Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 поделились планами на ближайшее будущее
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 17.04.2025 18:16
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Path of Exile 2 поделились планами на ближайшее будущее

Основное внимание будущего патча для Path of Exile 2 будет уделено двум наиболее востребованным улучшениям, а также шквалу других незначительных и умеренных изменений.

Цитата:
Наш текущий план - постараться подготовить 0.2.0g как можно скорее. Мы, конечно, остаемся гибкими в этом вопросе из-за пасхальных праздников и Дня ANZAC (государственный праздник Новой Зеландии) на следующей неделе.
Первое улучшение касается дропа лута. Три основных изменения, которые вы можете ожидать в связи с этим. Первое -это исправление черной полосы, бесполезных с боссов в кампании путем повышения уровня качества предметов. Второе - повышение качества дропа с боссов в целом и третье - улучшение дропа с монстров, одержимых Azmerian Wisps.

Второе улучшение касается испорченных нексусов. Их поиск может занять много времени и сил, и зачастую игроки продвигаются по уровням путевых камней гораздо быстрее, чем успевают завершить Нексусы. Разработчики уменьшат количество Нексусов, которые необходимо завершить, чтобы получить все очки пассивности Атласа, и улучшим их видимость в тумане на карте Атласа.

Кроме того, разработчики также собираются улучшить доступ к контенту Pinnacle, снизив сложность Симулякров, а также увеличив награды и снизив скачки сложности Remnants в Экспедициях.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Path of Exile 2 поделились планами на ближайшее будущее
если 0 умножить на 100
будет 0
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
В ближайшее время все пойдут смотреть изменения в эпохе.
Читатель
Верните урон и механики, вроде вестников, уничтоженные в патче 0.2.0. Этого игроки хотят больше всего
Читатель
Ващеее ноль дофамина лооол В сюжетке нет свистулек, окей терпим до мапок, и бац, ещё и на мапках ноль орешков. Тпк ещё и желтяк-порожняк ,и чи шо делать. Искать башни, проходя мимо зон, которые те ничо не дают тоже грустно. В итоге кое как собрав десятки экзов и купив вещи с аука можно почувствовать хоть какой-то импакт от игры.
Читатель
Скоро автобой введут. Игра стала слишком простой, а крафт отсуствует в игре. Все падает с пола, максимум это эндгеймовый крафт через омены и все. Им бы поучиться у других или хотябы как в ПОЕ1, но крафт и ПОЕ 2.... это бездарно. За неделю закрыл все.... Раньше хоть Уники были ценными, а сейчас топовый уник -меньше 19 диванов....
Ебланы сделайте работающий трейд на консолях если уж выпустили
Red
Забанен
Сообщение от _pain_:
Ебланы сделайте работающий трейд на консолях если уж выпустили
Та не нужен он на консолях
Читатель
Играю через Xbox X, лутфильтр поставил, трейд тоже есть (на компании продал 2 вещи по 1 ех - смех на палке), чтоб компанию пройти надо шмот покупать, но неначто... Ни один билд нормальный не собрать без торговли, но сферы не падают, какой-то замкнутый круг получается. Пытаюсь собираться по билдам из шмота что выпадает, но он не падает :( Доковылял до 6 акта кое как, по босам урона нет, они шотают меня. Игра прикольная (начал 3 мес. назад с Диабло 4 - весь шмот сам себе выбивал, играл с удовольствием, всех персонажей собрал...), а в Пое2 печалька пока...
Red
Забанен
Сообщение от Вячеслав М:
Играю через Xbox X, лутфильтр поставил, трейд тоже есть (на компании продал 2 вещи по 1 ех - смех на палке), чтоб компанию пройти надо шмот покупать, но неначто... Ни один билд нормальный не собрать без торговли, но сферы не падают, какой-то замкнутый круг получается. Пытаюсь собираться по билдам из шмота что выпадает, но он не падает :( Доковылял до 6 акта кое как, по босам урона нет, они шотают меня.
Ну а чего ты хотел - хардкор.
Сообщение от Вячеслав М:
Игра прикольная
Ну и чудненько
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Вячеслав М:
Играю через Xbox X, лутфильтр поставил, трейд тоже есть (на компании продал 2 вещи по 1 ех - смех на палке), чтоб компанию пройти надо шмот покупать, но неначто... Ни один билд нормальный не собрать без торговли, но сферы не падают, какой-то замкнутый круг получается. Пытаюсь собираться по билдам из шмота что выпадает, но он не падает :( Доковылял до 6 акта кое как, по босам урона нет, они шотают меня. Игра прикольная (начал 3 мес. назад с Диабло 4 - весь шмот сам себе выбивал, играл с удовольствием, всех персонажей собрал...), а в Пое2 печалька пока...
Все там собрать... Если убивают боссы - подумай о резистах... Вещей "с пола" вполне хватает что бы до карт дойти.
Даже убитые классы вполне себе играбельны... Не тот конечно ядерный урон как раньше, но вполне себе проходимо до карт и на картах играбельно. Даже занерфленная инферналистка хорошо идет (повторюсь - не как раньше, но все же...)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ладно, меня акты не так сильно калят, мапки так то тоже огромные))

