Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Efemische:
ёпть. Ты ни русского, ни английского не понимаешь. Тебе на каком языке писать, чтоб ты хоть что-то понял?
I love watch dogs. I love ubisoft. Я люблю assassin's creed моя японская маленькая девочка, мой эклерчик, мой круасан.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

21.55

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:

Там игру уже в оперативу можно записать.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
ёпть. Ты ни русского, ни английского не понимаешь. Тебе на каком языке писать, чтоб ты хоть что-то понял?

клоун блть, я ему уже третий раз пишу что это РТ для затенения. это не ВЫКЛЮЧЕННЫЙ РТ. ниже видишь есть и ускорение BVH и качество рт эффектов.

блть эфимише ты куда катишься то? написано же что хайдаут онли, только затенения на русский переводится.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fallze:
I love watch dogs. I love ubisoft. Я люблю assassin's creed моя японская маленькая девочка, мой эклерчик, мой круасан.
безусловно эта игра сделала год, таких клоунов выявило.

на гохе в том числе.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 27.03.2025 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fallze:

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от kilosbxl:
клоун блть
ХАЙДАУТ ОНЛИ, неуч. Загугли перевод хоть, раз русского не понимаешь. Ты даже скрин с ВЫСОКИМ пресетом кидаешь, бездарность, а результаты перед тобой от среднего
Последний раз редактировалось Efemische; 27.03.2025 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:

Добавлено через 56 секунд

ХАЙДАУТ ОНЛИ, неуч. Загугли перевод хоть, раз русского не понимаешь. Ты даже скрин с ВЫСОКИМ пресетом кидаешь, бездарность, а результаты перед тобой от среднего
Клоун кидай настройки с канала что ты скрин сделал

И что ты дро4ишь на 60фпс если это первый некстген ассасин. Ты знаешь как юнити шла на 7970? 40фпс от силы в 1080р. Лучше на 30% было только на титане и 780ти. Не было 60фпс даже на топовой видеокарте.

В итоге даже сейчас юнити красивейшая игра прошлого поколения, подтянуть лоды и текстуры и все, хоть щас в продакшен и будет красивей 99% игр. А это пасген.

Шадоу это настоящий некстген и огромный шаг вперед. А тут мене ноют что 6600хт 1080п 60фпс не тянет.

Дядя, ты дурак?

Сообщение от kilosbxl:
Клоун
Какие же защитники лгбт всё-таки маленькие и злобные

Сообщение от kilosbxl:
И что ты дро4ишь на 60фпс если это первый некстген ассасин
меньше 60 это для сосольных холопов и прочих странных личностей, которые не играют в игры, а кинцо смотрят. Да, атсасины после юнити и играми-то не является, но ты же визжишь, что это не так
Последний раз редактировалось Efemische; 28.03.2025 в 03:40.
Я тут поиграл в nightingale. Такой параши давно не видел. Кривущая лаганутпя хрень, снова на уринал энжин 5, с люменом убого настроенным, естественно ничего не двигается, все вещи статичные, освещение всратое, графа хуже чем в Фк прайиал 14 года. Модельки персонажей дизайнил какой то аутяга и ТД.
И они эту говнинуу за 7 что-ли тыщ тенге продают. Жаль тех кто ее купил, ч снёс ее через 10 минут после установки

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Elrender:
Кривущая лаганутпя хрень
стандарт жанра для выживачей, всё как тебе нравится
Сообщение от Efemische:
стандарт жанра для выживачей, всё как тебе нравится
Это стандарт рукожопов. Которые игры делать не умеют и надеются на всем готовом выехать.
Почему то у фореста с в райзингом нет таких проблем. Хотя там тоже бюджет у игр 3 бутерброда. И даже конан эксаилс к которому у меня лично куча претензий лучше выглядит и работает, при том что он на 4й версии двигла.

Весь смысл уе вроде как в том, что его разрабы постоянно обновляют. Но вот проблема - почему то студии, что с ним работают, свои игры на новую версию переводить не спешат. Я хз это видимо либо оч сложно либо им тупо лень. В итоге имеем кучу игр на каком нибудь уе 5.0 когда уже какой там, 5.5 есть?
Еще есть категория разрабов которые не могут добавить в свое говно длсс или фср. Хотя эти вещи прям пакетами бесплатными идут в магазе приложений.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Согласен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Какие же защитники лгбт всё-таки маленькие и злобные

Нутак клаун ретрейсинг включен. Лоу, но включен

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
Я тут поиграл в nightingale. Такой параши давно не видел. Кривущая лаганутпя хрень, снова на уринал энжин 5, с люменом убого настроенным, естественно ничего не двигается, все вещи статичные, освещение всратое, графа хуже чем в Фк прайиал 14 года. Модельки персонажей дизайнил какой то аутяга и ТД.
И они эту говнинуу за 7 что-ли тыщ тенге продают. Жаль тех кто ее купил, ч снёс ее через 10 минут после установки
Урина5 это смертный приговор. Только если игра прям загемдизайнена, можно терпеть это убожество.

