Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2025 22:13
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Сообщение от DushelowDR:
Но суть вот ты и сам вычленил в конце. Тетя маша не станет эффективней даже потенциально, потому как ца ее будет узкой, простора для развития соответственно меньше. А тетя полина, если выживет в конкуренции( мы сейчас о сферическом свободном рынке теоретиков картину строим, без нюансов) может и корпорацию замутить. Насчет транснациональной врядли, но на национальном уровне вполне.
как раз тетя маша и эффективна - она получает много денег за свою работу, по сути это тот самый малый бизнес, который и является иконой для запада.
а вот тетя полина вынесет свое производство в какой-нить китай - супер не эффективную страну(германия в 2 раза эффективнее нас, а мы в 2 раза эффективнее китая), т.к. если производить в европе, то расходы на производство сожрут всю прибыль - слишком эффективные европейцы, а вот китайцы самые не эффективные.

у нас кстати всё еще смешнее - у нас эффективность труда прямо коррелирует с ценами на нефть.
как бы ты не работал - цены на нефть будут самым весомым фактором твоей "эффективности".

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zan:
позорище
тут есть еще смешнее материал

там в вашингтоне проводи военные игры по экономической войне с китаем и выяснилось, что китай всегда побеждает и может поставить сша на колени множеством путей.
так что они кажишь теперь сами будут лизать жопу китаю лишь бы прилюдно их на колени не поставили.
Последний раз редактировалось elDen; 18.04.2025 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от elDen:
как раз тетя маша и эффективна - она получает много денег за свою работу, по сути это тот самый малый бизнес, который и является иконой для запада.
а вот тетя полина вынесет свое производство в какой-нить китай - супер не эффективную страну(германия в 2 раза эффективнее нас, а мы в 2 раза эффективнее китая), т.к. если производить в европе, то расходы на производство сожрут всю прибыль - слишком эффективные европейцы, а вот китайцы самые не эффективные.

у нас кстати всё еще смешнее - у нас эффективность труда прямо коррелирует с ценами на нефть.
как бы ты не работал - цены на нефть будут самым весомым фактором твоей "эффективности".

Добавлено через 4 минуты

тут есть еще смешнее материал
https://www.youtube.com/watch?v=vJ3QfudZji8&t=60s

там в вашингтоне проводи военные игры по экономической войне с китаем и выяснилось, что китай всегда побеждает и может поставить сша на колени множеством путей.
так что они кажишь теперь сами будут лизать жопу китаю лишь бы прилюдно их на колени не поставили.
Нет.😊

Тетя Маша иак и будет иметь производительностт в 2 булки в день хоть по какому хпрайсу, а вторая спокойно расширять производство, арендовав для начала помещение под десяток печек и наладив рекламу/оогистику идти к успеху.

А транснациональные корпопации ищут максисальную эффективность, размещая производство в наиболее выгодных с точки зрения логистмки/запросов по зп у работников нужных специальностей, местным законодательством и коррупцией. И разумеется, в странах с высокой бедностью и высокой коррупцией размещать выоодно, это очевидно.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
он написал что начинал с 3 к баксов. не перевирай
Тогда извини, я наверное ошибся, мне казалось что он говорил про 1к.
А вообще, зря ты сидишь, я тебе в прошлом году предлагал вариантик где можно подняться. Да, нао ишачить, но года за 4 выйдешь в 6-7к. А там кто знает, мб за голову возьмёшься, учиться начнёшь, я тебя и к себе возьму повидаешь мир, своих аргентинок наконец сможешь увидет.
Сообщение от elDen:
у нас вот есть люди живущие на 40к рублей и им норм, а есть люди живущие на 300к и ноющие что денег ни на что не хватает.
также и там, раз люди там еще живут - значит им норм.
То что людям норм, это не значит что они хорошо живут в глобальном сравнении. Неграм в африке без тапок и с кнопочными телефонамит тоже норм, это получается что у нрих хороший уровень жизни? Люди в ссср тоже жили норм, хорошо даже, а потом им позволили выезжать, они увидели как живут за бугром, сами и развалились.
Сообщение от DrSlon:
Фу что за петухан на меня настучал? Случайно не ты?
Не, если петухан то точно из твоих. Я ни разу тут ни на кого не стучал, даже на тебя слониус. Так что ищи предателя среди своих.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
А вообще, зря ты сидишь, я тебе в прошлом году предлагал вариантик где можно подняться. Да, нао ишачить, но года за 4 выйдешь в 6-7к. А там кто знает, мб за голову возьмёшься, учиться начнёшь, я тебя и к себе возьму повидаешь мир, своих аргентинок наконец сможешь увидет
главное начни зарабатывать 3 к баксов для начала на новой работе без опыта, потом приходи
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
главное начни зарабатывать 3 к баксов для начала на новой работе без опыта, потом приходи
Мне это уже ни к чему
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Так что ищи предателя среди своих.
Мои не стали бы на меня стучать. Я для этого слишком крутой и авторитетный.

