Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
Жорик бежит слизывать
смотри как бы тебе с капота ауди потом не пришлось убирать кучку, а то ты сам жорика провоцируешь, потом в определенный день проснешься а на капоте пироженка коричневая
Сообщение от ENERGET1K:
смотри как бы тебе с капота ауди потом не пришлось убирать кучку, а то ты сам жорика провоцируешь, потом в определенный день проснешься а на капоте пироженка коричневая
Да что-то постоянно на Вкусвилл какой нескончаемый поток треш постов. Тоесть в говнопельменях в каком нибудь светофоре мраморная говядина видимо лучше.
Добавлено через 34 минуты
Вообщем я решил проверить!
Последний раз редактировалось Vertex17; 26.03.2025 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vertex17:
Да что-то постоянно на Вкусвилл какой нескончаемый поток треш постов. Тоесть в говнопельменях в каком нибудь светофоре мраморная говядина видимо лучше.
никому в голову просто не придет что в светофоре пельмени не из говна . а во вкусвилле высокая цена потому и ждут качества. а если там пельмени так же из говна то это вызывает резонанс
Сообщение от Vertex17:
Добавлено через 34 минуты
Вообщем я решил проверить!
в азбуке вкуснее
а ввшные пельмени мне чет не особо
Добавлено через 4 минуты
а так сибирская коллекция
Последний раз редактировалось Элай; 26.03.2025 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
какой же жорик позорный будет если он чью то машину обосрет . это прям мега чуханство все видать отойти не может что ему машину его ******али . теперь будет мстить всему свету в порыв злобы и ненависти
Сообщение от Velsh:
никому в голову просто не придет что в светофоре пельмени не из говна . а во вкусвилле высокая цена потому и ждут качества. а если там пельмени так же из говна то это вызывает резонанс
Почему из г#на то? Там же написали, сальмонелла. Про вкус мяса ничего не писали
Ну вообще вон Камаил ответил уже, в сыром мясе можно много чего найти. А если на рыбу сырую посмотреть, то там вообще рассадник паразитов.
Сообщение от Элай:
в азбуке вкуснее
а ввшные пельмени мне чет не особо
Добавлено через 4 минуты
а так сибирская коллекция
Я обычно тоже Сибирку ем. Брутальные пельмени, начинаются с брутального зажима из толстой проволоки, которую надо снимать пассатижами :)
Сообщение от Velsh:
какой же жорик позорный будет если он чью то машину обосрет . это прям мега чуханство все видать отойти не может что ему машину его ******али . теперь будет мстить всему свету в порыв злобы и ненависти