Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Yasuke Simulator получил крайне положительные отзывы в "Стиме" — черный самурай с автоматом объединяет Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.03.2025 15:31
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Yasuke Simulator получил крайне положительные отзывы в "Стиме" — черный самурай с автоматом объединяет Японию

А как же там дела у трэшового экшена Yasuke Simulator, релиз которого случился в один день с Assassin’s Creed Shadows? На самом деле, все великолепно! В “Стиме” у этой поделки крайне положительные отзывы (97%) от геймеров при почти 1400 мнениях.

В пике онлайн игры достиг всего 271 человека, чего не хватило даже на то, чтобы отобразить его в “центре сообщества”, но зато практически все довольны потраченными 4 долларами на этот продукт.

Цитата:
“Погрузитесь в 1579 год как Ясуке, африканский самурай, и помогите Оде Нобунаге объединить Японию! Овладейте боем с катаной, находите скрытое снаряжение и раскрывайте силу предков в этом историческом приключении”.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Yasuke Simulator получил крайне положительные отзывы в "Стиме" — черный самурай с автоматом объединяет Японию
Сообщение от Zan:
Все так.Но есть сносочка. Качественное инди мы уважаем. А говно вроде "симулятор Ясуке" - нет. Хотя новость про то, что такая игра существует, я делал.
Сделаю еще раз ради Сапфира, раз ему так нравится обмазываться вонючей субстанцией
Я говорил абсолютно про другую игру, которая 3й день в топе стима, которая уже давно обошла говеный шадовс, который вообще на 5м месте, но вы на столько одаренные, что либрис постит тему, как шадовс на 1м месте по продажам, хотя она уже пару дней как в жопу улетела, а ты постишь тему про симулятор ясукэ, даже не понимая о чем речь Для новостников Гохи зайти в стим и посмотреть самим неподьемная задача, сидят ждут, когда на других сайтах появится новость, что бы перепечатать, даже если новость устарела. Если неоткуда с****ить новость, то значит таких новостей не существует вовсе.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Yasuke Simulator получил крайне положительные отзывы в "Стиме" — черный самурай с автоматом объединяет Японию

Добавлено через 26 секунд

Но ты явно про этот кошмар
Schedule I

Добавлено через 18 минут

Сообщение от Sapphire:
даже не понимая о чем речь
Так и есть. Я не слежу на трешем.
Статистика собирается раз в неделю, а не каждый день.

То, что тебе и орде таких же, как ты, понравился этот кал, хорошей игрой его не делает. Ты лишь еще раз расписался в том, что потребитель вонючей субстанции, о которой НОРМАЛЬНЫЕ игроки знать не знают, ибо их такие не интересует.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 27.03.2025 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Почему заня рассуждает о нормальных игроках, в то время как сам выбирая о чём писать руководствуется исключительно хайпом и необходимостью подсосать издателю, а вовсе не нормальностью поделия? Экой лицемер.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ну а раз ты Гоху обвиняешь в том, что мы "переписываем новости", то давай поглядим на топовые порталы Запада.

Гейм инсайдер (где шрайер)

НОЛЬ новостей о говне

Еврогеймер

НОЛЬ новостей о говне

ГеймРант

НОЛЬ новостей о говне.

Мне продолжать? Или ты утрешься и дальше продолжишь пищать про "не ПИШИТЕ ПРО ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ"

Добавлено через 20 минут

Сообщение от DrSlon:
Почему заня
Еще один, кто не может не вонять

Я миллиард раз говорил - моя задача делать так, чтобы портал ЖИЛ. Мне похер, что нетакусям что-то не нравится.

За три года моего главного вредительства портал показывает стабильный рост на дистанции, а это значит, что Зан и команда все делают верно.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 27.03.2025 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Ну а раз ты Гоху обвиняешь в том, что мы "переписываем новости", то давай поглядим на топовые порталы Запада.
По ходу обязательное условие новостников это пониженный IQ, или все происходит само по себе уже в процессе ? Опровергая, что заня занимается перепечаткой других сайтов, ты решил привести в аргумент то, что на других сайтах про эту игру не написали, поэтому тебе неоткуда было это скопипастить ?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
Опровергая
У тебя хорошо все с головой или бобо? Никто не скрывает, что подавляющее большинство новостей - это перепечатка, алло.

Мой аргумент о том, что о ТРЭШЕ никто не пишет из адекватных порталов. А если и пишут, то в рамках "вот выделилось" и забывают тут же.