Сообщение от Red:
То что людям норм, это не значит что они хорошо живут в глобальном сравнении.
А кого волнует твоё глобальное сравнение? Главное чтобы амбиции человека пребывали в гармонии с его разумом и организмом, а не были искусственно навязаны трендами, общественным мнением, такими как ты на форуме и прочим мусором. Тогда он находит идеальный баланс между затрачиваемыми усилиями и получаемым профитом, и живёт с кайфом. Если же он будет ишачить больше, чем ему надо, то всё проклянёт и ни от чего не сможет получить удовольствие.
Сообщение от Red:
они увидели как живут за бугром, сами и развалились.
Они ничего не видели, и им было насрать. Большинству людей в принципе насрать на всякие глобальные планы успешного успеха, их вполне устраивает скинуть весь геморрой на родину и партию, а самим выполнять норму и получать пайку. Но проблема в том, что подобная жизнь расслабляет, начинает казаться, что партия всегда права, и вникать в её деятельность совсем не обязательно. Потому когда туда пролезли предатели и вражеские агенты, и начали заниматься странными вещами под видом руководителей, все решили, что так и надо. А когда очухались, уже было поздновато.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Аж настолько что тебя считают пернатым и стучат на тебя Позорище а не авторитет
Сообщение от DrSlon:
А кого волнует твоё глобальное сравнение?
Всех Тебе отсталому этого не понять, но так уж исторически сложилост и всегда было что люди тянутся туда где прогресс, комфорт и просвещение. То что ты там у себя копошишься и рад своей пайке, ну так хоть обмажься своей нищетой, только кукарекать про то как всё хорошо людям не надо. Тут многие мир повидали где-то даже пожили и разницу ощущают отлично.
Сообщение от DrSlon:
их вполне устраивает скинуть весь геморрой на родину и партию, а самим выполнять норму и получать пайку
Да слоник, в твоей ограниченностии и отсутсвии амбиций я никогда не сомневался. Получай паечку и хлебалушку заткни, к старости будешь голосовать за гречку - жизнь удалась
Сообщение от DrSlon:
Тогда он находит идеальный баланс между затрачиваемыми усилиями и получаемым профитом, и живёт с кайфом
Эт тип как у тебя что ли- Нет услий, нет и профита? Но не все так хотят жить, многим нравиться комфорт, нравится баловать близких, чувствовать уверенное, надёжное и комфортное будущее.
Сообщение от DrSlon:
Если же он будет ишачить больше, чем ему надо, то всё проклянёт и ни от чего не сможет получить удовольствие.
А кто будет решать кому и сколько ишачить? Тип такой бездарь как ты? Каждый сам должен решать что ему делать и ради чего. Ну нравиться тебе бичевать и не напрягаться, ну пожалуйста Но кукарекать тут не надо что ты успешный или обеспеченный.
Сообщение от DrSlon:
Они ничего не видели
Согласен
Сообщение от DrSlon:
и им было насрать
пассивное стадо - согласен.
Сообщение от DrSlon:
Потому когда туда пролезли предатели и вражеские агенты, и начали заниматься странными вещами под видом руководителей, все решили, что так и надо.
Пасивное стадо не знало для чего их кормят и не смогло понять что их на бойню ведут - эка невидаль Слоник, да ты антисоветчик натуральный - фу на тебя. Ща твои же друзяшки почитают тебя и пожалуются но уже куда надо а не админам гохи
Сообщение от DrSlon:
А когда очухались, уже было поздновато.
Какая душераздирающая история
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Аж настолько что тебя считают пернатым и стучат на тебя Позорище а не авторитет
Всех Тебе отсталому этого не понять, но так уж исторически сложилост и всегда было что люди тянутся туда где прогресс, комфорт и просвещение. То что ты там у себя копошишься и рад своей пайке, ну так хоть обмажься своей нищетой, только кукарекать про то как всё хорошо людям не надо. Тут многие мир повидали где-то даже пожили и разницу ощущают отлично.
Да слоник, в твоей ограниченностии и отсутсвии амбиций я никогда не сомневался. Получай паечку и хлебалушку заткни, к старости будешь голосовать за гречку - жизнь удалась
Эт тип как у тебя что ли- Нет услий, нет и профита? Но не все так хотят жить, многим нравиться комфорт, нравится баловать близких, чувствовать уверенное, надёжное и комфортное будущее.
А кто будет решать кому и сколько ишачить? Тип такой бездарь как ты? Каждый сам должен решать что ему делать и ради чего. Ну нравиться тебе бичевать и не напрягаться, ну пожалуйста Но кукарекать тут не надо что ты успешный или обеспеченный.
Согласен
пассивное стадо - согласен.
Пасивное стадо не знало для чего их кормят и не смогло понять что их на бойню ведут - эка невидаль Слоник, да ты антисоветчик натуральный - фу на тебя. Ща твои же друзяшки почитают тебя и пожалуются но уже куда надо а не админам гохи
Нет. Ты же не русский.
Ты - вон кто, см. мою подпись.
Тебе не понять.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Последний раз редактировалось отецСергий; 19.04.2025 в 10:22.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
шта?

