Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: Таверна "Аццкий Фарис"

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
А тебя то, псину тупую, куда? На тушенку и то западло. А-а, ну да, вам же эти, новые регламенты массовых захоронений и эвакуаций придумали... даже конуру дурки вам зажали - на перегонах в загоны будут просто закапывать как говно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Гест дружище, ты самое стабильное что осталось в этом мире
Мастер
Сообщение от Зорбо:
Гест дружище, ты самое стабильное что осталось в этом мире

Конечно, ведь я "вещаю" о неизбежном... Сейчас Трампик хлопнет Иран, потом туда-сюда всякой хрени еще подкинут... а вот как с Турцией сцепимся, тогда "моя" стабильность выйдет на новый уровень. ) Осталось всего никуя... 25-й год еще в полупереходном режиме будет, а вот с 26-го может оказаться, что кому то уже и жрать нечего будет. Ладно, все это куйня... за столько лет и так и эдак тыкал палочкой в мертвый труп социума - труп не желал оживать. Ну пусть будет так... мне за финал этого ****еца откровенно все равно - это же вам потом жЕпой отрабатывать. Ну на худой конец всех обезьян дарвина утилизируют и заселят Мир новыми. Не вы первые, не вы последние... просто на моей памяти вы самые тупые и терпильные. Ну и ****ец у вас будет такой же унылый... хотя конечно без жратвы и электричества вы будете со мной точно не согласные. Просто года до 2017 я все еще надеялся, что таки я ошибаюсь... но нет, наоборот, я получил такие доказательства, что прям грусто стало, что сдохнуть не дают. Все эти ваши цирки с ковидлами, донбасами, криптоцирком... скучно уже, поскорее бы уже начали финал с ядерными ковровыми бомбардировками. )
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Зорба с Гестом - дружищи.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yo Ku:
Зорба с Гестом - дружищи.
Лупидольчик не ревнуй
ТвойСуперГерой
а, у вас такие взаимоотношения.
Я думал вы типа кореша, самогонку там вместе гоните, Запорожец чините или на рыбалку на язя ходите. Крч чо нить такое, нормальное старческое. А оно вон оно как. Не ожидал от деда.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Сообщение от Yo Ku:
а, у вас такие взаимоотношения.
Я думал вы типа кореша, самогонку там вместе гоните, Запорожец чините или на рыбалку на язя ходите. Крч чо нить такое, нормальное старческое. А оно вон оно как. Не ожидал от деда.

Сдается мне, в прошлом ты со своими корешами проживал в Содоме... потому он так плохо и кончил. Прошли века, а ты свои содомские фантазии так и не оставил. А потом удивляетесь, за что вам пи3дец посылают. )
ТвойСуперГерой
так а я то тут при чём? Это Зорба вон выше сдал тебя. Я вот никогда про тебя такие гадости не думал даже.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
В Чистилище такие дешевые переводы стрелок и отмазок - не работают!
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
И че в итоге то, кто с кем тут?
Мастер
Сообщение от nvp:
И че в итоге то, кто с кем тут?

"МОСКВА (Рейтер) - Президент России Владимир Путин сказал, что у него "абсолютно нормальные" отношения с подчиненными-гомосексуалистами, признал их заслуги перед страной и назвал проблему преследования гей-активистов в России раздутой, пообещав не карать за радужный флаг ЛГБТ-сообщества законом о запрете гей-пропаганды"

