Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
травлю корги
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
что доебался до меня . бери и едь живи там
ты же сам выл что гниешь и валить надо, я то при чем.

Добавлено через 3 минуты

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 17.04.2025 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле там какие-то обходные пути есть вроде с покупкой этой, мы общались с риэлтором в тае
смотрели квартиры правда чет от 15 до 30 млн вроде, смотря какая площадь
бассейн, все дела

но

есть хороший способ проверить а надо ли оно - просто полгодика пожить в такой квартире самому

инвестиция? ну это уже другое место если иксы прям то чет вроде

Добавлено через 4 минуты

и еще мысли в тему

на ранних этапах народ не купит гектар а потом будет квартиру брать по цене гектара надеясь на иксы

Последний раз редактировалось Элай; 17.04.2025 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Red
Забанен
Сообщение от Элай:
На самом деле там какие-то обходные пути есть вроде с покупкой этой, мы общались с риэлтором в тае
смотрели квартиры правда чет от 15 до 30 млн вроде, смотря какая площадь
бассейн, все дела

но

есть хороший способ проверить а надо ли оно - просто полгодика пожить в такой квартире самому

инвестиция? ну это уже другое место если иксы прям то чет вроде

Добавлено через 4 минуты

и еще мысли в тему

на ранних этапах народ не купит гектар а потом будет квартиру брать по цене гектара надеясь на иксы
Всю жизнь так было, кто не успел тот опоздал. Ещё в нулевых хер кто хотел брать жильё в эмиратах. Приезжали смотрели на эти дороги покрытые песком, местный колорит, ржали и уезжали с золотишком. Покупать чёт в абу-даби может и профитно но жить там Турция ваще забей.
С африкой всё гараздо веселее, там куча райских мест и их часто и настойчиво люди выкупают. Причём не то что гектарами, а прям по несколько деревушек за раз. Только специфика такова что там сидят такие парни которые живут по принципу "как моча в башку ударит". Сегодня продали землю, завтра забрали, а ты иди и доказывай что ты не лох. И это проблема не дефолтоного среднего класса, а людей которые туда вбрасывали десятками миллионы.

Мест в мире как бы хватает, но сидеть у себя в берлоге и оттуда строить наполеоновские планы, ну это бред. Обычно люди едут, отдыхают, осматриваются и только потом думают о недвиге что под жильё что под бизнес. А жить в перенаселённых туристических местах, да ещё и пытаться намахать барыг которые там уже десятилетиями работают, ну бред же. Вон кстати ты сам недавно предлагал очень неплохой обуз системы с яхтами. Живи где хочешь и сколько хочешь, плати минимум, получай максимум.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
в чем проблема самим походить по телочкам?
Да я уже находился сто лет назад. У меня совершенно не интересные молодым телочкам стариковские планы вроде воспитания детей или обустройства дачи. Тестостерон низкий, сам сказал. Вот твои похождения разве что почитать, да ты все никак.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Да я уже находился сто лет назад. У меня совершенно не интересные молодым телочкам стариковские планы вроде воспитания детей или обустройства дачи. Тестостерон низкий, сам сказал.
Плохо, что так у тебя с тестотероном.
Жёнам это не нравится, дождёшься, она тебе скажет, прости, я люблю другого.
И останешься ты и без дачи и без дома, ибо она там детей без тебя решит воспитывать .

Так что советую походить в фитнес, посмотреть хотя бы на тёлочек, нагулять аппетит.
А ужинать дома жена даст.
Или можешь полизать ежа. Если совсем уж плохо.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Плохо, что так у тебя с тестотероном.
Это для Велша плохо. Для меня все норм, желания контролирую, жизнь планирую. Всё как надо.

Сообщение от отецСергий:
Жёнам это не нравится, дождёшься, она тебе скажет, прости, я люблю другого.
И останешься ты и без дачи и без дома, ибо она там детей без тебя решит воспитывать
Ну кто бы сомневался что псевдопровославный начнёт говорить гадости о семье. Иди дома прибери лучше.

Сообщение от отецСергий:
Так что советую походить в фитнес, посмотреть хотя бы на тёлочек, нагулять аппетит.
У меня все нормально с аппетитом. Но приоритет семьи выше чем разовое знакомство. Фитнес мне тоже не нужен. Спинбайк для зимы и велосипед для лета дома стоят. А штанги это не моё.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Всю жизнь так было, кто не успел тот опоздал. Ещё в нулевых хер кто хотел брать жильё в эмиратах. Приезжали смотрели на эти дороги покрытые песком, местный колорит, ржали и уезжали с золотишком. Покупать чёт в абу-даби может и профитно но жить там Турция ваще забей.
С африкой всё гараздо веселее, там куча райских мест и их часто и настойчиво люди выкупают. Причём не то что гектарами, а прям по несколько деревушек за раз. Только специфика такова что там сидят такие парни которые живут по принципу "как моча в башку ударит". Сегодня продали землю, завтра забрали, а ты иди и доказывай что ты не лох. И это проблема не дефолтоного среднего класса, а людей которые туда вбрасывали десятками миллионы.