Св от респавн, силент хил2, фф7 и надеюсь экспедици33. Я только что перечислил все игры на урине, которые через боль, но можно играть

Последний раз редактировалось kilosbxl; 28.03.2025 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Это стандарт рукожопов.
а выживачи делает кто-то ещё?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kilosbxl:
Лоу, но включен
Держи, нуб, заслужил

Хайдаут онли у этого параметра означает, что рт работает только в убежище. Тебе ж ясно написано, за что параметр отвечает, воспользуйся переводчиком хоть раз сам безграмотный

Короч, раньше меня звание амудэшника не оскорбляло, но глядя на килобита... Теперь буду расценивать звание амудэшника за оскорбление
Последний раз редактировалось Efemische; 28.03.2025 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
а выживачи делает кто-то ещё?
Ну да. Жанр тут не при чем. А вот движок очень даже причем. Лепить опенворлды на движке который плохо под это заточен такая себе идея.

Конфиг:

Предводитель
Сообщение от Efemische:

Хайдаут онли у этого параметра означает, что рт работает только в убежище. Тебе ж ясно написано, за что параметр отвечает, воспользуйся переводчиком хоть раз сам безграмотный
амудешник хренов, не может прочитать ниже что РТ включен :)

Сообщение от Elrender:
А вот движок очень даже причем.
тоже никакого отношения не имеет. Всё и всегда зависит от разработчика - захотел автор накидать ассетов и не заниматься оптимизацией - работать оно не будет. Сам УЕ5 для опенворлдов великолепен, в том числе за счёт нанитов и возможности умного деления миров, просто раки не справляются с выданной им мощностью. Это называется "Научи дурака молиться - он весь лоб разобьёт".

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kilosbxl:
не может прочитать ниже что РТ включен :)
ниже стоит настройка для качества рт в хайдауте, нуб. В первой настройке чётко сказано, что рт показывается только там, а потому и качество это для него. Полноценного выключателя рт в этой помойке нет

Килобит в очередной раз показывает, что килобит вообще ничего не смыслит в том, о чём вообще пытается спорить. Чистая, первородная безграмотность
Последний раз редактировалось Efemische; 28.03.2025 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Ну да. Жанр тут не при чем. А вот движок очень даже причем. Лепить опенворлды на движке который плохо под это заточен такая себе идея.
хочешь прикол. на стимдике идут нормально все ААА релизы на своих движка. и только урина5 не запускается нормально на самой лучшей портативке

юбисофт даже выпустила отдельную версию АК шадоу под стимдик без лучей, и стабильные 30фпс с хорошей картинкой.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Килобита не отпускает уже неделю, гей-негр видимо очень понравился.
Сообщение от Efemische:
тоже никакого отношения не имеет. Всё и всегда зависит от разработчика - захотел автор накидать ассетов и не заниматься оптимизацией - работать оно не будет. Сам УЕ5 для опенворлдов великолепен, в том числе за счёт нанитов и возможности умного деления миров, просто раки не справляются с выданной им мощностью. Это называется "Научи дурака молиться - он весь лоб разобьёт".

Добавлено через 3 минуты

ниже стоит настройка для качества рт в хайдауте, нуб. В первой настройке чётко сказано, что рт показывается только там, а потому и качество это для него. Полноценного выключателя рт в этой помойке нет

Килобит в очередной раз показывает, что килобит вообще ничего не смыслит в том, о чём вообще пытается спорить. Чистая, первородная безграмотность
Да да,и по странному стечению обстоятельств все игры с открытым миром на уе5 либо как Найтингейл, т.е говно тормозное, с отсталой графой, либо вообще без графы как атлас фоллен. А чего то сопоставимого с тем же асасином или рдр2 и ТД, там тупо нет.
Бесполезный движок, с ним никто кроме его создателей и крупных студий что перепишут половину его кода под себя как в дейз Гане не умеет работать.
Сами раздают его кому попало, нех удивляться что отношение к двиглу уже сформировалось соответствующее.

