Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2025 22:13
Старожил
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Трампампам продолжает приходить к неожиданному успеху согласно громким предвыборным слоганам.

Теперь он УГРОЖАЕТ, что не будет участвовать в мирных переговорах о прекращении"сво".
Сначала с пафосом обещаешь за несколько дней сделать, а потом угрожаешь всем, что не будешь этого делать, если твои хотелки не исполнят. Профит!
Знатный обсер, какой там по счету?😁

Разумеется, когда его пошлют на йух, он, с видом победителя аля слон, расскажет про "ну и сами дураки, не очень то мне это и нужно". Точнее, попытается это исполнить.
Хотя стоп...Уже ж исполняет.😎

ЗЫ Было бы даж забавно почитать текущих от альфасамцов слона или мальборо оправдания закономерно севшего в лужу объекта сексуальных фантазий своих, но воздержусь, пусть и дальше в чс сидят. Поберегу психику.😁
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ну даже если бы это было и так, то не тебе тут кукарекать что сочетается а что нет
Ну ты же передо мной пытаешься вые6ываться, а значит мне тебя и оценивать. Пока получается на троечку с минусом.
Сообщение от Red:
Тоесть бомжевать на пособии в сша это лучше чем бичевать дома
Яж откуда знаю, раз ты сдриснул то видимо так считаешь.
Сообщение от Red:
Так ты такой же моральный урод как и он.
Как обидно то а главное пруфов то сколько
Сообщение от Red:
я откуда знаю
Ну а если не знаешь то зачем в лужу пердишь? У вас в илитном клубе принято нести хyйню ничего не зная? А ты точно не на тусовке в падике под бутиратом?
Сообщение от Red:
Перечитал и понял что ты именно это затирал и что ты бичара по жизни.
Ты не свои мемуары перечитывай, а то на что отвечаешь, осспаде ну ты и тугой
Сообщение от Red:
Тип как маску не до игрулек и форумов?
А ну то есть если мне до игрулек и форумов то я маск. Отличное умозаключение, шерлок, мне нравится. Продолжай.
А вообще из за твоей дебильной привычки разделять одну фразу собеседника на несколько, ты вообще не улавливаешь её смысл, но я тебя поправлять не буду, так смешнее.
Сообщение от Red:
я должен быть скромным
Может и не должен, мне в целом похер, я просто какбе намекаю, что повсюду кукарекая про успех ты выглядишь нелепо и создаёшь скорее обратное впечатление. Ну а что делать с этой инфой эт ты сам решай.

Добавлено через 18 минут

Сообщение от DushelowDR:
ЗЫ Было бы даж забавно почитать текущих от альфасамцов слона или мальборо оправдания закономерно севшего в лужу объекта сексуальных фантазий своих, но воздержусь, пусть и дальше в чс сидят. Поберегу психику.😁
Да ладно тебе мы же в курсе что ты слабый и всё равно всё читаешь. Что же до трампа то я с нулевой относился к нему с нескрываемым скептицизмом и всех призывал к этому, в то время как либерда ссала кипятком и била копытом на низком старте, в ожидании того что как он щас злобно посмотрит да злой путен как присядет на очко и сольёт вар, и все они наконец ломанутся в куршавели за пармезанами. А теперь они соснули и кроют своего неудавшегося кумира на чём свет стоит, и ты вместе с ними. Смешное и жалкое зрелище. А победу, как и всегда, добывают войска на фронте, честь им и хвала и мавиков побольше.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 19.04.2025 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Ну ты же передо мной пытаешься вые6ываться
Нет, когда я тебя нахываю бичарой, это не вые*оны а констатация факта
Сообщение от DrSlon:
Яж откуда знаю
Ну так а раз не знаешь, то чего кукарекать начал?
Сообщение от DrSlon:
Как обидно то а главное пруфов то сколько
Все пруфы в твоих словах а то что тебе это не обидно и ты этим даже гордишься, о многом как бы говорит
Сообщение от DrSlon:
Ну а если не знаешь то зачем в лужу пердишь?
Я не говорю о чём не знаю, не трясись.
Сообщение от DrSlon:
Ты не свои мемуары перечитывай, а то на что отвечаешь, осспаде ну ты и тугой
Как клёво ты перевёл стрелки со своих унылых потуг оправдаться (неа)
Сообщение от DrSlon:
А ну то есть если мне до игрулек и форумов то я маск
нет ты бич
Сообщение от DrSlon:
Отличное умозаключение, шерлок, мне нравится
Это было не умозаключение а пример, ты уже совсем кукухой полетел?
Сообщение от DrSlon:
А вообще из за твоей дебильной привычки разделять одну фразу собеседника на несколько, ты вообще не улавливаешь её смысл, но я тебя поправлять не буду, так смешнее.
Так ты начни фразы составлять так что бы люди не думали что ты полный дебич - в каждомслове твоя тупость чувствуется.
Сообщение от DrSlon:
Может и не должен, мне в целом похер, я просто какбе намекаю, что повсюду кукарекая про успех ты выглядишь нелепо и создаёшь скорее обратное впечатление.
Опять маняфантазии больного слоника? Обсуждали кто как стартовал, вот и пришлось в тему. Я же не далаю как ты: Бегаешь по всем политическим темам и рассказываешь какой ты бичь и вот бы всем и везде такими быть
Сообщение от DrSlon:
в то время как либерда ссала кипятком и била копытом на низком старте
В смысле? А как же вой по поводу "Трамп наш слоняра?" слоник опять обосрался?