Мест в мире как бы хватает, но сидеть у себя в берлоге и оттуда строить наполеоновские планы, ну это бред. Обычно люди едут, отдыхают, осматриваются и только потом думают о недвиге что под жильё что под бизнес. А жить в перенаселённых туристических местах, да ещё и пытаться намахать барыг которые там уже десятилетиями работают, ну бред же. Вон кстати ты сам недавно предлагал очень неплохой обуз системы с яхтами. Живи где хочешь и сколько хочешь, плати минимум, получай максимум.
ну там тот кто пишет это практик. Можешь на канал зайти почитать, он в Египте себе прикупал ну и в целом известная личность скажем так

Что до меня - ну я просто перед тем как что-то сделать смотрю изучаю. Началось с Тая. Там заобщались (как и многие) ну и стал вникать
По Африке согласен, хотя ЮАР и Кения и Танзания вроде стабильны

Добавлено через 2 минуты

У меня просто пока мысли идут а где жить. Покупать что-то там чтобы не переезжать на регулярной основе? Нуууу хрен его знает
Тот же Миша Ляпин (о нем в посте нет) в Кении сделал МФО и живет там. Ну и покупает в регионе чет

Последний раз редактировалось Элай; 17.04.2025 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Помогать надо людям -

Как я и делаю.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:

Добавлено через 3 минуты

https://vesturism.ru/russia/cheljabi...hertovo-boloto
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Тестостерон низкий
ну это можно поднять. было бы желание
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:

Добавлено через 3 минуты

у либерманца где дед хайека родился там и пригодился!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
московский люмпен херни не скажет

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 17.04.2025 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну это можно поднять. было бы желание
За какой целью то? Повышенная эмоциональность и возбудимость? Мне это в работе только мешать будет. Мне нужна длительная концентрация внимания, спокойнось и рассудительность, умение держать кучу факторов в голове, а не шашкой махать. Повышенный рост бороды? Я итак с этой бородой борюсь практически каждый день. Прёт жесткая как проволока, без всяких тестостеронов. Повышенное влечение? Тоже нафига. С ним и так все в порядке. Вон на улице потеплело сплошные женские ножки вокруг, сбивают с мыслей о великом. В чем цель повышать тестостерон то?
травлю корги
Сообщение от Vertex17:
За какой целью то? Повышенная эмоциональность и возбудимость? Мне это в работе только мешать будет. Мне нужна длительная концентрация внимания, спокойнось и рассудительность, умение держать кучу факторов в голове, а не шашкой махать. Повышенный рост бороды? Я итак с этой бородой борюсь практически каждый день. Прёт жесткая как проволока, без всяких тестостеронов. Повышенное влечение? Тоже нафига. С ним и так все в порядке. Вон на улице потеплело сплошные женские ножки вокруг, сбивают с мыслей о великом. В чем цель повышать тестостерон то?
чтобы был стимул ехать в одинцово на велике ебатся

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
чтобы был стимул ехать в одинцово на велике ебатся
Велш мог бы сегодня уже поехать. На улице тепло. На работе он не раб сидеть. 30 км сходу сделал и не устал. Чего тянет непонятно
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Велш мог бы сегодня уже поехать. На улице тепло. На работе он не раб сидеть. 30 км сходу сделал и не устал. Чего тянет непонятно
я сегодня тестил велик по городу на максималке в потоке на светофорах . Водила были в а*** походу Вчера же менял трос на переднюю передачу, теперь весь диапазон передач. Надо ещё купить держатель для телефона
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
я сегодня тестил велик по городу на максималке в потоке на светофорах . Водила были в а*** походу
Всмвсле. Ты всем мешал ехать чтоли?
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Всмвсле. Ты всем мешал ехать чтоли?
ну типа быстро
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну типа быстро
Кому то есть дело чтоли? Ну если бы ты там 90 поехал, то наверное бы кто-то удивился. Или если бы твоя жена ехала на машине, то обратила бы внимание. А так ты просто участник движения для всех.
травлю корги
Сообщение от Vertex17:
Кому то есть дело чтоли? Ну если бы ты там 90 поехал, то наверное бы кто-то удивился. Или если бы твоя жена ехала на машине, то обратила бы внимание. А так ты просто участник движения для всех.
Не мешай тешить чсв человеку

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Главное что болотному гоблину нечего рассказать

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 17.04.2025 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Низкий уровень тестостерона у мужчин может проявляться различными физическими, эмоциональными и когнитивными симптомами. Вот основные признаки:
Физические симптомы:
  • 📉 Снижение либидо – уменьшение полового влечения.
  • 🛌 Эректильная дисфункция – трудности с достижением или поддержанием эрекции.
  • 💪 Потеря мышечной массы – тестостерон играет ключевую роль в поддержании мышц.
  • 🏋️ Слабость и усталость – даже при нормальном сне и питании.
  • 🍔 Увеличение жировой массы (особенно в области живота).
  • 🧔 Уменьшение роста бороды и волос на теле – замедление роста или выпадение.
  • 🩸 Приливы жара – как при менопаузе у женщин.
  • 🦴 Снижение плотности костей (остеопороз) – риск переломов.
Психологические симптомы:
  • 😔 Депрессия, раздражительность – частые перепады настроения.
  • 🧠 Проблемы с концентрацией и памятью – "туман в голове".
  • 😴 Нарушения сна – бессонница или повышенная сонливость.
  • 😞 Снижение мотивации – апатия, отсутствие интереса к жизни.
  • Другие возможные признаки:
    • 📏 Уменьшение яичек (гипогонадизм).
    • ❤️ Снижение уровня гемоглобина (анемия).
    • 🚼 Бесплодие – из-за снижения выработки спермы.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
хватит засирать своим либерманским калом мою темму про мрот!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
хватит засирать своим либерманским калом мою темму про мрот!
осьается только порадоваться за аргентину . что им не нужно считать всякую куйню типа мрот