Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
Так для тебя обеспеченные те кто дом и квартиру купил, то есть базовые потребности закрыли?
3/4 РФ живут в ипотеке. Даже машины в кредит. У меня на работе 1 начальник брал в долг при зарплате в 2500$. А у людей даже не было денег, чтобы посидеть в кафе побухать. Бухали на те деньгу у кого были. А эти люди получали по 1500-2000$. И это Московский регион.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
3/4 РФ живут в ипотеке. Даже машины в кредит. У меня на работе 1 начальник брал в долг при зарплате в 2500$. А у людей даже не было денег, чтобы посидеть в кафе побухать. Бухали на те деньгу у кого были. А эти люди получали по 1500-2000$. И это Московский регион.
Да да, ипотека это чё типа признак нищеты или просто финансовый инструмент? То-то нищуки все сейчас очередь в посольство Японии по 150-200 человек ежедневно, бедняги, знали бы они что нищуки
Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Да да, ипотека это чё типа признак нищеты или просто финансовый инструмент? То-то нищуки все сейчас очередь в посольство Японии по 150-200 человек ежедневно, бедняги, знали бы они что нищуки
Конечно нищеты. Обеспеченные берут без кобалы + им помогают родители. Что сами накопят + родители добавляют.

Добавлено через 4 минуты

Кредит можно брать на развитие бизнеса. Не на старт, а на развитие.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Конечно нищеты. Обеспеченные берут без кобалы + им помогают родители. Что сами накопят + родители добавляют.
Блин вот же нищуки американцы, там же ипотека у 4/4, эх, нищас страна
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
Да да, ипотека это чё типа признак нищеты или просто финансовый инструмент?
В стране с 30% это признак лоха не умеющего считать на калькуляторе.
Финансовый инструмент это там где проценты адекватные без условий а ля родить ребенка для скидки на ипотеку.

Даже как то ходил по интернету, что типичная ца местных выборов думает что % по ипотеке это % за весь срок, типа 30% за 20 лет от всей суммы)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Блин вот же нищуки американцы, там же ипотека у 4/4, эх, нищас страна
До старости выплачивают ипотеку, горбатятся. А к старости продают дом и путешествуют. Так делают наверное 50%. Не особо красивая жизнь. Да и 40% людей в США живут в съемном жилье.

Добавлено через 1 минуту

Есть особо находчивые - сдают жилье в Калифорнии, а живут в Айдахо.

Добавлено через 41 секунду

В Германии пенсионеры сдают жилье, а живут в Греции или Болгарии.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
До старости выплачивают ипотеку, горбатятся. А к старости продают дом и путешествуют. Так делают наверное 50%. Не особо красивая жизнь. Да и 40% людей в США живут в съемном жилье.
Опять какие то альтернативные миры, ну да ладно
Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Опять какие то альтернативные миры, ну да ладно
Это вполне реально. Ипотеки в США берут на 30 лет в среднем. Взял в 30, выплатил в 60.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Все богатые и обеспеченные люди очень экономные, а многие очень жадные. Вот их дети раскидываются деньгами, потому что не зарабатывают. Или "работают" у папы на должности "просто посидеть" за многоденег.
ето бред. знавал я пару условно богатых челов. и даже они не особо че-то экономили, жили лучше бОльшинства. про ульрабогатых вообще молчу. смысл экономить, когда у тебя около безлимитное бабло. в могилу его что ли заберешь?

Добавлено через 1 минуту

ахах, скучному ыпотеки накуй не нужны были, когда их под 5% давали, меньше, чем во многих еуропейских странах и т.д. а тут вдруг ыкспертом стал по 30%, и вдруг хата понадобилась внезапно
Последний раз редактировалось Yukkuri; 20.04.2025 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 1 минуту

Есть особо находчивые - сдают жилье в Калифорнии, а живут в Айдахо.

Добавлено через 41 секунду

В Германии пенсионеры сдают жилье, а живут в Греции или Болгарии.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Yukkuri:
ето бред. знавал я пару условно богатых челов. и даже они не особо че-то экономили, жили лучше бОльшинства. про ульрабогатых вообще молчу. смысл экономить, когда у тебя около безлимитное бабло. в могилу его что ли заберешь?
Я знавал людей у которых были свои заводы-пароходы. Ходили одеты как бичи с обычными телефонами и среднебюджетной машиной. Все деньги шли в развитие бизнеса и недвижимость.

Добавлено через 1 минуту

Я когда 1 раз увидел сего товарища подумал что это рабочий с завода. А нет - хозяин крупной сети заводов.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Yukkuri:
ето бред.
Лично такого знаю, правда и обратный пример знаю. Зарабатывает где то лямов 5 в месяц, покупает продукты Красная цена по принципу "не отравишься", ездит на тазе с мотивацией дешево чинить, был женат 3! раза а он не сильно старше, все жены сбегали из за жлобства.
Он естественно не донатит в благотворительные фонды, чисто чахнет над златом.