каждому по-своему.
у нас вот есть люди живущие на 40к рублей и им норм, а есть люди живущие на 300к и ноющие что денег ни на что не хватает.
также и там, раз люди там еще живут - значит им норм.

а приехав айтишником в японь ты вряд ли узнаешь что-то нового, что не было указано в тысячах видео других айтишников до тебя.
и жить ты будешь не так как японцы, т.к. гайдзинам многое прощается и за в айтишке по-выше средней.
чтобы прям вкусить каково это - надо полноценно эмигрировать туда, завести семью, получить гражданство, пожить десяток-другой лет.
и вот только тогда может быть у тебя будет похожий на часть японцев опыт.
только вот про этот опыт также куча видео снято уже и проебать пол жизни чтобы проверить на своем опыте - это надо быть рекдостным шизом.
как может быть норм на 40к?
квартиру машину даже технику - не купишь
еда самая простая
отдых и хобби самые дешевые какие есть
если форс-мажор то все сидишь в жопе сразу

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Red:
Тогда извини, я наверное ошибся, мне казалось что он говорил про 1к.
А вообще, зря ты сидишь, я тебе в прошлом году предлагал вариантик где можно подняться. Да, нао ишачить, но года за 4 выйдешь в 6-7к. А там кто знает, мб за голову возьмёшься, учиться начнёшь, я тебя и к себе возьму повидаешь мир, своих аргентинок наконец сможешь увидет.
То что людям норм, это не значит что они хорошо живут в глобальном сравнении. Неграм в африке без тапок и с кнопочными телефонамит тоже норм, это получается что у нрих хороший уровень жизни? Люди в ссср тоже жили норм, хорошо даже, а потом им позволили выезжать, они увидели как живут за бугром, сами и развалились.
Не, если петухан то точно из твоих. Я ни разу тут ни на кого не стучал, даже на тебя слониус. Так что ищи предателя среди своих.
вельш там совсем того уже что ли))
я писал 1к баксов

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Элай:
Я считаю в баксах зп в рф кстати
Просто это дает реальный показатель зарплат

Пример
Я как молодой спец вышел на первую серьезную работу на зп в 800-1000 баксов
Сейчас чтобы понять ориентир для молодого человека сколько ему надо заработать на старте проще брать тот же косарь
И это будет в районе 80
пруф

Последний раз редактировалось Элай; 19.04.2025 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
как может быть норм на 40к?
квартиру машину даже технику - не купишь
еда самая простая
отдых и хобби самые дешевые какие есть
если форс-мажор то все сидишь в жопе сразу
Квартира есть у всех родительская.
Машина в городе не нужна.

