Какой-то бестолковый набор слов, а сказать-то чего хотел/а, Лапуля? Не надо здесь свою типа "начитанность" на показ выставлять, мы люди простые здесь на форуме, бахвалиться не надо — пиши проще, по-людски.
А глупый как раз тот, кто так другого смеет называть.
Кстати, хорошие пвп-игроки существуют и их много, просто тебе не приходилось вариться в этом направлении, ведь твои ляжки трясутся как холодец от одного упоминания этих трех букв.
P.S. А вот среди пве игроков склоков, нытья и прочего нет, твёрдно и чётко (тут же вспоминаем веселые видосики про то, как РЛ в WoW поливает трехэтажным матом игроков в рейде, переходя на личности и т.д.). Такие они вот, белые и пушистые пве-игроки — ну просто ангелочки, которые любят целовать белочек на полянках ;).
Ну а ты пиши, если что, я всегда отвечу по-существу и прямо.
Чего сказать хотела? )))) )))) Да посмеялась над отчаянным недоумком и вижу — не напрасно )))). Спасибо, что уточняете о ляжках с холодцом ))) = это абсолютное торжество идиотизма = Браво! Брависсимо!!
Мантра -тибя обидили ноги-бати и ти не любишьПивиПи — сдохла ещё в конце 2000ых ))), в зародыше сдохла ))). Что ты хотела/л сказать-то? ))) )))) своей идиотической попыткой реинкарнации наинелепейшего набора слов об обидах полноценных людей (соответственно игроков) на неполноценных в 2025ом?
Ещё в спортивный раздел побиги ))) -те, тряся своими холодцами, верещать о "полноценности" каких-нибудь трансов, типа хороших ))) олимпийцев. Не спотыкнись-тесь.
Добавлено через 3 минуты

Единственное о чём я действительно беспокоилась — не нагрубила ли слишком прямолинейно неполноценному,
очевидно, что неполноценному человеку, который, может быть, и без того страдает
как-минимум из-за собственных догадок о своей ущербности и может взаправду обидеться. Но, вижу, что напрасно беспокоилась ), поэтому — Спасибо )). Дурных людей не очень жалко )).
Как вечно мне советуют админы — нужно добрее ))) ))) относиться к негодяям ))) ))).