Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.03.2025 11:18
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: [Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Сообщение от Skuchniy:
После тебя.
ппц ты наркоман!

ты вроде строишь из себя "иксперда" в компах, но ты даже не представляешь что такое 20мб\с трафика.
особенно в те времена, когда 100мб\с на сервер было очень хорошо и то это был чисто статичный трафик, т.к. любые чуть сложные операции уже железо не потянуло бы сгенерить такой объем трафика.
а уж в игре... это даже через 20 лет все еще будет нонсес чтобы кто-то в сетевой игре пулял 20мб\с трафика на одного игрока.

в мморпг типа ла2 всё что тебе передает сервер - это данные гео координат локации персонажей и нпц в твоем секторе, id гира на них, id действий что они делают. и это только первый раз - дальше можно посылать только изменения если они были.
это всё считанные сотни байт за каждого персонажа в худшем случае.
даже если у тебя в гиране сидело бы 500 гномов и еще бегало 500 игроков - это было бы все равно просто десятки килобайт в худшем случае.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Сообщение от elDen:
ппц ты наркоман!
А ты кто? бегаешь за мной по всему форуму, внимания уделяешь как маме.
Сообщение от elDen:
ты вроде строишь из себя "иксперда" в компах, но ты даже не представляешь что такое 20мб\с трафика.
А как это связано?
Сообщение от elDen:
особенно в те времена, когда 100мб\с на сервер было очень хорошо и то это был чисто статичный трафик, т.к. любые чуть сложные операции уже железо не потянуло бы сгенерить такой объем трафика.
Так речь шла о потреблении в час. И даже если ты не умеешь читать, то не сложно догадаться по контексту обсуждения трафика игры в 2005м или около того, когда у большинства он был платным.
Не знаю пробовал ли кто то играть в линягу на 56к мопеде, но сомневаюсь что на нем Гиран мог прогрузиться в принципе.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
А ты кто? бегаешь за мной по всему форуму, внимания уделяешь как маме.
совсем у тебя крыша потекла
бегаешь по всему форуму и пытаешься в каждой теме насрать, а когда тебя тыкают в твое же говно - "ряяяя! бегаешь за мной по всему форуму!!!"

вспомнил кто точно также визжал - теоретик №3.
вот точно такой же клоун, чуть мокнешь его рылом в его помои - сразу визги что ты якобы за ним по всему форуму бегаешь.
зря ты не предохранялся - эта зараза очевидно передается путем однополой любви.

Сообщение от Skuchniy:
А как это связано?
человек, который претендует на звание эксперта должен разбираться в таких базовых вещах, что даже домохозяйки знают.

Сообщение от Skuchniy:
Так речь шла о потреблении в час. И даже если ты не умеешь читать, то не сложно догадаться по контексту обсуждения трафика игры в 2005м или около того, когда у большинства он был платным.
Не знаю пробовал ли кто то играть в линягу на 56к мопеде, но сомневаюсь что на нем Гиран мог прогрузиться в принципе.
никто в здравом уме бы не стал мерять скорость интернета в трафике мб\час

даже на скорости 56к можно было бы закачать порядка 200мб за час - этого хватит на то чтобы паравозы гонять из ботов на изи.
тебе даже написали что с мобильного инета играли и это вполне реально было - проблема мы с пропускной способностью никогда не было и была проблема только с пингом.
а ты просто хрень какую-то написал ни на каплю не разбираясь в теме, но как обычно строя из себя эксперда.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от elDen:
егаешь по всему форуму и пытаешься в каждой теме насрать, а когда тебя тыкают в твое же говно - "ряяяя! бегаешь за мной по всему форуму!!!"
Так зачем в 100й раз(раз бегаю по всем темам) тыкать в говно, если у тебя задница не порвана?
Сообщение от elDen:
человек, который претендует на звание эксперта должен разбираться в таких базовых вещах, что даже домохозяйки знают.
Например зачем?)
Сообщение от elDen:
никто в здравом уме бы не стал мерять скорость интернета в трафике мб\час
Почему? Входящий метр был платным на тот момент, мерили кому не лень.
Сообщение от elDen:
а ты просто хрень какую-то написал ни на каплю не разбираясь в теме
Ну я не вижу от тебя ссылок на пост где указано 20 мб/с в 2005м или около года? Все больше походит на разорванную задницу и попытки жалкого огрызания. Не можешь пройти мимо любого моего поста пытаясь нафантазировать что в нем не так.

Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
Так зачем в 100й раз(раз бегаю по всем темам) тыкать в говно, если у тебя задница не порвана?
это у тебя надо спросить зачем ты ежедневно бегаешь по всему форуму и гадишь?