В целом, сказал бы, что самое что меня калит, это восхождение, сделать эту часть такой, чтобы 90% игроков не смогли ее пройти, ну это честно постараться нужно)
Контент, который проходится специальными людьми, со специальными билдами, чтобы провести паравоз мимо всех этажей и сразу дать очки возвышения, самостоятельно же даже думать не смей, без специальных рывков или умений, даже смысла нет стараться.
Траил сам 6 очков раз 4-5, так это ****ец какой душный по времени контент, так еще и от модификатора, может твое очко взорвать в любой момент, ну и спрашивается, нахера, почему не сделать доступным возвышение всем?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ворвался в ластэпох, с 19 года не играл, без гайда пролетел на самосборке всю компанию и только на условных мапках сложность начинаешь понемногу увеличиваться, вплоть до довольно сложно в эндгейме и требующего позадрачивать. Я бы конечно сделал игру чуть более сложной на начальных картах, но в целом фармить приятно, если не сидеть по гайдикам, то трейд вообще не нужен, с земли все падает просто замечательно. Похоже на не дорогой, но вкусный салат, которым хочется обожраться. Вот так должен выглядеть реальный ссф в пое. ПОЕ2 это чуть более вкусный салат, но в который покрошили битую лампочку Ильича.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Повышение дропа вполне естественно, сейчас с ним все довольно скудно, что в кампании что на мапах, особенно в плане разной валюты. И конечно хотелось бы, что бы они на сфф обратили внимание, оно конечно играбельно, но должно хорошо повезти иначе рискуешь застрять на долгие часы на одном месте.
Red
Забанен
Сообщение от ZloiMent:
Ладно, меня акты не так сильно калят, мапки так то тоже огромные))

В целом, сказал бы, что самое что меня калит, это восхождение, сделать эту часть такой, чтобы 90% игроков не смогли ее пройти, ну это честно постараться нужно)
Контент, который проходится специальными людьми, со специальными билдами, чтобы провести паравоз мимо всех этажей и сразу дать очки возвышения, самостоятельно же даже думать не смей, без специальных рывков или умений, даже смысла нет стараться.
Траил сам 6 очков раз 4-5, так это ****ец какой душный по времени контент, так еще и от модификатора, может твое очко взорвать в любой момент, ну и спрашивается, нахера, почему не сделать доступным возвышение всем?
Сехем ваще изейшее испытание, со второго третьего раза можно изи проходить наверное любым классом. Там из сложного только то что боссы могут ваншотнуть любой билд ваще, но как бы на то они и боссы. С хаосом тоже ничего запредельного, но конечно же есть нюансики, но оттуда волюта вывозилась тоннами, на старте её просто даже фармить мегапрофитно.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Сехем ваще изейшее испытание, со второго третьего раза можно изи проходить наверное любым классом. Там из сложного только то что боссы могут ваншотнуть любой билд ваще, но как бы на то они и боссы. С хаосом тоже ничего запредельного, но конечно же есть нюансики, но оттуда волюта вывозилась тоннами, на старте её просто даже фармить мегапрофитно.
ты про фулран? я бы не сказал, что изи там рандом с дебафами с которыми ласта не вальнешь (замдление)

Добавлено через 57 секунд

а просто восхождение в целом несложно если хаос делать

Добавлено через 5 секунд

полное

Последний раз редактировалось Элай; 22.04.2025 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Red
Забанен
Сообщение от Элай:
ты про фулран? я бы не сказал, что изи там рандом с дебафами с которыми ласта не вальнешь (замдление)
Ты же видишь что берёшь. Ну как бы да, дебафы есть меганеприятные, но люди потому и платят что их провели чисто что бы не тоерять время. Фулл ран просто затянут и на условном 3 или 4 трае человека уже может немного поплавить от этой нудятины. Я героев 5 вкачал, первым героем на самонне сам проходил, вышло 4 трая, потом ещё хорошо одетым монком сам проходил с первого трая, но вообще пацанов в дискордике просил и всё. Не хотелось на это гуано время тратить вот и всё.
Предводитель
Сообщение от Red:
Ты же видишь что берёшь.
Это не всегда работает, можно в итоге встать перед выбором что то аля проклятия неизвестны и у вас отсутствует энергетический щит, а это только второй этаж, и все, вероятно прощай ран. Да и в испытании хаоса если ты плохо/средне одет, а билд не метовый - то можно налутать такого трешака что тебя просто вынесут.
Red
Забанен
Сообщение от Altal:
проклятия неизвестны и у вас отсутствует энергетический щит, а это только второй этаж, и все, вероятно прощай ран
Если второй этаж то можно выкупить обратно эти проклятия в магазе, так что норм. а вот в конце уже деваться некуда

