и она как раз на уе5. Вон сплит фикшон - уе5, ноль проблем. Вуконг - уе5, ноль проблем. Хэллблейд - уе5, ноль проблем. ВСЁ зависит от разработчика, а дввижок это набор функций и технологий. Начни в игры играть, а не выживачики обсасывать, откроешь для себя много нового. Вон килобит вообще ни в какие игры не играет, чисто ютуб смотрим и русофобам писуны теребонькает, ты так скоро до его уровня скатишься
Не моя вина что ММОРПГ новых давно нет
твоя в том числе. Популярность жанра определяется платёжеспособной аудиторией. Голосуй кошельком, а не звездежом на форуме - разрабы понимают только язык денег.
а единственные норм игры с коопом это выживалки
Ещё одно доказательство, что в игры ты в любом случае бы играть не стал, тебе нужны выживачики. Просто первое, что вспомнил коопное - Космодесантник, сплит фикшон, хэллдайверсы. Все три лучше любого существующего выживача и даже всех таковых вместе взятых. Ни в одну их них ты не играл и играть не будешь, ведь это не одинаковые уродливые выживачи
Добавлено через 1 минуту
Потому что контора рукожопов
так вот почему форточка так популярна, потому что рукожопы, а я-то думал. Благо мне ламер объяснил