Еда простая полезней, чем чревоугодничество.
Велосипед, книги, походы, гитара, кино, Интернет - на это денег много не надо.
Прекрасный отдых.

А на форс-мажор есть друзья и родственники.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Забанен
Сообщение от отецСергий:
Нет. Ты же не русский.
Ты - вон кто, см. мою подпись.
Меня твои подписи мало волнуют, тыж клоун.
Сообщение от отецСергий:
Тебе не понять.
Что именно, что бичевать это кайф? Ну океюшки
травлю корги
Сообщение от отецСергий:
Квартира есть у всех родительская.
Вельш одобряет

усы — пропуск в трусы
энциклокот
Сообщение от MikeNew:
Местная кремлеботва настолько тупа, что годится только на то чтобы над ней поглумится, но никак не для разговоров с ней.

поглумиться получается только над местной XXL о твой

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:

поглумиться получается только над местной XXL о твой
А я говорил, что научу тебя русскому языку

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от DrSlon:
.
Так твои как раз и настучат. Они же тебе завидуют и хотят занять твое место, пока ты в бане. Тополь спит и видит, как бы тебя изничтожить.
энциклокот
Сообщение от Свинина Хрюнтер:
гоу ТРАХАТЬСЯ !
@Cantstop, НЕ ПАЛИТЬСЯ !

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
травлю корги
Сообщение от Свинина Хрюнтер:
гоу ТРАХАТЬСЯ !
С вельшем? Без меня плиз