Лан слоник, ты канеш весёлый пациент, но скоро праздники. Жри свою пасочку, лечи башку, старайся не бичевать и не хворать. всего найлучшего. После праздников вернусь проверю как ты шкрябаешь дно.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Так прекрасно что один успешный тамбовец всем доказывает что комфорт и сытая жизнь это от лукавого и жить в родительской квартире это мечта.
Нет. Я просто говорю, что алчность, жадность, ненасытность - это плохо.
А в достатке живёт тот, кому достаточного. Даже малого.
Надо быть скромным, иметь нрав несребролюбивый.

А противоположность этому, то, что пропагандируешь ты, чёрт, - гордыню, стремление к богатству.
Такие антихристианские понятия зародилась в обществе, где на первом месте социальный статус, стремление доминирования.
Такие общества превращаются в звериную стаю, теряют духовные ценности, опускаются до уровня языческого.
Вспомним хотя бы пример из Евангелия, пир, на котором ценой таких амбиций стала глава Иоанна Крестителя.
Отказ от казни уже был немыслим, ибо важнее был статус.
Вот такая в жизни цена амбиций, примеры могут быть разные, но результат один тот же, ради амбиций идут на всё.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Так в церкви строгая иерархия, а не панибратство. Чем не антихристианские понятия.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Нет. Я просто говорю, что алчность, жадность, ненасытность - это плохо.
А в достатке живёт тот, кому достаточного. Даже малого.
Надо быть скромным, иметь нрав несребролюбивый.

А противоположность этому, то, что пропагандируешь ты, чёрт, - гордыню, стремление к богатству.
Такие антихристианские понятия зародилась в обществе, где на первом месте социальный статус, стремление доминирования.
Такие общества превращаются в звериную стаю, теряют духовные ценности, опускаются до уровня языческого.
Вспомним хотя бы пример из Евангелия, пир, на котором ценой таких амбиций стала глава Иоанна Крестителя.
Отказ от казни уже был немыслим, ибо важнее был статус.
Вот такая в жизни цена амбиций, примеры могут быть разные, но результат один тот же, ради амбиций идут на всё.
Имея пропитание и одежду, будем довольны тем» (1 Тим. 6:8).

