Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышел двухмерный соуслайк с элементами метроидвании Mandragora: Whispers of the Witch Tree
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.04.2025 13:58
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вышел двухмерный соуслайк с элементами метроидвании Mandragora: Whispers of the Witch Tree

Primal Game Studio и Knights Peak компания выпустили Mandragora: Whispers of the Witch Tree — эпичную экшен-RPG с элементами Metroidvania и Soulslike.

Цитата:
".Зажигай свой колдовской фонарь и отправляйся во тьму Энтропии, чтобы порвать эту реальность в клочья".
Игроков ждут более 40 часов в мрачном мире Фаэлдуума, где они, в роли инквизитора, сражаются с монстрами, используя возможности шести боевых классов. Нелинейная история от Брайана Митсоды, атмосферный саундтрек и живописный 2.5D-арт создают глубокое погружение.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Вышел двухмерный соуслайк с элементами метроидвании Mandragora: Whispers of the Witch Tree
На деке погонять надо буде. Недавно обе части Blasphemous закончил, траить боссов лежа на диване кайф
Читатель
Re: Вышел двухмерный соуслайк с элементами метроидвании Mandragora: Whispers of the Witch Tree
Очень советую! Для таких тормозных скуфов, как я - самый раз!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от MedvedeM:
Очень советую! Для таких тормозных скуфов, как я - самый раз!
Уже поиграл и как ощущается, збс?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Надо оценить. Соль пока никто не переплюнул

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Играю с релиза без остановки. Это самый о***нный полноценный 2д соулслайк с элементами метроидвании. Играть реально одно удовольствие
Сообщение от _pain_:
Играю с релиза без остановки. Это самый о***нный полноценный 2д соулслайк с элементами метроидвании. Играть реально одно удовольствие
обычно такая оценка от пейна ровняется тому, что игра говно
Сообщение от evkOo:
обычно такая оценка от пейна ровняется тому, что игра говно
Поэтому бг3, вкдьмак3 и ккд2 говно да согласен. Не играйте в такое говно, для вас конкорды там вот это всё
че там в стиме за темы с трояном наплодили? опять какаято хрень собирает данные и детектится, как вирус?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
для вас конкорды там вот это всё
Как анального раба плойки, конкорды как раз таки для тебя. Экз как ни как!

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Читатель
Если честно, то дальше задушнился. Особенно, когда разрабы начинают сувать тебе пачку мобов, против которых у милишников мало шансов.