Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.03.2025 08:00
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Сообщение от Akela3dn:
Сказал шрек у которого в вуконге на 4090 в фул хд с лучами нет60 фпс, вот это селф овн века
Все хуже, у него 5080

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Kotique:

Как ты это посчитал?)
Посмотрел обзоры разных исполнений.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 26.03.2025 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
Сообщение от Kotique:
В среднем 53 кадра в секунду для них играбельно
тут согласен, не играбельно

Предводитель
Сообщение от Efemische:

Писдос и это с таким графоном дерьмовым? Жесть.

Сообщение от kilosbxl:
какое ж у тебя лютое бомбалейло при каждом упоминании игры с лучшим графоном в индустрии
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Впервые вижу НВИДЭ фанов такими побитыми. Аж хорошо на душе становится, за что боролись на то и напоролись.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Ну ты что это же ШЕДЕВР ИГРОДЕЛОВ, а не залупа китайская XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Сообщение от Akela3dn:
а не залупа индийская
Поправил. Ты ж про отсосина писал?
Предводитель
Сообщение от Efemische:
какое ж у тебя лютое бомбалейло при каждом упоминании игры с лучшим графоном в индустрии
упоминание то ладно, но показывать не надо, а то больно больно это видеть. вестибулярку укачивает

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Theory III:
Нет, ему не выгодно клепать много чипов для ГЕЙмеров. У АМД в корпоративном ИИ сегменте все очень печально, поэтому кроме рынка видеокарт у них нет альтернатив. Даже 4090 и 5090 скупают по 5000$+ для ИИ. Хуанг не обеднеет. Нвидиа давно выросла из компании по производству ГПУ - она лидер инноваций и технологий в сфере ИИ. А партнеры Нвидиа уже подняли цены на 5090 до 2700$+.
Ну и АМД - это дешевая альтернатива Зеленых. Жаль что в сфере инноваций они только плетутся в жопе Нвидиа. Тупо копируют и продают дешевле. Как Китайские запчасти вместо оригинала.
да поняли мы, хватит копипастить это в каждой теме про амд. Ты как то особенный ребенок, которой повторяет одно и тоже пока его не остановишь.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от suicid:
И только в рф они нифига не бьют, потому что их никто нах не покупает за такие деньги
Какие такие деньги?
Ну типа если у тебя денег нету это не значит, что все такие, вон челы в подборках ток 70 и 80 серии инвидия рассматривают

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Altal:
Может на фоне успеха они и софтовую часть в итоге подтянут и станут настоящим конкурентом несколько зажравшейся нвидии.
А что с софтовой частью не так? Типа слышу звон?)
Если что адреналин по функционалу и удобству обходил инвидию ещё 5-7 лет назад, драйвера у них стабильные, но факапы как и у инвидия случаются, у последней так вообще последнее время через раз
Последний раз редактировалось ZloiMent; 27.03.2025 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Какие такие деньги?
Ну типа если у тебя денег нету это не значит, что все такие, вон челы в подборках ток 70 и 80 серии инвидия рассматривают

Добавлено через 2 минуты

А что с софтовой частью не так? Типа слышу звон?)
Если что адреналин по функционалу и удобству обходил инвидию ещё 5-7 лет назад, драйвера у них стабильные, но факапы как и у инвидия случаются, у последней так вообще последнее время через раз
ну все ж комп это покупка на несколько лет 3, 5 хз там
у кого и 10 думаю
поэтому логично не особо экономить при сборке

Мастер
Сообщение от Элай:
про разницу между экономить и переплачивать в полтора-два раза = не слышали да?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от ZloiMent:
челы в подборках ток 70 и 80 серии инвидия рассматривают
А смысл брать отбракованные огрызки в виде 50 и 60?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Сообщение от Элай:
ну все ж комп это покупка на несколько лет 3, 5 хз там
у кого и 10 думаю
прошли те времена, когда за 70-100труб можно было полностью с нуля купить новый комп и получить двухкратный прирост относительно старого железа, к которому ты относишься как ну за 20тку на авито все солью.

ты видимо давно не заходил в магазины, сейчас надо 200труб чтобы с нуля обновить комп. это уже серьезно входит в зону "проапгрейдить квартиру" "сделать ремонт квартиры" "отложить на ремонт машины" и тд и тд.

кароче суммы такие что игрушки дибилки стали совсем не студенческой забавой, только состоятельные мужики могут себе позволить такое хобби.

поэтому скромный апгрейд видеокарты это единственное что щас могут позволить рядовые геймеры. на нее то денег еще подкопить надо и еще ловят выгодные предложения.

далеко ходить не надо вот веха, гога годами хвастаются благосостоянием, а один хрен ищут скидончики, заказывают с казахстана и тыды.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от НечтоХрустящее:
вот именно, такие огрызки еще в 2020 вышли, назывались 6600хт и 3060, и давно уже куплены за 25-30труб кому надо. какой смысл покупать 4060 еще и дороже за ничего.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 27.03.2025 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
прошли те времена, когда за 70-100труб можно было полностью с нуля купить новый комп и получить двухкратный прирост относительно старого железа, к которому ты относишься как ну за 20тку на авито все солью.

ты видимо давно не заходил в магазины, сейчас надо 200труб чтобы с нуля обновить комп. это уже серьезно входит в зону "проапгрейдить квартиру" "сделать ремонт квартиры" "отложить на ремонт машины" и тд и тд.