Как сказал Христос: «Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?» (Мф. 16:26).
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Нет, когда я тебя нахываю бичарой, это не вые*оны а констатация факта
Каких ещё фактов, если ты ни хрена не знаешь. А вот ты сам выглядишь как бичара, которому жизненно важно убедить других бичар, что он не бичара, и тем самым спасти остатки самоуважения, над которым кто то надругался. Вот таковы факты. А то что ты несёшь це хyйня.
Сообщение от Red:
а то что тебе это не обидно и ты этим даже гордишься, о многом как бы говорит
Это говорит о том, что я не обиженный и мне ваще похер на высеры форумных клоунов, ещё б я им доказывал что то и выдавал подробности о своей жизни. Какая нелепость. Пущай предаются фантазиям у себя в палате сколько угодно. Вот это признак успешного человека, а не как у тебя. Так же и маску пое6ать какого ты мнения о его скиллухе в пое.

Сообщение от Red:
Так ты начни фразы составлять так что бы люди не думали что ты полный дебич
Сказал дебич который общается простынями состоящими на 90% из дебильного бреда. Прекращай.
Сообщение от Red:
В смысле? А как же вой по поводу "Трамп наш слоняра?"
Вот у тех кто выл и спрашивай. Ты меня с кем то перепутал. У тебя каша в голове и память как у рыбки.

Сообщение от Red:
Жри свою пасочку
Ты мракобес и христопродавец и не имеешь права упоминать пасочку.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
почему у меня нет кнопки удалить всю эту х*йню отсюда
Есть такая кнопка > @Zan

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Agent Of The Secret World
Le Figaro | Франция
Руководители европейских автоконцернов бьют тревогу: отрасль так и не смогла выйти из кризиса, который начался из-за пандемии, пишет Le Figaro. Пошлины, которые вводит Трамп, могут окончательно ее добить. И даже в самой Европе местных производителей начинают теснить китайцы.
Валери Колле (Valérie Collet)
Европейские автопроизводители не только подвергаются давлению в Китае и Северной Америке, они сталкиваются с трудностями и на собственной территории. Им приходится вести неравную борьбу с китайскими компаниями.
Погруженные десятилетиями в пучину глобализации, крупные европейские автоконцерны в последнее время чувствуют, что плывут против течения. Дональд Трамп только усугубил ситуацию, введя 25-процентные пошлины на импорт автомобилей в США. Этот удар был особенно болезненным, ведь даже на домашнем рынке дела идут плохо. Продажи автомобилей в Европе все еще на 25% ниже уровня 2019 года, и аналитики сходятся во мнении, что в ближайшие годы ситуация вряд ли улучшится. Заводы работают не на полную мощность, что вызывает опасения по поводу массовых сокращений рабочих мест. Например, лидер рынка — немецкий Volkswagen — планирует сократить 35 000 рабочих мест к 2030 году.
Немецкие концерны (Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz), уже испытывающие трудности в Китае, теперь страдают и от протекционистской политики США. Они производят в больших объемах в Мексике и экспортируют премиальные модели из Германии в США. Поставщики автокомпонентов и субподрядчики также страдают — их трудности в последние месяцы привели к закрытию заводов и даже банкротствам. Численность персонала сокращается повсюду. В Stellantis (владеет марками Alfa Romeo, Chrysler, Citroën, Fiat, Opel, Peugeot и др. – прим. ИноСМИ) количество работников в Италии сократилось с 55 000 в 2021 году до 38 000 в 2025 году, а во Франции — с 53 000 в 2017-м до 42 000 сегодня.
Не представленная на рынках Китая и США Renault получает в этой связи неожиданное преимущество. Его руководители также уверены, что они предоставили более высокую гибкость компании, отделив производство электрических и программных компонентов от традиционных двигателей внутреннего сгорания. Однако, осознавая слабость европейского рынка (а он составляет две трети дохода), [исполнительный директор Renault] Люка де Мео готовит новую стратегию под названием "Futurama". Она предполагает расширение бизнеса за пределы автопроизводства, чтобы компенсировать потерю прибыли.
Сбой в ритме перехода