Скрепный имперец
Сообщение от Zan:
Я миллиард раз говорил - моя задача делать так, чтобы портал ЖИЛ
Но разве нельзя это делать как то чуть более уважаемо яхз?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
моя задача делать так, чтобы портал ЖИЛ
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
более уважаемо
уважаемо что? ******ить авторов портала - это уважение, по-твоему? На любом другом ресурсе подобные были бы забанены после первого же поста.
Или обвинение авторов в том, что они пишут "чтобы подлизать" - это тоже "уважение" в твоем мире?
А! Я понял! Потоки хейта из-за того, что мы не пишем про ГОВНОИГРУ С ПРОПАГАНДОЙ НАРКОТЫ!- вот проявление "УВАЖЕНИЯ", да?

Скрепный имперец
Сообщение от Zan:
уважаемо что? ******ить авторов портала - это уважение, по-твоему? На любом другом ресурсе подобные были бы забанены после первого же поста.
Или обвинение авторов в том, что они пишут "чтобы подлизать" - это тоже "уважение" в твоем мире?
А! Я понял! Потоки хейта из-за того, что мы не пишем про ИГРУ С ПРОПАГАНДОЙ НАРКОТЫ!- вот проявление "УВАЖЕНИЯ", да?
Уважаемо писать на нормальные темы для нормальных игроков. Ну там розыск и освещение никому не известных шидевров, разоблачение халтуры в блокбастерах. Поливание говном недобросовестных разработчиков. Гайды там всякие... Ну короче, яхз, тебе же вроде столько же лет сколько и мне, и ты по идее читал то же что и я в те времена когда индустрия ещё не скатилась, так что по идее должен представлять себе о чём речь.
Вместо этого тут какие то всратые мобилки, анимешки, вылизывание очка рокстара, нытьё по 20му разу о том как нам всем херово живётся без пендосских сервисов, пuдарасы... Не ну рофлы про то как пuдарасы и русофобы испоганили очередную игру это мне конечно по кайфу, но рофлы они рофлы и есть. Вся эта херня с надуванием трафика любой ценой скатывается в треш контент и клоунаду, а раз так то не стоит удивляться что тебя держат за клоуна. Не то чтобы данный жанр был ненужен, но тут стоит понимать, что публика относится к этому специфично, и тебе будут не только хлопать, но и свистеть и закидывать тухлыми яйцами, причём даже не только из злобы, но и просто чтобы разнообразить представление, создать интерактив так сказать. Я ж тебя не хейчу, а так чисто ржу и потраливаю. А серьёзно относиться к челику который в одном посте рассказывает про НОРМАЛЬНЫХ игроков, в другом жалуется на утёнка и нахваливает хайповый трешняк, а в третьем расписывает достоинства какой то мобильной параши, совершенно невозможно. Тут уж соре.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
На любом другом ресурсе подобные были бы забанены после первого же поста.
Эх Зану не хватает мыльного форумах 10го года с чудесным продюсером, который рассказал зачем модераторы живут на этом свете)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Уважаемо писать на нормальные темы для нормальных игроков.
Странно это слышать от максимально неуважаемого и не нормального существа вроде тебя
Сообщение от DrSlon:
Ну там розыск и освещение никому не известных шидевров, разоблачение халтуры в блокбастерах. Поливание говном недобросовестных разработчиков.
Та видели мы тут как ты пишешь Сначала сам научись а потом других критикуй позорище.
Сообщение от DrSlon:
Я ж тебя не хейчу, а так чисто ржу и потраливаю.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Та видели мы тут как ты пишешь
Я как раз топово пишу. Если у поциента хватает морально-волевых не ущемиться и не скатиться в обиженное кукареканье, он начинает видеть глубинный смысл и массу полезной информации.

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Я как раз топово пишу
Топово пишу грит...ну ты клоун зачётный.
Сообщение от DrSlon:
он начинает видеть глубинный
Глубинный ты наш человек, неандерталец недоразвитый, твои опусы про экскременты письмом назвать нельзя. Ты кстати уже всем самураям тих тэппо натёр, когда обзор твоих гомопохождений по японни прошлого ждать
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Топово пишу грит
Я в отсосины после египетского ваще не играю, чисто впадлу. А тут ещё и гомонегр. Уле там обозревать? Всё без слов понятно.
И ваще ты чё за шавка из под стола зана? Тут взрослые беседуют, сдрисни под шконарь

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
И ваще ты чё за шавка
Слоник ты что, на меня обиделся?
Сообщение от DrSlon:
Яж тебя не хейчу, а так чисто ржу и потраливаю

Так что сглатывай.
Сообщение от DrSlon:
Тут взрослые беседуют, сдрисни под шконарь
О, а вот наш "топовый" писака на фене начал базарить, ещё чуточку и перейдёшь на свои возлюбленные экскременты видимо
Хотя ты же у нас
Сообщение от DrSlon:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Так что я тебя прощаю юродивый ты наш.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Хотя ты же у нас
У тебя просто не хватило морально волевых не ущемиться от моей писанины и не скатиться в кукареки, да и с пониманием смыслов у тебя туго, вот и бесишься. Потому что попуск. Тебе только на зана наяривать.

