в игре подписку оставили? или бесплатно можно играть?
Подписку никогда не уберут, как и в МО1, всегда будет подписка. Возможно только нуболоку сделают ф2п и всё.
но вот кто дает деньги этим? там вроде Epic Games давали за то что они на UE5 перешли. может это типа заказ - давайте проверим производительность для UE5 как он справится с масс замесами?
разве у них осады работают хорошо? или много пве подземелий?
От эпиков они просто получили обычный грант, которые получают сотни других разрабов, ни чего особенного.
А сама студия уже 15 лет существует в основном на деньги самого основателя, который не бедный человек, плюс есть определённые льготы от правительства Швеции и немного частных инвесторов.
Масс пвп вроде стало получше, не знаю. А ПвЕ подземелий тут нет

о чём ты?
Ливнул из игры и удалил перса на котором всё было.
Я так делал уже в МО1

когда мои маунты раз за разом проваливались с целым состоянием, хз сколько месяцев гринда, под текстуры, а гмы не стали восстанавливать лут. Гмы в МО это нечто, таких "профессиональных" людей сложно встретить где-либо ещё.
Добавлено через 2 минуты
Особенно было весело в МО1 перед релизом этой долбанной Сардукки. Почему то геодата в то время пошла по одному месту и были прям целые районы, где люди проваливались под текстуры, хз с чем это было связано. В общем да, МО2 по сравнению с МО1 это прям максимально отполированный продукт.