хотя все очевидно, это ради посткаунта на гохе - единственное твое достижение в жизни.
возможно ты даже специально пишешь редкостный бред чтобы тебя в него тыкали, а ты потом еще тупее спорил и тем самым еще больше набивал постов.

Сообщение от Skuchniy:
Например зачем?)
ну это просто по-нормальному так.
а то что ты даже не понимаешь зачем тебе разбираться в айти лучше домохозяйки - просто забавно.

Сообщение от Skuchniy:
Почему? Входящий метр был платным на тот момент, мерили кому не лень.
1) разговор зашел про скорость интернета, причем тут платный трафик - хз.
особенно учитывая что ты высрал что якобы дайлап не потянет тупо такой трафик, но обосрался даже с цифрами - дайлап потянет в 10 раз выше трафик.

2) у меня вот в питере с начала нулевых adsl был.
в москве чуть позже появился.
поэтому большинство игроков и было с питера и москвы, поэтому пофиг кто что там мерил в твоей деревне мерил - ты не может на примере своей деревни говорить за всех "все кому не лень".

Сообщение от Skuchniy:
Ну я не вижу от тебя ссылок на пост где указано 20 м/с в 2005м или около года? Все больше походит на разорванную задницу и попытки жалкого огрызания.
так это ты в разговоре про скорость инета заявил 20
я тебе в это и ткнул.
причем независимо от того говорил ли ты о скорости в мбс, или же о трафике в час - ты обосрался в обоих случаях.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от elDen:
это у тебя надо спросить зачем ты ежедневно бегаешь по всему форуму и гадишь?
Посты набиваю. Спросил зачем ты бегаешь за тем кто по всему форуму бегает, это по твоему мнению не выглядит жалким?
Сообщение от elDen:
ну это просто по-нормальному так.
а то что ты даже не понимаешь зачем тебе разбираться в айти лучше домохозяйки - просто забавно.
Так жду конкретный пример, потому что бесполезный пользователь форума, что то говорит в сторону признанного полезным. Наверное у него должна быть причина, помимо комичной зависти.
Сообщение от elDen:
разговор зашел про скорость интернета, причем тут платный трафик - хз.
При всем, это был единственный нормальный интернет тогда. Играть на 56к мопеде было тем еще приключением, ты очевидно не играл, поэтому и пишешь чушь всякую.
Сообщение от elDen:
поэтому пофиг кто что там мерил в твоей деревне мерил - ты не может на примере своей деревни говорить за всех "все кому не лень".
В Москве все тоже самое было, только раньше. То есть тот же платный трафик.
Сообщение от elDen:
причем независимо от того говорил ли ты о скорости в мбс, или же о трафике в час - ты обосрался в обоих случаях.
А понятно уже версия поменялась, могло быть и так и так) Я так сразу и понял, ты жалок, продолжай за мной бегать, может когда косточку кину.

Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
Посты набиваю. Спросил зачем ты бегаешь за тем кто по всему форуму бегает, это по твоему мнению не выглядит жалким?
так я не бегаю - я читаю от силы 5% разделов форума - это ты прибегаешь в мои разделы и гадишь.
а я тебя в это тыкаю в качестве обучения, ну знаешь как котят тыкают в ссанину и какашки чтобы отучить?

вот также и я с тобой, правда котята умнее и быстро учатся, но я не теряю надежды что и ты когда нить научишься!

Сообщение от Skuchniy:
Так жду конкретный пример, потому что бесполезный пользователь форума, что то говорит в сторону признанного полезным. Наверное у него должна быть причина, помимо комичной зависти.
"полезный" пользователь форума признался что не умнее домохозяйки и считает что умнее быть и не надо - это всё что нужно знать о твоей мифической полезности.

а вот если наш форум прикроют из-за твоей нескончаемой русофобии, то насколько ты оценишь свою полезность?

Сообщение от Skuchniy:
При всем, это был единственный нормальный интернет тогда. Играть на 56к мопеде было тем еще приключением, ты очевидно не играл, поэтому и пишешь чушь всякую.
тогда у многих игроков уже давно был adsl.
не нужно экстраполировать свой неудачный опыт на большинство игроков и выставлять это как единственно возможный вариант

