Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наконец починили? Новая версия драйвера NVIDIA содержит множество исправлений
Автор темы: Efemische
Дата создания: 17.04.2025 10:00
Наконец починили? Новая версия драйвера NVIDIA содержит множество исправлений

Компания NVIDIA опубликовала новую версию драйвера Game Ready 576.02 WHQL, которая не только приносит с собой поддержку видеокарт GeForce RTX 5060 Ti, но также содержит огромное множество исправлений для мучающих фактически все видеокарты линейки RTX в течение нескольких недель багов. В частности речь идет об ошибках DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED, с которыми вылетали некоторые игры, а также о проблемах черных экранов и нестабильности работы системы при использовании генерации кадров.

Полный список исправленных проблем можно найти на официальном сайте NVIDIA, а мы лишь уточним, что вот теперь "зеленые" видеокарты должны наконец-то вернуться к полноценно стабильной работе. Если, конечно, пользователи не обнаружат новые критические баги в ближайшие дни.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Re: Наконец починили? Новая версия драйвера NVIDIA содержит множество исправлений
ну вот! теперь они будут гореть красиво и стабильно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Наконец починили? Новая версия драйвера NVIDIA содержит множество исправлений
Так теперь надо продать не пару 5090, а много тысяч 5060. Вот и зачесались.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Нет не починили, еще и сломали MSI Afterburner, он залипает в одну температуру и перестает раскручивать вертушки.
Хорошо прочитал, так и карты опять начать палить, спасибо Nvidia.
Из временных решений, отключение MSI Afterburner либо:
Костыль для тех, кто пользуется: скачайте Custom Resolution Utility; там есть программка restart64.exe, которая перезапускает драйвер.
После этого АB отпускает.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
спасибо за бета тест как говорится :)

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Dead Squallit:
Нет не починили, еще и сломали MSI Afterburner, он залипает в одну температуру и перестает раскручивать вертушки.
Костыль для тех, кто пользуется: скачайте Custom Resolution Utility; там есть программка restart64.exe, которая перезапускает драйвер.
ой вы еще пользуетесь афтебернером, есть же встроенный мониторинг в дрова. такое ретро

Последний раз редактировалось kilosbxl; 18.04.2025 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от kilosbxl:
ой вы еще пользуетесь афтебернером, есть же встроенный мониторинг в дрова. такое ретро
Встроенный не умеет отслеживать CPU ни в каком виде, да и в настройки курвы не может.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Предводитель
Встроенный не умеет отслеживать CPU ни в каком виде, да и в настройки курвы не может.
нифига себе, не знал что цпу не мониторит, это жепа.

ну у радиках все норм, мониторинг есть цпу.

Мастер
Если и с этим релизом проблемы будут, то, считай, переплюнули амдшный запуск rdna1.
"DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED" - у меня АМД, но подобная ошибка тоже возникает. Видимо "некоторые игры" это Path Of Exile 2, там постоянно из-за каких-то шейдеров крашится драйвер, то есть видимо ошибка связана с DirectX 12. Надеюсь АМД тоже решит такую проблему и сами мелкософт поправят свой DX.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Как и не было проблем, так и сейчас нет. Видимо я мало играю в игры, поэтому не сталкивался.

Добавлено через 3 минуты

Кто-то пользуется ручными настройками кульков в АБ? По-моему после андервольта уже посрать.
Последний раз редактировалось Theory III; 18.04.2025 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Efemische:
Наконец починили?
Нет, во всяком случае не у всех

Я не рискнул ставить

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Посижу пока на якобы сломанных, пока они работают без замечаний

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а у меня впервые проблемы именно на последних этих дровах пришлось на предыдущие откатиться.
в пое зашел - фризы постоянные. текстуры еле загружаются сопровождаясь фризами. а когда загрузились, то на дх12 фриз каждые сек 5 просто по таймингу. на дх11 получше, но один фиг текстуры еле прогружаются. в итоге вообще игра крашнулась, че-то там про гпу написав.
на предыдущих дровах норм. 572.83 которые.