Перестань повторять за идиотами, которые не смогли позволить себе нвидевскую карту. У амд полно проблем с драйверами, только к этому уже привыкли. А кто не привык, тот взял нвидию, как например эфимиш.
эфимиш просто урину надрачивает, а там жифорс получше. что не сделаешь ради любимки
Кто сказал что амд она не частая? Амудешники уже привыкли к всякому роду проблемам поэтому просто перестают их замечать.
У меня почему то одна единственная проблема была это с 2мя разночастотными мониками в одной только игре, больше я проблем в драйвере не видел. Сине-чёрно-зелёных экранов по вине драйверов не было. Какие ещё частые не видимые проблемы могут быть?
Кто сказал что амд она не частая? Амудешники уже привыкли к всякому роду проблемам поэтому просто перестают их замечать.
ты бредишь. нормально все с стабильностью на амуде.
антилаг в некоторых играх микростаттеры дает, вот это я заметил. это получше чем вылеты с дх ошибками или черными экранами, их я не видел вообще за последние 10 лет.
а вот на гтх1080 была какая то игра с ошибкой девайс-ремувед, это достаточно распространенная проблема на жифорсах, все с ней сталкиваются.