Конфиг:

Сообщение от Elrender:
и по странному стечению обстоятельств
ничего странного вообще в этом нет. УЕ - ахрененно доступный движок с конской поддержкой и гигантским сообществом, что делает его идеальным вариантом для ленивых утырков вроде gsc и прочих недоразработчиков, которые максимально тупо суют тонную ассетов в проект, обматывают скотчем и забивают член. В итоге получаются идеальные проекты для фанатов выживачей
Сообщение от Elrender:
А чего то сопоставимого с тем же асасином или рдр2 и ТД, там тупо нет.
найтингейл стоил разрабам две бутылки чего-то алкогольного, а за отсосина и рдр2 было выложено несколько сотен миллионов долларов. При этом из отсосина всё равно не получилась ни картинка, ни игра. Ты сравниваешь жопу с пальцем, демонстрируя чрезвычайно хреновое понимание вопроса, буквально на уровне безграмотного килобита
Сообщение от Elrender:
атлас фоллен
настолько хреновое понимание, что ты до сих пор не удосужился провести факт.чек этого момента, но всё ещё продолжаешь спорить.
Сообщение от Elrender:
Сами раздают его кому попало, нех удивляться что отношение к двиглу уже сформировалось соответствующее.
эпикам глубоко плевать, что там про уе5 будут думать фанат выживачей и какой-то защитник фентаниловых ассассинов
Естественно им плевать. Никто в этом не сомневается и не спорит. Я просто объяснил свою позицию и отношение.
Конечно бюджеты разные. Но наверное не надо брать такой движок и делать такие игры, раз ваш потолок это вставить ассеты и скриптов накидать через блюпринт. Чего удивляться что потом эти игры считают говном? Брали бы что попроще типа юнити и не было бы проблем.
Вон чёт сабнаутика, Форест или тот же в райзинг все выживачи но у них проблем таких как у игр на уе нету. Графа проще, но и работает все лучше.

А эпики чмыри, к ним отношение всегда лично у меня будет негативное, спасибо что убили анрил торнамент ради высера под названием фортнайт.

Единственная игра которую на уе я жду это ремастер ла2 от фанов.
Выживачи никогда не были моим любимым жанром, я фанат ММОРПГ. Не моя вина что ММОРПГ новых давно нет, а единственные норм игры с коопом это выживалки.

Конфиг:

Предводитель
Эфимише опять старую шарманку про урина5 невиноватая, разработчик виноватая.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Efemische:
.

эпикам глубоко плевать, что там про уе5 будут думать фанат выживачей и какой-то защитник фентаниловых ассассинов
Потому что контора рукожопов

Последний раз редактировалось kilosbxl; 29.03.2025 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Вон чёт сабнаутика
и она как раз на уе5. Вон сплит фикшон - уе5, ноль проблем. Вуконг - уе5, ноль проблем. Хэллблейд - уе5, ноль проблем. ВСЁ зависит от разработчика, а дввижок это набор функций и технологий. Начни в игры играть, а не выживачики обсасывать, откроешь для себя много нового. Вон килобит вообще ни в какие игры не играет, чисто ютуб смотрим и русофобам писуны теребонькает, ты так скоро до его уровня скатишься
Сообщение от Elrender:
Не моя вина что ММОРПГ новых давно нет
твоя в том числе. Популярность жанра определяется платёжеспособной аудиторией. Голосуй кошельком, а не звездежом на форуме - разрабы понимают только язык денег.
Сообщение от Elrender:
а единственные норм игры с коопом это выживалки
Ещё одно доказательство, что в игры ты в любом случае бы играть не стал, тебе нужны выживачики. Просто первое, что вспомнил коопное - Космодесантник, сплит фикшон, хэллдайверсы. Все три лучше любого существующего выживача и даже всех таковых вместе взятых. Ни в одну их них ты не играл и играть не будешь, ведь это не одинаковые уродливые выживачи

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
Потому что контора рукожопов
так вот почему форточка так популярна, потому что рукожопы, а я-то думал. Благо мне ламер объяснил
Последний раз редактировалось Efemische; 29.03.2025 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:

так вот почему форточка так популярна, потому что рукожопы, а я-то думал. Благо мне ламер объяснил
форточка это какраз и есть олицетворение рукожопости, когда на собственном движке, в игре с картофельной киберспортивной графикой, они не могут избавится от статтеров.

Сообщение от kilosbxl:
картофельной киберспортивной графикой
ты форточку видел хоть раз в своей жизни? А, ну да, для тебя же идеал некст-гена фентаниловый атсасин, я забыл