Ну вот один раз я высказался о тебе без жаргона и гомо, так ты сразу обиделся
Ну разумеется, к чему эти притворства? Я ведь тебя уже знаю и вот сейчас я рад что ты признал тот факт что один раз не упомянул про гомо и жаргон то ввиде исключения

Спасибо что потдвердил свои отклонения.
Тыж сам признавался что любитель всех ная6ывать
Нет, в таком я не признавался. Опять свои маняфантазии сюда транслируешь

Неуверенный в себе озлобыш?
Как обидно то

а главное пруфов то сколько

Как то это плохо сочетается с успехом.
Ну даже если бы это было и так, то не тебе тут кукарекать что сочетается а что нет

Овечкин лишь исключение подтверждающее правило.
Я даже в первом сообщении две фамилии написал, жаль что мозгов у тебя хватило только на одну. Практически в каждом предложении подтверждаешь что ты тупенький.

Ну я привёл только тех кто в последнее время на слуху а так их очень много.
А ты спроси у любого местного подпендосника мечтающего свалить к хозяевам, какой у него бизнес-план?
Зачем? Я так понимаю ты уже опросил и мне сейчас скажешь

Хрен он тебе ответит, потому что его план это бомжевать и клянчить пособия.
Тоесть бомжевать на пособии в сша это лучше чем бичевать дома как ты? Так и запишем: слоник считает что бомжи в сша живут лучше чем он в рф

Тамбовец сам себе злобный буратина. Я то тут при чём?
Так ты такой же моральный урод как и он.

Только он этого не стесняется, а ты пытаешься казаться умнее чем есть, про логику чёт затираешь, про чужие планы кукарекаешь, но постоянно сам себя позоришь своей тупостью
Балабол, такого я не затирал. Прочитай несколько раз, если не доходит.
Перечитал и понял что ты именно это затирал и что ты бичара по жизни.

Может тебе нравится быть униженным и никчёмным, я откуда знаю. Зачем таксисты таксуют, домохозяйки начинают верить в астрологию, а бичи бичуют? Я даже не уверен что хочу это знать.
Ты подумай, если есть чем, стал бы я подобной хyйнёй заниматься если бы мне срочно нужны были деньги?
Та не оправдывайся ты чё ты как баба уже ну? Где я писал что тебе срочно нужны деньги? Я наоборот уловил что тебе твои бичёвские вайбы по кайфу, амбиций у тебя нет а мозгов и того меньше.
Мне тогда было бы вообще не до игрулек и не до форумов
Тип как маску не до игрулек и форумов?

Или ты создал в своей дырявой башке образ успешного человека и до тебя до сих пор не доходит что люди бывают крайне разными? Даже миллиардеры.

На высшем уровне - спасибо!!
Если никто не прочитал про то какой ты успешный то день прошёл зря
Ну если б ты не спросил то и не прочитал бы

Или что ты этим хотел сказать? Ну а потом, ты намекаешь что я должен быть скромным ка ты, бичара, который ничему в жизни не научился и ничего не достиг? Не смотря на свою природную скромность, я не считаю что это лучшее качество в человеке и не стараюсь строго ему придерживаться, особенно если есть повод в обратном.
А с чего ты взял что это шутка?
Так ты же сам в целом ходячая шутка эволюции