Погонял крч
заклинатель норм но чет слишком просто с этим лучом
егерь ваще не зашел
думаю мб заново стартовать за мага огня, у него там плюхи типа набафать оружие огнем сэечь всех нахер, сдохнуть и возродиться фениксом - такое все
Я ей уже упоролся часов на десять. Играл между делом... Ты лагерь собрал?.. Сюжет пока доставляет. Хорошее такое, плотное британское дарк фэнтезя. Кузнец падла не хочет шмотки новые делать. Или я что-то не так делаю?.. Бегаю в честно
спизженом. Порадовало что есть - Зачарование - Не буду спойлерить - Тебе понравиться. И-и-и, как я понял, персонажей своего лагеря, что будут тебе делать шмотки можно - Профукать. А это уже - Рпг блин...
Десять часов, тринадцатый уровень, и я ещё как бы в западную часть не ходил... Дозачищаю так сказать начальную локу. Есть куча квестов, есть даже мать её ети - Доска Ведьмака!.. Только как и грил выше, главное перса не профукать. И потом привести его в лагерь. Арт-дизайн, как и говорил ранее - Отвал башки. Если бы добавили в дизайн шмоток больше секса, было бы вообще - Огонь.
Ещё доставил момент - Если знать, что перед тобой босс, можно рил из расходников и некоторых скилов оббафать а-ля Ведьмак. Бои с боссами пока сложные, интересные. И самое забавное случаются внезапно как понос - Всё по канону соулсов да.
Бегаю с моськой предустановленной Ггешки девочки. Очень, очень подозрительно похожа на нашу актрису из легендарного Меча - Дёмина которая. Даже голос блин похож. Зная что венгры следят за нашей медийной культурой... Вот я вам даже фоточку её нашёл.
Руки на стол!..

Пасха на дворе. В понедельник передёрните свой затвор.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.