А зачем ты его вообще заказываешь, я просто не в теме чё там за плюсы, никогда не заказывал

На своей ездить проблематично или чё?
Всякое бывает, пьянки-гулянки или жена уехала на авто, а ехать надо. Бизнес класс покомфортнее, че бы не добавить сотку другую? Но я и эконома не гнушаюсь, тем более из моего села обычно только он и доступен
Щас обнаружил что бкс банк мне дает 3 купона в квартал на поездку за 2500, будем шшшшшиковать
Добавлено через 1 минуту
Всегда был, ты постоянно к моим постам цепляешься и пишешь что я бомж, повторяя это много раз каждый год, типа это что то дает.
Мотивирую тебя развиваться, но очевидно что это бестолку
Добавлено через 3 минуты
Судя по твоей возросшей активности очень сильно унизил. Как я не знаю, потому что загонов дешевки как у тебя у меня нет, не ищу по скидкам бизнес такси чтобы куда то доехать. Не пойму в чем прикол в любом случае, человек который звонит и вызывает любое такси чтобы доехать и только. Не исключаю своей недостаточной возвышенности, чтобы чувствовать все величие этого способа передвижения)
В чем выражается возросшая активность? Назвать бомжа бомжом раз в месяц это типовая активность. Тебя сильно зацепила какая то мелочь жизни, что пользователи яндекс такси смеют выбирать разные классы такси в разное время. Так это фича сервиса такая, когда ты знаешь точную цену поездки, абсолютно нормально выбрать по цене-качеству
Добавлено через 3 минуты
а про самоиронию чушка на перфомансе и невкурсе
Самоирония чушка? Жестко ты о себе