Ватные песики забыли заветы вожака? )
ТвойСуперГерой
И давно тебя эта тема интересует? Я раньше вроде не замечал за тобой такого.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
С тех пор как узнал, что на месте Содома были обнаружены остатки 95% серы... ну если ты конечно понимаешь что это значит. Когда главная бункерная крыса так прекрасно общается со своими подчиненными-пидоргами, то над территорией этой страны возможно выпадение ядерных ковровых бомбардировок. Немного волнуюсь. )
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Уже появились довольно хорошие инструменты, позволяющие сгенерить качественные тексты, а ты все еще какое-то старое говно используешь для генерации своих постов для гохи.
Мастер
Увы, какое бы говно не генерировали нынче, а все будет идти как записано в "Откровении Иоанна". Сей писульке как бы 2000 годков или даже чуть побольше... если верить официальщине. Так что читай оригиналы или что близкое к ним, а не говно сгенерированное всякими gpt-чатами. Вам, тупым псинам, сначала дуропедию придумали, теперь генерацию текстов... все лишь бы тупые псины даже не думали своей тупой черепушкой и тупели еще больше. А ты и рад говнецо это подъедать... ну что взять с тупой псины?
Последний раз редактировалось Gest; 22.02.2025 в 23:19.
papa doma
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
nu hotya bi gest vse eshe postit

zdarova, pacani, che kak tut, nagibaete?

krasivaya rossiya
Мастер
Гест все понять не может куда тявкающие псины подевались... может когда Трампик расхерачит Ираны с Йеменами(думаю конец весны - начало лета этого года), может тогда до тупых псин начнет доходить, что после наступит время пожирания главного блюда - рашки... Но это вряд ли, что тупые псины наконец то решаться взглянуть реальности в глаза. Но думаю псины еще не раз вспомнят как посмеивались над словами Геста, что пи3дец придет к КАЖДОМУ. Все нужные фигуры на доске... пора нести дерьмократии в Ираны... ну а потом такое начнется, такое... но, не буду портить сюрприз тупым псинам. )
ТвойСуперГерой
О, Рева, как живой.
Дарова, братуха. Никого тут нет уже, никто не нагибает. Один Гест остался, где-то там в игре плавает как говно в проруби. Говорит что к лгбт движению присоединился, но я чот после всей его лжи даже в это не верю.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
ТвойСуперГерой
Сообщение от xHealbotx:
****ец
крч держу в курсе:
клавиатура, которую ты мне подогнал, вчера окончательно погибла. Дырявый Razer сделал всё возможное чтобы ремонту оно не поддавалось. Учитывая то как оно сделано, я вообще удивлён что она столько лет прожила. Сколько ей я даже хз, лет 15 где-то. Сижу щас в запасную мембранку тыкаю и аж бесит. Выбираю чо купить. Выяснил что за это время много чо поменялось, что свитчи Cherry уже не топ, нормальная клава на черяхах щас стоит под двадцатку, что некогда крутой лоджитек стал полнейшим калом, и что на механику не дофига как вкручивают ценник в ДНСе и скидку жирную на них не получить, что чуваки упарываются с клавами так жёстко что аж жалко становится: типа каждый свитч выковыривают, разбирают и вручную смазывают. И вот не знаю чо взять, как обычно меня и жабень душит, и норм борд хочется. Походу возьму Red Sqare Alumix TKL Classic, вроде прям добротный середнячок, и ценник как-то чего-то более-менее но хотелось бы поменьше а вроде бы на фоне аналогов и норм как будто бы и пойдёт.
З.Ы. Кстати, свежие Razer Black Widow - просто кусок говнища. Сраная погремушка, а не клава. По ощущениям проигрывает самому позорному китайскому дешману. Пробел вообще болтается. Свитчи там теперь - какой-то вонючий самый днищенский китайский ОЕМ, даже не Kailh как во втором поколении. У меня брательник по скидке где-то её выхватил - через неделю уже на авито эту парашу сливал. Я её потрогал и чуть не блеванул.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Когда в твоем дистрикте только труба для поставки ништяков господам, то странно ожидать, что тебе из высокотехнологических продуктов будут продавать что то лучше чем шлак. Как там еще в плесневые 2000-е, гарантия "Тойоты" в сраной рашке - 3 года, в США - 20 лет. Почувствуй разницу, ватный раб. Вам еще бункерный клоун забыл разъяснить что такое "технологическое старение" для тупых рабов в дистриктах. Ну ниче, ща Иран расхерачат и ваще забудете о мире высоких технологий. Как там у бункерного, калоши будут верхом цивилизации... и то, в совке. А вы в ссаной рашке, где уже ровным счетом нету никуя.