Сообщение от Skuchniy:
А понятно уже версия поменялась, могло быть и так и так) Я так сразу и понял, ты жалок, продолжай за мной бегать, может когда косточку кину.
версия не поменялась - нормальный человек бы написал писать скорость интернета как мб трафика в час
просто я указал, что ты обосрался в любом случае - и как если бы писал нормальный человек, и как приведенная тобой шиза.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от elDen:
так я не бегаю
Как это не бегаешь, ты уже не 1й раз пытаешься публично обделаться закидав и меня.
Сообщение от elDen:
а я тебя в это тыкаю в качестве обучения
Зачем? Какая цель.
Сообщение от elDen:
"полезный" пользователь форума признался что не умнее домохозяйки и считает что умнее быть и не надо - это всё что нужно знать о твоей мифической полезности.
Так мои качества какая разница, ты бесполезный, а я признан полезным пользователями форума. Зачем ты будучи бесполезным, говоришь что то тому кто признан полезным по теме, чтобы что? Дополнительно самоунизиться?
Сообщение от elDen:
а вот если наш форум прикроют из-за твоей нескончаемой русофобии, то насколько ты оценишь свою полезность?
Из за твоей, ты голосовал за тех на чьей совести горы трупов, а теперь они бегают на поклон к американскому барину. Хотя теперь понятна причина твоей постоянной агрессии по отношению ко мне, ты русофоб.
Сообщение от elDen:
тогда у многих игроков уже давно был adsl.
А адсл был более распространен чем кабель в тех годах обсуждаемых типа 2005го? Или какой смысл приводить его вместо кабеля как общий пример.
Сообщение от elDen:
нормальный человек бы написал писать скорость интернета как мб трафика в час
Нормальные люди любую дичь пишут, всякое бывает. Только вот если кто то что то не понимает, он у них уточняет, а не кидается в них говном как животное.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Mactea666:
@panzerino, чтоб ты жил в деревяшке лет так 70-80 давности, ездил на запорожце, женился на свинье и жрал одну кортошку даже без соли
Чудо, чем тебе картошка то не угодила?! И причём здесь свинья?!
...если ты не понимаешь, почему люди ездят на старых культовых авто, пьют виски 20-ти летней выдержки и смотрят черно-белое кино 60-х, то это вовсе не значит, что убоги они, а не ты.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
Как это не бегаешь, ты уже не 1й раз пытаешься публично обделаться закидав и меня.
так тебя весь форум ненавидит, т.к. ты бегаешь и пытаешься насрать в каждом топике, причем как правило своей русофобской фигней.
это не за тобой бегают - это ты бегаешь и везде тебя пинают, как дворовую блохастую шавку пинают всюду барским сапогом чтобы та свалила и не гадила.

Сообщение от Skuchniy:
Зачем? Какая цель.
а почему нет?
ты презираешь и ненавидишь всех русских, а я презираю и ненавижу тебя.
так что лишний раз поставить врага народа на место и проучить - вполне норм, не?

Сообщение от Skuchniy:
Так мои качества какая разница, ты бесполезный, а я признан полезным пользователями форума. Зачем ты будучи бесполезным, говоришь что то тому кто признан полезным по теме, чтобы что? Дополнительно самоунизиться?
какой же кринж, пздц
клоуну дали значок за то что он написал посты уровня домохозяйки бесплатно, а он не просто рад, а еще и гордится и явно считает это свои высшим достижением жизни.

Сообщение от Skuchniy:
Из за твоей, ты голосовал за тех на чьей совести горы трупов, а теперь они бегают на поклон к американскому барину. Хотя теперь понятна причина твоей постоянной агрессии по отношению ко мне, ты русофоб.
враг народа, который в каждый топик на гохе врывается с ненавистью ко всему русскому даже если там не было ни намека на политику, называет кого-то русофобом?
вызывайте скорую, тут уже белая горячка!

Сообщение от Skuchniy:
А адсл был более распространен чем кабель в тех годах обсуждаемых типа 2005го? Или какой смысл приводить его вместо кабеля как общий пример.
пздц ты не шаришь в компах
адсл не проводят, он работал на телефонных проводах как и 56к мопеды.
просто провод шел в адсл модем, а туда уже подключался телефон и оттуда раздавался инет.
тем самым была и скорость намного выше 56к модема и телефон можно было одновременно использовать без проблем.
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
а я признан полезным пользователями форума