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
У тебя просто не хватило морально волевых
Писака жалуется что людям рил морально тяжело читать его словесный понос бедненький слоник, никто его не читает потому что он отброс интеллектуальный
Сообщение от DrSlon:
Я в отсосины после египетского ваще не играю, чисто впадлу. А тут ещё и гомонегр. Уле там обозревать?
Тоесть тебе престарелые гомики из велигарда милее были так и запишем Или всё же ты просто наш бомжерка и твои полтора бота твичёвских не донатят на игры? Оттого ты и злой такой шовинюжка наш, потому что твоим мнением все подтираются. И кстати, ты не подумай
Сообщение от DrSlon:
Я ж тебя не хейчу, а так чисто ржу и потраливаю.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Писака жалуется что людям рил морально тяжело читать его
Попускам тяжело. Не попускам легко и приятно
Сообщение от Red:
гомики из велигарда
Ну обсёр драгон эйча это был знаковый ивент. А отсосин це конвейер который уже давно в говне. Ты просто глуп и не шаришь.

Red
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Попускам тяжело. Не попускам легко и приятно
А из не попусков это твоя мамуля с бабулей? А то больше никому ты и не нужен
Сообщение от DrSlon:
Ну обсёр драгон эйча это был знаковый ивент. А отсосин це конвейер который уже давно в говне.
Ну ты и как автор дешёвка и отмазы у тебя тухлые, совсем скатился чёт. Тьфу на тебя, даже писать тебе уже брезгую.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
А из не попусков это твоя мамуля с бабулей? А то больше никому ты и не нужен
Фу в мамок скатился шкальник.
Не попусков на самом деле довольно много. У тебя просто ошибка попуска. Ты считаешь что раз ты попуск и ущемился, то и все остальные такие же, а иначе и быть не может.
Сообщение от Red:
даже писать тебе уже брезгую.
Но ничего не можешь с собой поделать. Треск горящего пердака заглушает голос разума.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Я поддержу заню что он отлично мотивирует юзеров делать самое ленивое для них действие - не просто комментить, а с пеной у рта что-то доказывать. Слона поддержу что байт-новости должны быть частью, но не всем контентом.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
на нормальные темы для нормальных игроков.
Мы это и делаем. Стремимся к максимальному охвату аудитории.

Я вот прочитал твой пост, и у меня возник естественный вопрос: с какого момента в своей жизни ты решил, что вдруг стал представителем мнения массовой аудитории? Я не просто так показал график роста переходов на наш портал ИЗ ВНЕШНИХ источников. То есть, из поисковиков, других сайтов и т.п. Он растет. Стабильно растет. Ты понимаешь, что это значит?

Это значит, то, что наши новости все чаще появляются "рандомно" в гугле, в яндексе, и они привлекают читателей, те переходят на наш портал. Ты же в очередной раз пишешь чушь из категории "делай новости ТОЛЬКО для тех 30 человек, что сидят на форуме". Ты понимаешь, НАСКОЛЬКО вредительское для ресурса твое желание?

Скрепный имперец
Сообщение от Zan:
с какого момента в своей жизни ты решил, что вдруг стал представителем мнения массовой аудитории
Ни с какого. Я наоборот представитель интеллектуального меньшинства и всегда им был. Но тут такое дело, что чем более массовая твоя аудитория, тем менее качественный у тебя контент и тем более низкопробные способы привлечения плебса ты используешь. Речь то была не о том, что ты привлекаешь мало плебса, а о том, что этот самый плебс тебя держит за клоуна и подъе6ывает. Это неизбежно. Ты сам выбрал принести свою репутацию эксперта в жертву массовости твоей писанины. Так чего теперь бухтеть то? Что хотел то и получил. Это как обычная стримерша и шлюха с онлифанса, у второй аудитория больше, но все её держат за шлюху и требуют показать сиськи. И нужно иметь определённый психотип чтобы это вывозить. Так же и тут. Всё имеет свою цену.