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Altal:
Да и в испытании хаоса если ты плохо/средне одет, а билд не метовый - то можно налутать такого трешака что тебя просто вынесут.
Сехем проще, в хаосе уже лучше одетым ништяки фармить и валютку на шмот.
Последний раз редактировалось Red; 22.04.2025 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Red:
Если второй этаж то можно выкупить обратно эти проклятия в магазе, так что норм. а вот в конце уже деваться некуда
У меня ниразу не получалось выкупить самые неприятные проклятия, в итоге на возвышения десяток барий было потрачено и в основном руинили мне проходки либо мобы, либо лаги сервера. Но тут во многом была вина слабого гира с плохими резистами и кончелыжного билда, который требует прямой видимости, а не работает как то же копье молний, чистящее полтора экрана.

Сообщение от Red:
Сехем проще, в хаосе уже лучше одетым ништяки фармить и валютку на шмот.
Но и заметно дольше, что тоже накладывает определенный дебафф.
Red
Забанен
Сообщение от Altal:
У меня ниразу не получалось выкупить самые неприятные проклятия
Ну это странно, обычно предлагают свапнуть или выкупить. Если нахватался худших дебафов, всяко профитней выходит.
Сообщение от Altal:
либо мобы, либо лаги сервера.
Мобы, которые не боссы, я ваще хз как могут чёт заруинить, они же не пробивают почти. Ты какие реликвии вставлял на входе? А лаги сервера, ну я даже хз, у меня их ваще не было даже на старте.
Сообщение от Altal:
Но тут во многом была вина слабого гира с плохими резистами и кончелыжного билда, который требует прямой видимости, а не работает как то же копье молний, чистящее полтора экрана.
Ну я так понял что папашки пикают самых изичных персов что бы пролететь акты и фармануть валютку, даже без восхождений. А там уже можно и испытания проходить и остальных чаров качать. А если ты сразу сложного героя взял, да ещё и билд не оч, то хз канеш. Игра явно не дружелюбна к новичкам и ваще не интуитивна. В таком случае надо искать гильду и с ними бегать всё проходить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хз, я про фулл ран, разово пройти нет проблем, но вот 3 этажа сехем лететь потом ещё 3 и любой моб, который может пульнуть гадостью вайпнуть вашу честь, буквально это жопоболь, особенно если ты короткой или ближней дистанции
Предводитель
Сообщение от Red:
Мобы, которые не боссы, я ваще хз как могут чёт заруинить, они же не пробивают почти. Ты какие реликвии вставлял на входе? А лаги сервера, ну я даже хз, у меня их ваще не было даже на старте.
Даже при 75% сопротивлении урона чести белые мобы в испытании времени могут хорошо так накидать, рарки и вовсе очень сильно сносят, спокойно может под 1к залететь. Тут тычка, там тычка и вот ты уже с низким значением ресурса, а тебе для урона надо напрямую контактировать с врагами.
Это вот боссы совсем не проблема в сехеме, особенно первые 3.

Когда впервые выбрался в третье испытание побежал в проход, а там великан на меня падает, успел нажать додж и попал под второго, сразу потерял оставшиеся 900 ресурса. Еще куча мобов с элементальным уроном на расстоянии, если резисты плохие то тут тушите свет.
А сервер сильно лагает, может это конечно проблема московского шлюза, но там и пинг самый адекватный.
Сообщение от Red:
Ну я так понял что папашки пикают самых изичных персов что бы пролететь акты и фармануть валютку, даже без восхождений. А там уже можно и испытания проходить и остальных чаров качать. А если ты сразу сложного героя взял, да ещё и билд не оч, то хз канеш. Игра явно не дружелюбна к новичкам и ваще не интуитивна. В таком случае надо искать гильду и с ними бегать всё проходить.
Если еще сфф добавить то совсем весело будет, исключительно на удачу надеяться. В общем испытания интересный контент, хоть и сложный, но мне понравился.