так тебя весь форум ненавидит
За что? Что я им плохого сделал, как ухудшил их жизнь?
Должна быть какая то причина, того что тебе на все и всех плевать лишь бы за мной бегать по темам. Может ты гомосексуалист и полюбил меня чисто за ум? Других вариантов нет, но я по женщинам если что.
так что лишний раз поставить врага народа на место и проучить - вполне норм, не?
А что это дает, если я не прекращаю, а ты продолжаешь бегать. Даже опуская момент что над такими как ты русофобами все смеются, там очередная новость пришла о реакции Трампа на очередную мега идею, все посмеялись над ней как обычно. Но что это по твоему хотя бы мнению дает?
какой же кринж, пздц
клоуну дали значок за то что он написал посты уровня домохозяйки бесплатно, а он не просто рад, а еще и гордится и явно считает это свои высшим достижением жизни.
Так у тебя даже таких достижений в жизни нет, зачем ты что то пишешь тому у кого они есть. С какой конкретно целью, продемонстрировать что ты ни на что не способен кроме как поливать кого то на форуме дерьмом? Или какая конкретная цель.
враг народа, который в каждый топик на гохе врывается с ненавистью ко всему русскому даже если там не было ни намека на политику, называет кого-то русофобом?
Конечно ты русофоб, потому что одобряешь действий которые привели к массовой гибели граждан и экономическому упадку страны. А что тут в логике по твоему не так? Русофоб это не тот кто высказывается как тебе не нравится(на тебя на твое мнение на твою жизнь вобще всем плевать, как и на мои) это фактическое определение.
Если есть какой то провал в логике фактический ты напиши.
пздц ты не шаришь в компах
Так я спросил про распространенность для игр, что и обсуждалось. Почему ты постоянно противоречишь своим же постам? Вопрос конкретный АДСЛ был более распространен чем кабель в те года?
только такими же упоротыми диванными борцунами как ты
Награды выдает администрация форума, не пользователи.