Причины упадка известны — они накопились за последние годы. После "дизельгейта" — скандала, связанного с занижением данных о выбросах оскидов азота (NOx) и углекислого газа (CO2) в результате работы программного обеспечения Volkswagen, — переход к электромобилям ускорился. Принятый Европарламентом график декарбонизации также резко форсировал энергетический переход в отрасли.
Но пока европейские автопроизводители действовали несогласованно, Китай уже поддерживал весь производственный цикл электромобилей — от переработки критических материалов для аккумуляторов до выпуска "новых энергетических транспортных средств" (NEV), подключаемых гибридов и чисто электрических моделей. Кризис COVID-19 лишь ускорил этот переход. Европейские компании инвестировали в автомобили будущего, наращивали производство — но спрос отставал. Когда, например, в Германии отменили субсидии на покупку электромобилей, слишком дорогие автомобили остались в автосалонах.
Вся европейская автоиндустрия страдает из-за разрыва между политическим ритмом и реальным темпом изменений. Производство легковых автомобилей в Европе остается низким: объемы выпуска в ЕС и Великобритании упали с 18,7 млн единиц в 2017 до 14,16 млн в 2024 году (по данным Innovev). Во Франции объемы упали с 2,2 млн в 2019 до 1,4 млн в 2022. В 2005 году доля Франции в общеевропейском производстве составляла 19,6%, а сейчас — только 9,1%.
"Мы наблюдаем отставание Европы и Франции. Мы не можем оправиться от ударов. А потеряв долю рынка, вернуть ее почти невозможно", — отмечает Жан-Луи Пеш, председатель ассоциации производителей и поставщиков автокомпонентов FIEV.
Обеспечить честную конкуренцию в Европе

"Пирог уменьшился, а гостей за столом стало больше", — резюмировал в прошлом году Оливер Блюм, глава Volkswagen, имея в виду китайских конкурентов, способных продавать электромобили – будущее рынка – по ценам, недостижимым для европейцев.
"Peugeot 3008 с двигателем внутреннего сгорания стоит 37 000 евро. Электроверсия — 42 990. А BYD продает электромобиль того же класса за 37 000!" — возмущался Жан-Филипп Импарато, глава европейского подразделения Stellantis, на слушаниях в Сенате 31 марта: "Они продают электромобили по той же цене, по какой мы продаем наши обычные машины!"
Китайские автоконцерны, не получившие доступа к американскому рынку, теперь активно стремятся на европейский. Брюссель уже ввел в 2024 году пошлины на импорт китайских электромобилей — от 7,8% для Tesla до 35,3% для SAIC (владельца MG), с учетом объема субсидий в Китае. Пока поток китайских авто невелик, но доля рынка растет: с 2,4% в январе 2024 до 3,7% в январе 2025 (по данным Jato Dynamics). Осознавая потенциал Европы, некоторые китайские концерны планируют локализацию производства: гигант BYD запустит завод в Венгрии в конце этого года, Chery выбрала Испанию.
Как же обеспечить честную конкуренцию? Европейские поставщики требуют установления минимального порога (75–80%) локального производства. Франция нашла способ: экобонус доступен только для машин, реально собранных в Европе. Так, Leapmotor, выпускавшая дешевую T03 в Польше (на мощностях Stellantis), не получила бонус — из-за того, что сборка велась из китайских комплектующих. Франция требует, чтобы штамповка, окраска, сварка и финальная сборка происходили в Европе. Китайская Leapmotor отказалась от проекта. Зато готовит более дорогую модель для выпуска в Испании — совместно со Stellantis.
Сможет ли Брюссель изменить курс?

На фоне кризиса многие надеются, что Еврокомиссия смягчит дорожную карту на 2035 год, хотя пересмотр плана запланирован лишь на 2026 год. Может ли быть продлен срок службы подключаемых гибридов? Уже известно, что штрафы за превышение лимитов на CO2 с 2025 года заменят на трехлетний период расчета, по итогам которого возможны санкции. Может ли Брюссель пойти дальше?
"Моя цель — сохранить концерн в бизнесе после 2040 года, — говорит Импарато. — Дело в том, что автомобильная промышленность рискует превратиться в сталелитейную отрасль XXI века. Если мы не сможем конкурировать с китайцами — исчезнем". У FIEV есть несколько идей для Европы и Франции. Она предлагает европейский инвестиционный план, по аналогии с американским IRA 2022 года, направленным на поддержку зеленой промышленности. Он должен обеспечить дешевую и доступную декарбонизированную энергию и предусмотреть упрощение регуляций: к 2030 году на отрасль будет распространяться 108 новых норм.
"Если ничего не делать в этой отрасли, Франция станет просто парком развлечений для туристов", — с горечью подытоживает Жан-Луи Пеш.
Оригинал статьи
Zero Gate