усы — пропуск в трусы
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Всех
Неа, не всех. Только закомплексованных клоунов вроде тебя, которых в детстве попускали, и ты сидя в уголке плакал как ты вырастешь и всем покажешь. И вот ты бегаешь по форуму и всем показываешь, но люди, далёкие от твоих проблем, только крутят пальцем у виска, от чего у тебя печёт, и весь образ успешного человека разваливается.
Сообщение от Red:
люди тянутся туда где прогресс, комфорт и просвещение
В том чтобы ишачить нет ни прогресса ни комфорта ни просвещения. Как говорил джейсон стетхем, работать надо головой, а не 20 часов в сутки.
Сообщение от Red:
Эт тип как у тебя что ли
Ты же не в курсе как у меня, зачем хyйню придумываешь? Для самоутешения чтоле? О5 не вяжется с образом успешного человека.
Сообщение от Red:
А кто будет решать кому и сколько ишачить?
Логика и здравый смысл. В некоторых странах например считается успешным сидеть без российского газа, зато можно е6аться в жопу. Но це такое.
Сообщение от Red:
Ага. Не то что у тебя всё сводится к самым примитивным потребностям из пирамиды. А ещё за тупое стадо что то затираешь. Ты пока что только зародыш успешного человека. Приходи через пару тройку ступеней эволюции, когда сможешь поднять рыло от корыта, взглянуть на звёзды и задуматься о высоком.
Сообщение от Kamail:
Так твои как раз и настучат. Они же тебе завидуют и хотят занять твое место, пока ты в бане. Тополь спит и видит, как бы тебя изничтожить.
Дане, у нас каждый самодостаточная личность. Это у вас постоянное соревнование кто смачнее лизнёт хозяину и получит самую жирную кость со стола.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Неа, не всех.
Ну ок, исправлю: Всех кто имеет мозг. Ты можешь не париться, у тебя его нет.
Сообщение от DrSlon:
Только закомплексованных клоунов вроде тебя, которых в детстве попускали, и ты сидя в уголке плакал как ты вырастешь и всем покажешь.
О, школьные кулстори пошли и опять в твоей башке попускания всплыли Кто о чём а слоник о гомо возне тюремной.
Сообщение от DrSlon:
И вот ты бегаешь по форуму и всем показываешь
Ты сам до меня докопался, видимо твоя бичовская жизнь без меня уже совсем тускнеет
Сообщение от DrSlon:
В том чтобы ишачить нет ни прогресса ни комфорта ни просвещения.
Ну разумеется, зачем же работать, просвещение и прогресс же сам наступит и комфорт придёт
Сообщение от DrSlon:
Как говорил джейсон стетхем, работать надо головой, а не 20 часов в сутки.
Ну нажо признать что джейсон является достойным тебя философом а тупые цитатки из вк, предел твоего образования.
Сообщение от DrSlon:
Ты же не в курсе как у меня, зачем хyйню придумываешь?
Как это я не в курсе? Я тебя внимательно слушал и способен запоминать куда больше чем цитатки с картинками лысого актёра Вижу что тебе это сложно понять, ты же всю жизнь не мозги тренировал а жепу
Сообщение от DrSlon:
Логика и здравый смысл.
Ну ты об этом ничего знать не можешь. Иди поищи цитатки стейтема лучше.
Сообщение от DrSlon:
В некоторых странах например считается успешным сидеть без российского газа
И всё ещё жить так что бы все +/- успешные люди рф стремились поехать туда. А вот как жить слонику без американских процессоров, виндовсов всяких, без китайских машиночек и пр. ну это вопросец канеш
Сообщение от DrSlon:
зато можно е6аться в жопу
Ну так они же не знали что такие как ты аж кипят как хотят так же
Сообщение от DrSlon:
Не то что у тебя всё сводится к самым примитивным потребностям из пирамиды
Слоник, я понипмаю что твоё воспитание прошло в "хате" и немного образования в вк, но ты хоть иногда пытайся включать свой атрофированный мозг. Пирамида!! ПОочему её так назвали, таковой сделали? Почему не круг или там таблица ?
Сообщение от DrSlon:
А ещё за тупое стадо что то затираешь
Не я, а ты
Сообщение от DrSlon:
Ты пока что только зародыш успешного человека
Сказал никому не нужный рофло стример, защитник бичевского образа жизни, быдло традиций и тюремной интимной жизни В своей области я успешен и считаюсь топовым специалистом, востребованным по всему шарику Расскажи нам чего ты там добился, стримишь для души, таксуешь по кайфу?
Сообщение от DrSlon:
Дане, у нас каждый самодостаточная личность.
Ахахах, ну ты клоун, серёга вон уже признался что настучал а ты давай, попозорься ещё
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Кто о чём а слоник о гомо возне тюремной.
Я не уточнял насчёт гомо и тюрьмы, но если ты настаиваешь, то ок, будем считать что ты в детстве сидел в тюрьме и тебя попустили гомосеки, с тех пор ты поклялся обязательно им отомстить успехами на гохе.
Сообщение от Red:
Ты сам до меня докопался
Ну а что поделать если ты очень смешной и в то же время трагичный актёр? Ты же рассказываешь нам свои кулстори чтобы на тебя внимание обратили, а то в мире успешных людей так грустно и одиноко. На форуме форбс шаром покати. Скажи спасибо что у тебя есть я.
Сообщение от Red:
джейсон является достойным тебя философом
А то ж, тебя одной цитаткой из вконтактика на изи подпалил.
Сообщение от Red:
успешные люди рф стремились поехать туда
Клоуны с засранными мозгами стремились поехать туда чтобы жить на пособия для бичей и нигеров. У успешных и здесь всё прекрасно.
Сообщение от Red:
ПОочему её так назвали, таковой сделали? Почему не круг или там таблица ?
Видимо потому что предполагается, что ты будешь двигаться от простого к сложному, а не застрянешь на уровне пожрать и пое6аться, и начнёшь всем рассказывать, что это и есть смысл жизни.
Сообщение от Red:
Расскажи нам чего ты там добился
Зачем? Бабло и счастье любит тишину.
А если тебе приходится всем объяснять какой ты успешный, значит ты не успешный. Это как если тебе приходится всем объяснять свою шутку, значит она не смешная.

