Так для тебя обеспеченные те кто дом и квартиру купил, то есть базовые потребности закрыли?
3/4 РФ живут в ипотеке. Даже машины в кредит. У меня на работе 1 начальник брал в долг при зарплате в 2500$. А у людей даже не было денег, чтобы посидеть в кафе побухать. Бухали на те деньгу у кого были. А эти люди получали по 1500-2000$. И это Московский регион.
3/4 РФ живут в ипотеке. Даже машины в кредит. У меня на работе 1 начальник брал в долг при зарплате в 2500$. А у людей даже не было денег, чтобы посидеть в кафе побухать. Бухали на те деньгу у кого были. А эти люди получали по 1500-2000$. И это Московский регион.
Да да, ипотека это чё типа признак нищеты или просто финансовый инструмент? То-то нищуки все сейчас очередь в посольство Японии по 150-200 человек ежедневно, бедняги, знали бы они что нищуки
Да да, ипотека это чё типа признак нищеты или просто финансовый инструмент? То-то нищуки все сейчас очередь в посольство Японии по 150-200 человек ежедневно, бедняги, знали бы они что нищуки
Конечно нищеты. Обеспеченные берут без кобалы + им помогают родители. Что сами накопят + родители добавляют.
Добавлено через 4 минуты
Кредит можно брать на развитие бизнеса. Не на старт, а на развитие.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Да да, ипотека это чё типа признак нищеты или просто финансовый инструмент?
В стране с 30% это признак лоха не умеющего считать на калькуляторе.
Финансовый инструмент это там где проценты адекватные без условий а ля родить ребенка для скидки на ипотеку.
Даже как то ходил по интернету, что типичная ца местных выборов думает что % по ипотеке это % за весь срок, типа 30% за 20 лет от всей суммы)
Блин вот же нищуки американцы, там же ипотека у 4/4, эх, нищас страна
До старости выплачивают ипотеку, горбатятся. А к старости продают дом и путешествуют. Так делают наверное 50%. Не особо красивая жизнь. Да и 40% людей в США живут в съемном жилье.
Добавлено через 1 минуту
Есть особо находчивые - сдают жилье в Калифорнии, а живут в Айдахо.
Добавлено через 41 секунду
В Германии пенсионеры сдают жилье, а живут в Греции или Болгарии.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 14:56.
До старости выплачивают ипотеку, горбатятся. А к старости продают дом и путешествуют. Так делают наверное 50%. Не особо красивая жизнь. Да и 40% людей в США живут в съемном жилье.
Все богатые и обеспеченные люди очень экономные, а многие очень жадные. Вот их дети раскидываются деньгами, потому что не зарабатывают. Или "работают" у папы на должности "просто посидеть" за многоденег.
ето бред. знавал я пару условно богатых челов. и даже они не особо че-то экономили, жили лучше бОльшинства. про ульрабогатых вообще молчу. смысл экономить, когда у тебя около безлимитное бабло. в могилу его что ли заберешь?
Добавлено через 1 минуту
ахах, скучному ыпотеки накуй не нужны были, когда их под 5% давали, меньше, чем во многих еуропейских странах и т.д. а тут вдруг ыкспертом стал по 30%, и вдруг хата понадобилась внезапно
Последний раз редактировалось Yukkuri; 20.04.2025 в 15:07.
Добавлено через 1 минуту
Есть особо находчивые - сдают жилье в Калифорнии, а живут в Айдахо.
Добавлено через 41 секунду
В Германии пенсионеры сдают жилье, а живут в Греции или Болгарии.
ето бред. знавал я пару условно богатых челов. и даже они не особо че-то экономили, жили лучше бОльшинства. про ульрабогатых вообще молчу. смысл экономить, когда у тебя около безлимитное бабло. в могилу его что ли заберешь?
Я знавал людей у которых были свои заводы-пароходы. Ходили одеты как бичи с обычными телефонами и среднебюджетной машиной. Все деньги шли в развитие бизнеса и недвижимость.
Добавлено через 1 минуту
Я когда 1 раз увидел сего товарища подумал что это рабочий с завода. А нет - хозяин крупной сети заводов.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 15:08.
Лично такого знаю, правда и обратный пример знаю. Зарабатывает где то лямов 5 в месяц, покупает продукты Красная цена по принципу "не отравишься", ездит на тазе с мотивацией дешево чинить, был женат 3! раза а он не сильно старше, все жены сбегали из за жлобства.
Он естественно не донатит в благотворительные фонды, чисто чахнет над златом.
Я знавал людей у которых были свои заводы-пароходы. Ходили одеты как бичи с обычными телефонами и среднебюджетной машиной. Все деньги шли в развитие бизнеса и недвижимость.
