Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.03.2025 08:00
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Сообщение от weeh:
лан, богатеи
ты вроде сам чирик баксов в месяц лупить должен если не больше с того, что ты описывал
че ты..

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
ну в нашем городе, далеко не самом дешевом. 400труб это разница между однухой и полторахой. так что все относительно.
херасе у вас цены
в условном Иванове однуха будет мне кажется в районе 3-4 млн, если норм расположение в центре

Последний раз редактировалось Элай; 27.03.2025 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Сообщение от Элай:
ты вроде сам чирик баксов в месяц лупить должен если не больше с того, что ты описывал
че ты..
то чирик-два в плюс, то чирик-два в минус, график же скидывал
иногда на коне, иногда на бутылке, это дела житейские, поэтому разговоры приземленные, зла же не желаю и xуйню не советую, по теме железа подход уже объяснял, что есть железки ни на что не влияющие
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:

лан, богатеи, вам виднее, я сливаюсь, т.к. не пойму, как собрать комп за 300-350 на новой карте за 100+
вот вот, я тоже сливаюсь.

человеку пишешь про среднего человека, а он тупо опять врубает "а вот я купил за 300"

найди мене среднего человека, готового на игрульки дебилки выкинуть 300к.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
печаль
хз мне этого не понять
объяснишь? мне просто кажется что если на олед смотреть сидя работая то о***ешь. телек то далеко

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Элай:
хз мне этого не понять
объяснишь? мне просто кажется что если на олед смотреть сидя работая то о***ешь. телек то далеко
передо мной прямо сейчас 3 настроенных олега, ничо не вытекает, смотреть на пиксели на ипс и ва - вот где боль
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
вот вот, я тоже сливаюсь.

человеку пишешь про среднего человека, а он тупо опять врубает "а вот я купил за 300"

так ты сам начал) когда был в магазине спросил, ну я и ответил
а так я думаю что-то на чем можно играть за 100-150 собрать можно, особенно если пошерстить бу в крупных городах

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
передо мной прямо сейчас 3 настроенных олега, ничо не вытекает, смотреть на пиксели на ипс и ва - вот где боль
ну у тебя телеки прям, да?
у меня цепочка рассуждений была примерно такая, что потом если меня припрет покупать новый комп на полных ультрах то и изъебнусь с моником
с другой стороны я могу и щас купить если прям довод будет

мне чет казалось что дохуя дорогой монитор прям себя покажет на 90-й серии и была мысль потом брать условно 5090 и к ней уже монитор новый

Последний раз редактировалось Элай; 27.03.2025 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Элай:
ну у тебя телеки прям, да?
у меня цепочка рассуждений была примерно такая, что потом если меня припрет покупать новый комп на полных ультрах то и изъебнусь с моником
с другой стороны я могу и щас купить если прям довод будет

мне чет казалось что дохуя дорогой монитор прям себя покажет на 90-й серии и была мысль потом брать условно 5090 и к ней уже монитор новый
ноут самс 16, айпад 13, гига 48
ну и телик самс 65 кулед

комп на полных ультрах это на тот момент собрать на 4090 за 300-350 из магаза

Добавлено через 4 минуты

подорожали тогда, пусть 400
Последний раз редактировалось weeh; 27.03.2025 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от ZloiMent:
А что с софтовой частью не так? Типа слышу звон?)
Если что адреналин по функционалу и удобству обходил инвидию ещё 5-7 лет назад, драйвера у них стабильные, но факапы как и у инвидия случаются, у последней так вообще последнее время через раз
Фср уг рядом с длсс, вот что не так. И особенно это касается длаа.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
ноут самс 16, айпад 13, гига 48
ну и телик самс 65 кулед

комп на полных ультрах это на тот момент собрать на 4090 за 300-350 из магаза

Добавлено через 4 минуты

подорожали тогда, пусть 400
ммм ну мы видимо по разному считаем
моник я смотрел чет такого плана https://4k-monitor.ru/catalog/dell/D...23391695634431
только стоил сотку
в целом тут не вижу смысла особо мусолить, т.к. диалог пойдет по понятному принципу что вот есть деталь икс и вот смотри ты ее берешь за 20к, а можно такую же за 5к
ну утрирую

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
Поправил. Ты ж про отсосина писал?
Как говорили классик :

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
поэтому логично не особо экономить при сборке
Логичнее покупать как раз таки среднее железо и чаще обновлять его. Ибо топы стоят больные деньги, ну и достаточно быстро приравниваются к мидлам за копейки ( особенно ЦПУ и ОЗУ ). Так что нет смысла покупать всё топовое, чисто только по приколу если деньги пока что не на что тратить.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
вот именно, такие огрызки
Такой огрызок себе купил в бум майнинга за 20 тыс рублей новым. Я про свою бедолагу 3060ti XD

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Элай:
ну короче чето на эти деньги можно, да
Ну или на машине сделать ходовую и откапиталить полностью ДВС XD

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
переплачивать это если в магазине тут 100 рублей, а через дорогу 200. при равном сервисе и прочих условиях
Ну хз, как по мне если условная АМД с лучами не шибко отстаёт от какой нибудь 4090 ( условно ), а по цене там в 2 раза отличия, то это то же переплата

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 27.03.2025 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Akela3dn:
Ну или на машине сделать ходовую и откапиталить полностью ДВС XD
ко мне как-то коллега из дружественной компании подошла спросить с какой суммы финмон следит за операциями. я говорю от 600к рублей
она "так это одна сумка" удивленно

у кого супчик жиденький, у кого жемчуг меленький. Но в целом что 200 что 300 рублей это вполне себе нормальная сумма не только в РФ, но и в мире. В том плане, что на нее можно много чего сделать - от покупки брендовой шмотки и ремонта ДВС до оплаты части путевки на Мальдивы (за себя например) или Сейшелы
крч смотря с чем сравнивать. я себя прям богатым не считаю

Понятное дело, что тут люди сидят с разными доходами и что важно с разными расходами.
Главное при этом не подвергать себя FOMO - ух там не купил вовремя, а был бы богат..ну и почти отсюда же "ух переплатил, че ж теперь делать" - хуй навалить и все) радоваться, что было чем переплатить

Странно что комп за 300 зацепил взгляд, а телек за 170 реакции не вызвал. Хотя вроде геймерский форум (и телеком я пользуюсь реже компа в разы)

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от weeh:
на пиксели на ипс
шиз

#
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Элай:
Главное при этом не подвергать себя FOMO - ух там не купил вовремя, а был бы богат..ну и почти отсюда же "ух переплатил, че ж теперь делать"
Ты разом оскорбил всех местных ботов, которые постоянно на это указывают. Настоящего патриота не должно интересовать что будет завтра, он должен разово хапнуть а дальше хоть трава не расти.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от kilosbxl:
средний даже 100 не выкинет

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62