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Я не уточнял насчёт гомо и тюрьмы
Ещё как уточнял, у тебя через сообщение как не тюремных жаргон так гомотемки проскакивают.
Сообщение от DrSlon:
Ну а что поделать если ты очень смешной и в то же время трагичный актёр?
Ну да, слоник, оправдайся, оправдайся
Сообщение от DrSlon:
Ты же рассказываешь нам свои кулстори чтобы на тебя внимание обратили
Неть. Например какие и где кулстори я рассказывал?
Сообщение от DrSlon:
а то в мире успешных людей так грустно и одиноко
Да, сижу вот читаю тебя и так скучно становится
Сообщение от DrSlon:
На форуме форбс шаром покати
Чей то? Вон велшик у нас миллионер пошти, а серёга помогает людям, оказывает бомжихам секс услуги и кормит многодетныз мамочек Тоже бич, но уже не такой унылый как ты например.
Сообщение от DrSlon:
Скажи спасибо что у тебя есть я.
слоник, спасибо что у
меня есть ты, иначе я бы не знал насколько глубоким может быть дно. Ты на своём примере показываешь как люди деградируют, когда-то ты заёмёшь почётное место в питерской кунсткамере
Сообщение от DrSlon:
А то ж, тебя одной цитаткой из вконтактика на изи подпалил.
Ну вот такой вот я
Сообщение от DrSlon:
Клоуны с засранными мозгами стремились поехать туда чтобы жить на пособия для бичей и нигеров.
Тип как Брин, Обвечкин и прочие? Так и запишем: слоня считает Овечкина клоуном.
Сообщение от DrSlon:
успешных и здесь всё прекрасно.
Так прекрасно что один успешный тамбовец всем доказывает что комфорт и сытая жизнь это от лукавого и жить в родительской квартире это мечта. А другой(ты) только что затирал что работать не надо и всё придёт само, а сам косплеит таксиста и доказывает что стримит для души а не потому что лузерок по жизни, который даже игру на обзор купить не в состоянии
Сообщение от DrSlon:
Зачем? Бабло и счастье любит тишину.
Ох уж эти цитатки от стейтема, сразу видно что ты не бич
Сообщение от DrSlon:
А если тебе приходится всем объяснять какой ты успешный
А где кто-то чёт объяснял? Ах да, ты же нам объяснял что у тебя всё ок, а стримишь ты для души
Сообщение от DrSlon:
Это как если тебе приходится всем объяснять свою шутку, значит она не смешная.
Это ты сейчас объяснил свою предыдущую шутку про успех, ты настолько лузерок что сам себя уже начал попускать следующим же предложением?
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
у тебя через сообщение как не тюремных жаргон так гомотемки проскакивают.
Ну вот один раз я высказался о тебе без жаргона и гомо, так ты сразу обиделся что я упустил такую важную часть твоей биографии
Сообщение от Red:
Неть. Например какие и где кулстори я рассказывал?
Тыж сам признавался что любитель всех ная6ывать так что у тебя всё кулстори
Сообщение от Red:
Ну вот такой вот я
Неуверенный в себе озлобыш? Как то это плохо сочетается с успехом.
Сообщение от Red:
слоня считает Овечкина клоуном.
Овечкин лишь исключение подтверждающее правило. А ты спроси у любого местного подпендосника мечтающего свалить к хозяевам, какой у него бизнес-план? Хрен он тебе ответит, потому что его план это бомжевать и клянчить пособия.
Сообщение от Red:
Так прекрасно что один успешный тамбовец всем доказывает что комфорт и сытая жизнь это от лукавого и жить в родительской квартире это мечта.
Тамбовец сам себе злобный буратина. Я то тут при чём?

Сообщение от Red:
А другой(ты) только что затирал что работать не надо и всё придёт само,
Балабол, такого я не затирал. Прочитай несколько раз, если не доходит.
Сообщение от Red:
стримит для души
Ну а для чего ещё то? Ты подумай, если есть чем, стал бы я подобной хyйнёй заниматься если бы мне срочно нужны были деньги? Мне тогда было бы вообще не до игрулек и не до форумов. Аналитика у тебя как у валенка.