только такими же упоротыми диванными борцунами как ты

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
но я не теряю надежды что и ты когда нить научишься!
зря, оно необучаемо и с каждым годом деградация только усиливается
Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 28.03.2025 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от elDen:
так тебя весь форум ненавидит
За что? Что я им плохого сделал, как ухудшил их жизнь?
Сообщение от elDen:
а почему нет?
Должна быть какая то причина, того что тебе на все и всех плевать лишь бы за мной бегать по темам. Может ты гомосексуалист и полюбил меня чисто за ум? Других вариантов нет, но я по женщинам если что.
Сообщение от elDen:
так что лишний раз поставить врага народа на место и проучить - вполне норм, не?
А что это дает, если я не прекращаю, а ты продолжаешь бегать. Даже опуская момент что над такими как ты русофобами все смеются, там очередная новость пришла о реакции Трампа на очередную мега идею, все посмеялись над ней как обычно. Но что это по твоему хотя бы мнению дает?
Сообщение от elDen:
какой же кринж, пздц
клоуну дали значок за то что он написал посты уровня домохозяйки бесплатно, а он не просто рад, а еще и гордится и явно считает это свои высшим достижением жизни.
Так у тебя даже таких достижений в жизни нет, зачем ты что то пишешь тому у кого они есть. С какой конкретно целью, продемонстрировать что ты ни на что не способен кроме как поливать кого то на форуме дерьмом? Или какая конкретная цель.
Сообщение от elDen:
враг народа, который в каждый топик на гохе врывается с ненавистью ко всему русскому даже если там не было ни намека на политику, называет кого-то русофобом?
Конечно ты русофоб, потому что одобряешь действий которые привели к массовой гибели граждан и экономическому упадку страны. А что тут в логике по твоему не так? Русофоб это не тот кто высказывается как тебе не нравится(на тебя на твое мнение на твою жизнь вобще всем плевать, как и на мои) это фактическое определение.
Если есть какой то провал в логике фактический ты напиши.
Сообщение от elDen:
пздц ты не шаришь в компах
Так я спросил про распространенность для игр, что и обсуждалось. Почему ты постоянно противоречишь своим же постам? Вопрос конкретный АДСЛ был более распространен чем кабель в те года?
Сообщение от Добрый Ээх:
только такими же упоротыми диванными борцунами как ты
Награды выдает администрация форума, не пользователи.

Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Награды выдает администрация форума, не пользователи.
та самая администрация, которая прикрывает тебя от давно заслуженного пермабана
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Добрый Ээх:
та самая администрация, которая прикрывает тебя от давно заслуженного пермабана
Так зачем ты находишься на форуме администрации которая тебе не нравится? Мазохизм?

Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Так зачем ты находишься на форуме администрации которая тебе не нравится? Мазохизм?
зачем ты находишься в стране, которая тебе не нравится? мазохизм?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Добрый Ээх:
Патриотизм, не нравятся только ее власти и их пособники. а не сама страна.
А ты зачем на форуме с ненавистной администрацией?

Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Патриотизм, не нравятся только ее власти и их пособники. а не сама страна.
А ты зачем на форуме с ненавистной администрацией?
тебе нравятся западные власти и их пособники, это не патриотизм, это предательство
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Добрый Ээх:
тебе нравятся западные власти и их пособники
А это никак не мешает любить не пособников и речки и березки местные.

Ты так так и не ответил, зачем ты ходишь на форум с ненавистной администрацией?

Забанен
Сообщение от Skuchniy:
А это никак не мешает любить не пособников и речки и березки местные.

Ты так так и не ответил, зачем ты ходишь на форум с ненавистной администрацией?
чтобы поржать с таких альтернативно одаренных как ты

ну и тут еще остались нормальные пользователи и новостники
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Добрый Ээх:
чтобы поржать с таких альтернативно одаренных как ты
Как то мелочно, ради такой мелочи сидеть на форуме каждый день.

Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
За что? Что я им плохого сделал, как ухудшил их жизнь?
за то что открыто их ненавидишь, а некоторым даже открыто желаешь смерти
к тебе просто зеркальное отношение.

Сообщение от Skuchniy:
Должна быть какая то причина, того что тебе на все и всех плевать лишь бы за мной бегать по темам. Может ты гомосексуалист и полюбил меня чисто за ум? Других вариантов нет, но я по женщинам если что.
так никто за тобой не бегает - это ты бегаешь.

вот грубый пример - грязная дворовая собака(ты) бегает по рынку(форум) и в каждом ларьке(подфорумы) пытается нагадить за что её и пинают там.
странно в таком случае собаке думать, что это весь рынок бегает за ней

Сообщение от Skuchniy:
Так у тебя даже таких достижений в жизни нет, зачем ты что то пишешь тому у кого они есть. С какой конкретно целью, продемонстрировать что ты ни на что не способен кроме как поливать кого то на форуме дерьмом? Или какая конкретная цель.
это даже не смешно уже
на полном серьезе гордится таким - это ж насколько всё у тебя в жизни плохо, что ты гордишься такими отрицательными "достижениями"...

