Режим Cosmic Exploration для Final Fantasy XIV выйдет на следующей неделе
Из сообщения о техническом обслуживании Lodestone стало известно, что на этой неделе выйдет обновление 7.21 с игровым режимом Cosmic Exploration для Final Fantasy XIV.
Cosmic Exploration — это новейший режим, который можно назвать «вечным», позволяющий крафтерам и собирателям строить базы на Луне и, в конечном счете, на планетах за ее пределами. Главным преимуществом этого контента по сравнению с другими, такими как Ishgardian Restoration и Island Sanctuary, будет кооперативная игра. Требования для участия в Cosmic Exploration будут заключаться в наличии крафтера или собирателя 10-го уровня.
Обновление 7.21 должно появится на серверах игры 23 апреля, после технического обслуживания.
Re: Режим Cosmic Exploration для Final Fantasy XIV выйдет на следующей неделе
@"Алексей Володин_renamed_1336894_12122020", я не смог в сюжетку предыдущего эддона, при этом прошел все до него, уже какой-то перебор и дикая нудятина
Re: Режим Cosmic Exploration для Final Fantasy XIV выйдет на следующей неделе
Сообщение от TheAtrial:
я так думаю литералли про каждое дополнение :D
только в конце допа хоть какая-то движуха-экшн начинается. начало-середина просто унылая тягомотина
это же классический стиль подачи истории.
вот эти вот вступления, завязки, развязки и т.п.
и так в каждом аддоне чередуют.
думаю такая подача имеет плюс - игрок не утомляется постоянным действием, если бы был постоянный экшен - он просто бы наскучил и стал бы казаться однообразным.
а так тебя плавно вводят в сюжет, начинается действие, затем передышка, снова действие.