Сообщение от Red:
А где кто-то чёт объяснял?
Постоянно всем объясняешь. Если никто не прочитал про то какой ты успешный то день прошёл зря.
Сообщение от Red:
Это ты сейчас объяснил свою предыдущую шутку про успех
А с чего ты взял что это шутка?

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Ну вот один раз я высказался о тебе без жаргона и гомо, так ты сразу обиделся
Ну разумеется, к чему эти притворства? Я ведь тебя уже знаю и вот сейчас я рад что ты признал тот факт что один раз не упомянул про гомо и жаргон то ввиде исключения Спасибо что потдвердил свои отклонения.
Сообщение от DrSlon:
Тыж сам признавался что любитель всех ная6ывать
Нет, в таком я не признавался. Опять свои маняфантазии сюда транслируешь
Сообщение от DrSlon:
Неуверенный в себе озлобыш?
Как обидно то а главное пруфов то сколько
Сообщение от DrSlon:
Как то это плохо сочетается с успехом.
Ну даже если бы это было и так, то не тебе тут кукарекать что сочетается а что нет
Сообщение от DrSlon:
Овечкин лишь исключение подтверждающее правило.
Я даже в первом сообщении две фамилии написал, жаль что мозгов у тебя хватило только на одну. Практически в каждом предложении подтверждаешь что ты тупенький. Ну я привёл только тех кто в последнее время на слуху а так их очень много.
Сообщение от DrSlon:
А ты спроси у любого местного подпендосника мечтающего свалить к хозяевам, какой у него бизнес-план?
Зачем? Я так понимаю ты уже опросил и мне сейчас скажешь
Сообщение от DrSlon:
Хрен он тебе ответит, потому что его план это бомжевать и клянчить пособия.
Тоесть бомжевать на пособии в сша это лучше чем бичевать дома как ты? Так и запишем: слоник считает что бомжи в сша живут лучше чем он в рф
Сообщение от DrSlon:
Тамбовец сам себе злобный буратина. Я то тут при чём?
Так ты такой же моральный урод как и он. Только он этого не стесняется, а ты пытаешься казаться умнее чем есть, про логику чёт затираешь, про чужие планы кукарекаешь, но постоянно сам себя позоришь своей тупостью
Сообщение от DrSlon:
Балабол, такого я не затирал. Прочитай несколько раз, если не доходит.
Перечитал и понял что ты именно это затирал и что ты бичара по жизни.
Сообщение от DrSlon:
Ну а для чего ещё то?
Может тебе нравится быть униженным и никчёмным, я откуда знаю. Зачем таксисты таксуют, домохозяйки начинают верить в астрологию, а бичи бичуют? Я даже не уверен что хочу это знать.
Сообщение от DrSlon:
Ты подумай, если есть чем, стал бы я подобной хyйнёй заниматься если бы мне срочно нужны были деньги?
Та не оправдывайся ты чё ты как баба уже ну? Где я писал что тебе срочно нужны деньги? Я наоборот уловил что тебе твои бичёвские вайбы по кайфу, амбиций у тебя нет а мозгов и того меньше.
Сообщение от DrSlon:
Мне тогда было бы вообще не до игрулек и не до форумов
Тип как маску не до игрулек и форумов? Или ты создал в своей дырявой башке образ успешного человека и до тебя до сих пор не доходит что люди бывают крайне разными? Даже миллиардеры.
Сообщение от DrSlon:
Аналитика у тебя
На высшем уровне - спасибо!!
Сообщение от DrSlon:
Если никто не прочитал про то какой ты успешный то день прошёл зря
Ну если б ты не спросил то и не прочитал бы Или что ты этим хотел сказать? Ну а потом, ты намекаешь что я должен быть скромным ка ты, бичара, который ничему в жизни не научился и ничего не достиг? Не смотря на свою природную скромность, я не считаю что это лучшее качество в человеке и не стараюсь строго ему придерживаться, особенно если есть повод в обратном.
Сообщение от DrSlon:
А с чего ты взял что это шутка?
Так ты же сам в целом ходячая шутка эволюции
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
почему у меня нет кнопки удалить всю эту х*йню отсюда