макинюнам и прочим не далеким посвящается.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от iMax:
https://t.me/boris_rozhin/161992

макинюнам и прочим не далеким посвящается.
это разве не называется благодарность? Если бы не Штаты, они сейчас жили бы как в соседней стране.
Zero Gate
Сообщение от Sobaks:
это разве не называется благодарность?
это называется раболепие.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
это разве не называется благодарность? Если бы не Штаты, они сейчас жили бы как в соседней стране.
Кто им это внушил? Сами США? Нет, это называется терпилы и шестерки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от iMax:
это называется раболепие.
ты странный
Zero Gate
Сообщение от Sobaks:
Если бы не Штаты, они сейчас жили бы как в соседней стране.
оракул

Zero Gate
Сообщение от Sobaks:
ты странный
ты хоть немного историю вопроса изучи, прежде чем чушь писать.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
Кто им это внушил? Сами США? Нет, это называется терпилы и шестерки
написано же *историческим долгом перед этой страной за помощь в Корейской войне. Американцы передали технологии, инвестировали в республику, обеспечили гарантиями безопасности, заявил исполняющий обязанности президента Хан Док Су*
Сообщение от iMax:
ты хоть немного историю вопроса изучи, прежде чем чушь писать.
то есть им не за что благодарить американцев по твоей истории вопроса или что? К тому же гарантии безопасности им нужны и прямо сейчас тоже, поэтому зачем им выпендриваться? Если за это теперь требуют такую плату, то что поделать. У них соседи с атомной бомбой в состоянии войны с ними бтв.
Zero Gate
Сообщение от Sobaks:
то есть им не за что благодарить американцев по твоей истории вопроса или что?
ну ты считаешь, что на самом деле это было противостояние двух систем и Корейцы были разменной монетой, за это благодарить???
ну ты и куколд

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от iMax:
ну ты считаешь, что на самом деле это было противостояние двух систем и Корейцы были разменной монетой, за это благодарить???
ну ты и куколд
да лучше быть куколдом, чем жить в стране, где за прослушивание музыки отправляют на каторгу на 12 лет
Zero Gate
Сообщение от Sobaks:
да лучше быть куколдом, чем жить в стране, где за прослушивание музыки отправляют на каторгу на 12 лет
представляю, в твою хату вламываются два амбала подпитых, крушат все вокруг матери твоей увечия наносят делают ее инвалидом, тебе на орехи достается, потом проходит время, один из амбалов ремонт тебе делает, матери твоей инвалиду на лекарства денег дает, оплачивает операцию, а ты его за это благодаришь, мол спасибо великий я ваш раб на веки.

тфу пля.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от iMax:
представляю, в твою хату вламываются два амбала подпитых, крушат все вокруг матери твоей увечия наносят делают ее инвалидом, тебе на орехи достается, потом проходит время, один из амбалов ремонт тебе делает, матери твоей инвалиду на лекарства денег дает, а ты его за это благодаришь, мол спасибо великий я ваш раб на веки.

тфу пля.
поражён твой буйной фантазией, жаль что пример не в кассу

Ситуация выглядит совсем просто - мы хотим защиты, мы за неё заплатим. Это как знаменитости платят телохранителям.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да, там пипец фантазии у людей.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Zero Gate
Сообщение от Sobaks:
где за прослушивание музыки отправляют на каторгу на 12 лет
ты это узнал наверно из западных СМИ? там еще из станкового пулемета Ким Чен Ын расстреливает.

детский сад.

Zero Gate
Сообщение от Sobaks:
поражён твой буйной фантазией, жаль что пример не в кассу
ну у куколдов всегда так.

Zero Gate
Сообщение от _Freak:
Да, там пипец фантазии у людей.
че как день прошел, сколько сребреников срубил?

у тя как 1 по 30? скидки есть? Акции?