Сообщение от Skuchniy:
Конечно ты русофоб, потому что одобряешь действий которые привели к массовой гибели граждан и экономическому упадку страны. А что тут в логике по твоему не так? Русофоб это не тот кто высказывается как тебе не нравится(на тебя на твое мнение на твою жизнь вобще всем плевать, как и на мои) это фактическое определение.
Если есть какой то провал в логике фактический ты напиши.
я ни разу нигде не одобрял, т.е. ты записал меня в свою категорию ненависти по признаку гражданства, т.е. потому что я - русский. а те, кто ненавидят людей за то что они просто русские - это и есть русофобы

Сообщение от Skuchniy:
Так я спросил про распространенность для игр, что и обсуждалось. Почему ты постоянно противоречишь своим же постам? Вопрос конкретный АДСЛ был более распространен чем кабель в те года?
ты опять переводишь тему когда обосрался в базовых технических моментах
что же до твоего нового вопроса: кабельные провайдеры в те года только начинали развиваться, собственно я тогда и перешел с адсл на кабель т.к. выше скорость.
Сообщение от Добрый Ээх:
ответ прост и состоит из трёх букв - тцк
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от elDen:
к тебе просто зеркальное отношение.
Зеркальное. Я за ними по форуму бегаю и пишу какие они плохие?
Сообщение от elDen:
так никто за тобой не бегает - это ты бегаешь.
Каждый день все клоуны типа тебя толпой бегают, выглядит это реально каким то извращением.
Сообщение от elDen:
вот грубый пример - грязная дворовая собака(ты)
А то есть изливающиеся говном по всему форуму по всем темам бегающие за мной не похожи на дворовых собак все время гавкающих ради погавкать?
Потому что причину зачем вы за мной бегаете по темам, вы обьяснить не можете, видимо по принципу дворовой собаки.
Сообщение от elDen:
на полном серьезе гордится таким - это ж насколько всё у тебя в жизни плохо, что ты гордишься такими отрицательными "достижениями"...
Так у тебя никаких нет, даже таких, какой смысл? Когда у тебя нет абсолютно никаких, ты абсолютно бесполезен, зачем кому то говорить у кого они по твоему мнению смешные и не важные, чтобы что.
Сообщение от elDen:
я ни разу нигде не одобрял
Ты только что выше написал что одобряешь
Сообщение от elDen:
Логично, что если ты против высказываний критикующих результаты текущие, то ты за политику которая их формирует?
Сообщение от elDen:
т.е. потому что я - русский
Потому что ты одобряешь действия приведшие к массовой гибели граждан и экономическому упадку. Только поэтому ты по мнению русофоб, а не почему то еще.
Сообщение от elDen:
кабельные провайдеры в те года только начинали развиваться, собственно я тогда и перешел с адсл на кабель т.к. выше скорость.
То есть АДСЛ был более распространен чем кабель?

Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
вы за мной бегаете по темам
вызывайте дурку - пациент совсем конченный

Сообщение от Skuchniy:
Так у тебя никаких нет, даже таких, какой смысл? Когда у тебя нет абсолютно никаких, ты абсолютно бесполезен, зачем кому то говорить у кого они по твоему мнению смешные и не важные, чтобы что.
если человек не хватится всюду своими достижениями - это не значит что у него их нет.
но если человек хватится всюду значками "я долбоеб" как ты - это значит что у него ничего нет кроме этих значков

Сообщение от Skuchniy:
Ты только что выше написал что одобряешь
где?
давай цитату

Сообщение от Skuchniy:
Потому что ты одобряешь действия приведшие к массовой гибели граждан и экономическому упадку.
цитату давай в студию, свинка ципсошная

Сообщение от Skuchniy:
То есть АДСЛ был более распространен чем кабель?
само собой - ведь он начал активное распространение на 4 года раньше.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от elDen:
вызывайте дурку - пациент совсем конченный
Толпа форумных бегателей за кем то по теме то явно достойные люди, тратят жизнь на то чтобы пояснять конченому по их мнению что он не прав - сотни раз из года в год.

Сообщение от elDen:
если человек не хватится всюду своими достижениями - это не значит что у него их нет.
Это значит что ему нечем хвалиться?
Сообщение от elDen:
где?
давай цитату
Дал уже в прошлом посте. К тому же дальше пошла стандартная бото шиза про ципсо, любой кто не поддерживает массовую гибель граждан страны очевидно ципсошник.
Сообщение от elDen:
само собой - ведь он начал активное распространение на 4 года раньше.
Понятно, знаю что адсл по количеству это редкость как и тарелки, многие его и не видели ни разу сразу перешли с мопедов на кабель.