да никто не будет как бич жить, имея заводы параходы. ты просто их никрена не знал, как они живут. если для тебя одежда-телефоны йоба важны и большие траты, то ты и не богатый. большинству людей покуй на одежду и телефоны, вне зависимости от богатства.
он может идет и 100к за вечер в ресторане прожирает, коньяк за 100к пьет и т.д. или у него жена там вся в бриллиантах ходит. ты понятия не имеешь, куда он деньги тратит.
да никто не будет как бич жить, имея заводы параходы. ты просто их никрена не знал, как они живут. если для тебя одежда-телефоны йоба важны и большие траты, то ты и не богатый. большинству людей покуй на одежду и телефоны, вне зависимости от богатства.
Я написал выше куда они вкладывали все деньги. В недвижимость и развитие бизнеса. Катались на корытах и одевались как рабочие с завода.
Добавлено через 1 минуту
Людям нечего кому-то показывать и доказывать. Они долларовые миллионеры - успешные в жизни люди. Как хотели так и жили.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 15:14.
Добавлено через 1 минуту
ахах, скучному ыпотеки накуй не нужны были, когда их под 5% давали, меньше, чем во многих еуропейских странах и т.д. а тут вдруг ыкспертом стал по 30%, и вдруг хата понадобилась внезапно
Да вот да смешно это читать, когда был в тусовке челов, который 100к выкидывали за вечер просто похавать, а когда они пофану заходили и покупали паркеры по 30-100к чисто чтобы на работе подписывать документы, они кстати их потом просто в рестики забыли, в целом там около ляма за вечер было проебано это все потому что нищуки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Лично такого знаю, правда и обратный пример знаю. Зарабатывает где то лямов 5 в месяц, покупает продукты Красная цена по принципу "не отравишься", ездит на тазе с мотивацией дешево чинить, был женат 3! раза а он не сильно старше, все жены сбегали из за жлобства.
Он естественно не донатит в благотворительные фонды, чисто чахнет над златом.
Его случайной не Альберт Эйнштейн звали?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 20.04.2025 в 15:15.
Да вот да смешно это читать, когда был в тусовке челов, который 100к выкидывали за вечер просто похавать, а когда они пофану заходили и покупали паркеры по 30-100к чисто чтобы на работе подписывать документы, они кстати их потом просто в рестики забыли, в целом там около ляма за вечер было проебано это все потому что нищуки
Это провинциальные, деревенский менталитет. Ивлиева тоже себе покупает супер-кары, а она из глухой деревни.
Обычный, с очень странной жизненной позицией. Не понятно что таким людям злато дает, детей у них нет, какой то идеи типа построить сквер или аквапарк у них тоже нет, амбиций ширить бизнес и лезть во власть нет, и чилить комфортно за счет денег они тоже не хотят. Не понятно в чем в принципе цель кроме накопления злата.
Большинство богатых и обеспеченных людей экономные, а некоторые даже очень жадные. Вот Скучный постом выше привел пример. Таких и я знаю.
Добавлено через 1 минуту
Вон в 90-х давно торговала семейная пара овощами. Одевались как бомжи, муж ездил на убитой Газели. Жаловались что денег нет, всё плохо. Потом бац - оказалось купили 3 3-комнатные квартиры, себе и детям.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.04.2025 в 15:23.
Большинство богатых и обеспеченных людей экономные, а некоторые даже очень жадные. Вот Скучный постом выше привел пример. Таких и я знаю.
Да кто это большинство, ска о ком ты, чел о ком ты, или ты о своей деревне и председатель для тебя богатый чел?
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Theory III:
Вон в 90-х давно торговала семейная пара овощами. Одевались как бомжи, муж ездил на убитой Газели. Жаловались что денег нет, всё плохо. Потом бац - оказалось купили 3 3-комнатные квартиры, себе и детям
Ну ****ец, богачи
Последний раз редактировалось ZloiMent; 20.04.2025 в 15:25.
А ты в 90-е в Майами жил? В то время я бы сказал они неплохо поднялись из дна. 3 квартиры купить за нал.
Ну я выше сказал, что для тебя богачи, те кто базовые потребности закрыл, даже может не все, в целом, у тебя мышление нищука, ты сидишь вылизываешь валдберрис, чтобы купить по дешевле на косарь, но без гарантии, у магазина с 2мя отзывами, годами сидишь ждёшь какую то мифическую видеокарту смотря все обзоры и тд, мониторишь все цены, сравниваешь, но не покупаешь, потому что ДОРОГО, так и сидишь на своей 1650(как сказал эфемеше).