Ведущий Эксперт
Сыновья у него такие же были, ездили на каких-то 15 летних тачках.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Я знавал людей у которых были свои заводы-пароходы. Ходили одеты как бичи с обычными телефонами и среднебюджетной машиной. Все деньги шли в развитие бизнеса и недвижимость.
да никто не будет как бич жить, имея заводы параходы. ты просто их никрена не знал, как они живут. если для тебя одежда-телефоны йоба важны и большие траты, то ты и не богатый. большинству людей покуй на одежду и телефоны, вне зависимости от богатства.
он может идет и 100к за вечер в ресторане прожирает, коньяк за 100к пьет и т.д. или у него жена там вся в бриллиантах ходит. ты понятия не имеешь, куда он деньги тратит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Yukkuri:
и вдруг хата понадобилась внезапно
2я?

Ведущий Эксперт
Сообщение от Yukkuri:
да никто не будет как бич жить, имея заводы параходы. ты просто их никрена не знал, как они живут. если для тебя одежда-телефоны йоба важны и большие траты, то ты и не богатый. большинству людей покуй на одежду и телефоны, вне зависимости от богатства.
Я написал выше куда они вкладывали все деньги. В недвижимость и развитие бизнеса. Катались на корытах и одевались как рабочие с завода.

Добавлено через 1 минуту

Людям нечего кому-то показывать и доказывать. Они долларовые миллионеры - успешные в жизни люди. Как хотели так и жили.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:

Добавлено через 1 минуту

ахах, скучному ыпотеки накуй не нужны были, когда их под 5% давали, меньше, чем во многих еуропейских странах и т.д. а тут вдруг ыкспертом стал по 30%, и вдруг хата понадобилась внезапно
Да вот да смешно это читать, когда был в тусовке челов, который 100к выкидывали за вечер просто похавать, а когда они пофану заходили и покупали паркеры по 30-100к чисто чтобы на работе подписывать документы, они кстати их потом просто в рестики забыли, в целом там около ляма за вечер было проебано это все потому что нищуки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Лично такого знаю, правда и обратный пример знаю. Зарабатывает где то лямов 5 в месяц, покупает продукты Красная цена по принципу "не отравишься", ездит на тазе с мотивацией дешево чинить, был женат 3! раза а он не сильно старше, все жены сбегали из за жлобства.
Он естественно не донатит в благотворительные фонды, чисто чахнет над златом.
Его случайной не Альберт Эйнштейн звали?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 20.04.2025 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Людям нечего кому-то показывать и доказывать. Они долларовые миллионеры - успешные в жизни люди. Как хотели так и жили.
и ты будешь жрать говно, ездить на говне и т.д., потому что тебе никому ниче доказывать не надо? че за бред
Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Да вот да смешно это читать, когда был в тусовке челов, который 100к выкидывали за вечер просто похавать, а когда они пофану заходили и покупали паркеры по 30-100к чисто чтобы на работе подписывать документы, они кстати их потом просто в рестики забыли, в целом там около ляма за вечер было проебано это все потому что нищуки
Это провинциальные, деревенский менталитет. Ивлиева тоже себе покупает супер-кары, а она из глухой деревни.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Это провинциальные, деревенский менталитет. Ивлиева тоже себе покупает супер-кары, а она из глухой деревни.
Элита жрет красную цену, это мы поняли
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Его случайной не Альберт Эйнштейн звали?
Обычный, с очень странной жизненной позицией. Не понятно что таким людям злато дает, детей у них нет, какой то идеи типа построить сквер или аквапарк у них тоже нет, амбиций ширить бизнес и лезть во власть нет, и чилить комфортно за счет денег они тоже не хотят. Не понятно в чем в принципе цель кроме накопления злата.

Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Элита жрет красную цену, это мы поняли

Большинство богатых и обеспеченных людей экономные, а некоторые даже очень жадные. Вот Скучный постом выше привел пример. Таких и я знаю.

Добавлено через 1 минуту

Вон в 90-х давно торговала семейная пара овощами. Одевались как бомжи, муж ездил на убитой Газели. Жаловались что денег нет, всё плохо. Потом бац - оказалось купили 3 3-комнатные квартиры, себе и детям.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Большинство богатых и обеспеченных людей экономные, а некоторые даже очень жадные. Вот Скучный постом выше привел пример. Таких и я знаю.
Да кто это большинство, ска о ком ты, чел о ком ты, или ты о своей деревне и председатель для тебя богатый чел?

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Theory III:
Вон в 90-х давно торговала семейная пара овощами. Одевались как бомжи, муж ездил на убитой Газели. Жаловались что денег нет, всё плохо. Потом бац - оказалось купили 3 3-комнатные квартиры, себе и детям
Ну ****ец, богачи
Последний раз редактировалось ZloiMent; 20.04.2025 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Ну ****ец, богачи
А ты в 90-е в Майами жил? В то время я бы сказал они неплохо поднялись из дна. 3 квартиры купить за нал.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
А ты в 90-е в Майами жил? В то время я бы сказал они неплохо поднялись из дна. 3 квартиры купить за нал.
Ну я выше сказал, что для тебя богачи, те кто базовые потребности закрыл, даже может не все, в целом, у тебя мышление нищука, ты сидишь вылизываешь валдберрис, чтобы купить по дешевле на косарь, но без гарантии, у магазина с 2мя отзывами, годами сидишь ждёшь какую то мифическую видеокарту смотря все обзоры и тд, мониторишь все цены, сравниваешь, но не покупаешь, потому что ДОРОГО, так и сидишь на своей 1650(как сказал эфемеше).