
У меня раньше так тоже было. Потом понял, что это байт и манипуляция сознанием от разрабов. Не нужно вестись на байты. Поразмышлял зачем вообще играю, расставил приоритеты, понял что игра должна приносить мне удовольствие, а не принуждать к вынужденным действиям. Решил делать только то, что мне нравится.
А то иначе высок риск выгореть и удалить опять игру нахер
понял что игра должна приносить мне удовольствие, а не принуждать к вынужденным действиям
Получается так, что дофамин от достижения "вынужденных" целей приносит то самое удовольствие, при чём не меньше чем рулетка.
Сообщение от Andral:
высок риск выгореть
Время между контент-патчами не позволяет этому происходить.
Сообщение от Efemische:
Если память не изменяет, то где-то вот тут
Чуть выше на самом кончике горизонтальной пики каменной, если я правильно помню, расположен челендж неотмеченный, который очень трудно найти, вроде за него и есть сундук.
Чуть выше на самом кончике горизонтальной пики каменной, если я правильно помню, расположен челендж неотмеченный, который очень трудно найти, вроде за него и есть сундук.
Получается так, что дофамин от достижения "вынужденных" целей приносит то самое удовольствие, при чём не меньше чем рулетка.
Ну, такое себе удовольствие, овчинка явно не стоит выделки
Лучше потратить время на что-то действительно интересное в другой игре, если в этой почти все закрыто
Ну, такое себе удовольствие, овчинка явно не стоит выделки
Лучше потратить время на что-то действительно интересное в другой игре, если в этой почти все закрыто
Это уже психология. Я с годами научилися немного это контролировать. Например вот этот челендж яебу физически невозможно сделать яхз там миллиард урона надо за 45 сек, а без него 100% не сделать, поэтому забил пока не будет оверперекач перса, а уж где можешь 100% извольте делай