кароче суммы такие что игрушки дибилки стали совсем не студенческой забавой, только состоятельные мужики могут себе позволить такое хобби.

поэтому скромный апгрейд видеокарты это единственное что щас могут позволить рядовые геймеры. на нее то денег еще подкопить надо и еще ловят выгодные предложения.

далеко ходить не надо вот веха, гога годами хвастаются благосостоянием, а один хрен ищут скидончики, заказывают с казахстана и тыды.

Добавлено через 3 минуты

вот именно, такие огрызки еще в 2020 вышли, назывались 6600хт и 3060, и давно уже куплены за 25-30труб кому надо. какой смысл покупать 4060 еще и дороже за ничего.
я в том году себе комп новый купил за 300-350 примерно

Добавлено через 1 минуту

т.е. ну наверное за эти деньги можно там одну комнату в квартире сделать косметический ремонт или ванну
ну короче чето на эти деньги можно, да

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от suicid:
про разницу между экономить и переплачивать в полтора-два раза = не слышали да?
причем тут переплачивать если сейчас такая цена. ты или готов по ней брать или нет
переплачивать это если в магазине тут 100 рублей, а через дорогу 200. при равном сервисе и прочих условиях

Последний раз редактировалось Элай; 27.03.2025 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
причем тут переплачивать если сейчас такая цена. ты или готов по ней брать или нет
при всем при том, что у карт цена баксов 700, а продают их тупо за косарь+ потому что ну не могут наши продаваны продавать карту которая по мощности как 4080 супер, но по цене 4070

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Элай:
ты же на 4080с собирал? как умудрился 300-350 потратить?
даже сейчас готовые банки на 4080с в зависимости от проца и обвеса стоят от 170 до 260 в приемлимом магазе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:

Добавлено через 3 минуты

а потому что хз накуя покупать за 300 то, что можно взять за 200
Последний раз редактировалось weeh; 27.03.2025 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
даже сейчас готовые банки на 4080с в зависимости от проца и обвеса стоят от 170 до 260 в приемлимом магазе

Добавлено через 1 минуту

а можно взять бу за 150 наверное еще
1. прошло уже полгода
2. я помню наш диалог, что вот можно взять чет другое/похуже/почти такое ж но дешевле - а я НЕ хочу ***** себе голову особо таким
3. брал не в самом дешевом магазине
4. там еще монитор в этой сумме

Предводитель
Сообщение от НечтоХрустящее:
Отсутствие денег)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. А так понятное дело что за комплектующие набегает. Там ссд взял парочку получше, там память получше итд
тут уж вопрос личных финансов просто

Предводитель
Сообщение от weeh:

Добавлено через 1 минуту

Да когда сам собираешь больше же в целом уходит, то там получше хочешь то там и потом хуяк 300к
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Элай:
а можно взять бу за 150 наверное еще
1. прошло уже полгода
2. я помню наш диалог, что вот можно взять чет другое/похуже/почти такое ж но дешевле - а я НЕ хочу ***** себе голову особо таким
3. брал не в самом дешевом магазине
4. там еще монитор в этой сумме
выходит так, что ты взял похуже, но подороже
монитор олег или шляпа какая-то на ипс или ва?

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от ZloiMent:
Да когда сам собираешь больше же в целом уходит, то там получше хочешь то там и потом хуяк 300к
лан, богатеи, вам виднее, я сливаюсь, т.к. не пойму, как собрать комп за 300-350 на новой карте за 100+
Последний раз редактировалось weeh; 27.03.2025 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
выходит так, что ты взял похуже, но подороже
монитор олег или шляпа какая-то на ипс или ва?

Добавлено через 21 секунду

лан, богатеи, вам виднее, я сливаюсь, т.к. не пойму, как собрать комп за 300-350 на карте за 100
да ты просто до меня доебался со странным вопросом. я тогда скидывал прям ссыль на магаз с комплектующими и в целом согласен что можно где-то дешевле
с хрена ли хуже я не понял, но там просто суть тех обсуждений вроде была что вот есть чет почти такое же но дешевле, а я сказал "мне пох, я не хочу ***** голову и возьму как советовали"
просто потому что не хочется потом ебли лишний из-за сэкономленных 50к на комплектующих. Ты ж пишешь что за 250 может быть цена? ну вот было бы не 300-350, а 250-300
моник там обычный за 30к с ***м

олед я телек уже брал в тот же месяц и встал он мне примерно в 190 вместе с доставкой и крепежом, а так в районе 170
самсунг

НО
самое главное, что это было полгода назад с другим курсом да и сейчас уже чет новое вышло - на цене думаю сказалось, вот тебе еще 10-20к к цене

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. А если поискать по авито, то я думаю и за 150-200 можно найти чет близкое) потому что б/у это сразу минус процентов 40

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
ну примерно. я другую сборку сперва тыкал, с ****атым моником за 100к
но после 500 к я подумал

Последний раз редактировалось Элай; 27.03.2025 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Элай:
моник там обычный за 30к с ***м
печаль
Предводитель
Сообщение от Элай:

Добавлено через 1 минуту

т.е. ну наверное за эти деньги можно там одну комнату в квартире сделать косметический ремонт или ванну
ну короче чето на эти деньги можно, да
ну в нашем городе, далеко не самом дешевом. 400труб это разница между однухой и полторахой. так что все относительно.