Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой Питер
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания: 09.12.2015 14:13
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Мой Питер
Может новостники уже специально подбирают, я хз.
Астанавитесь там уже.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вот и Ослик пропал.
Совпадение, не думаю

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Вот и Ослик пропал.
Совпадение, не думаю
Колись Рогатый, это его из-за балтики с дошиком на колбасу по питерски пустил?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А между тем новость получила продолжение, да с какой фиерией.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
А между тем новость получила продолжение, да с какой фиерией.

https://t.me/rian_ru/283512

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
у леваков вечно какой то треш
Agent Of The Secret World
Перестать продавать алкоголь на время Великого поста предложили в ЗакСе Ленобласти. Депутат Андрей Гардашников считает, что такая мера поможет жителям региона воздержаться от соблазна. Слова депутата 5 марта передает 47news.

«Длительность запрета в таком случае будет сравнительно невелика — всего 48 дней», — сказал Гардашников. По его мнению, за эти полтора месяца люди «смогут ощутить прелесть жизни» без употребления алкоголя. Депутат уверен, что после окончания Великого поста у жителей Ленобласти получится и дальше обходиться без спиртного.

Как пишет 47news, сам Гардашников бросил пить два года назад. Недавно депутат практически отказался от еды.

«До такой степени, что на последнем заседании ЗакСа по его инициативе даже отменили обед. В Бога подполковник ФСБ в отставке и вовсе не верует», — уточняет издание. При этом в крещенскую прорубь депутат окунается, подчеркивает 47news.

Андрей Гардашников считает, что запретить продажу алкоголя необходимо и в дни других постов. В пример он привел мусульманский Рамадан (в этом году он идет 29 дней). Депутат, при том что в исламе и так запрещен алкоголь, считает, что запрет продажи спиртного в регионе поможет «не искушать одних граждан и терпимее относиться к иноверцам другим».

Несколько дней назад стало известно, что в Госдуме депутат Андрей Свинцов разработал законопроект, предлагающий запретить продажу алкоголя в России в воскресенье.

via

Александр Беглов заявил, что строительство Большого Смоленского моста идет с опережением графика
Движение по нему планируется открыть в 2027 году

Большой Смоленский мост соединит протяженные участки набережных на правом и левом берегах Невы между Володарским мостом и мостом Александра Невского, что значительно упростит передвижение для более чем 800 тысяч человек – автомобилистов

Он будет разводным.
Источник: https://moika78.ru/news/2025-03-19/1...et-ochertaniya

https://spbdnevnik.ru/news/2025-03-1...heniem-grafika

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот
Восемь исторических объектов вдоль проспекта Обуховской обороны, которые мешают строительству моста, нужно просто принести в жертву. Эти здания, построенные до 1917 года, было предложено снести, внеся соответствующие изменения в текст новой редакции закона Санкт-Петербурга № 820-7 «О границах объединённых зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Санкт-Петербурга…». Ситуация в данном случае ровно та же, что и с историческими зданиями Кокоревских складов, лежащих на пути нового терминала ВСД. Но, если в случае со складами было решено отложить решение и ещё немного хорошо подумать, то в данной ситуации даже градозащитники решили, что эти здания — не такая уж большая важность

в каких-то адовых е*е нях мост, к которому не подъехать будет даже если снесут объекты культурного наследия

половину центра города весь город надо перепахать и расширять улицы. ходить негде, ездить негде. человейников со всех сторон понастроили и насыпь насыпали
когда надо было отъехать на 100 км и строить там дебилы бл

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение от ухожу:
в каких-то адовых е*е нях мост
Лол, это где Леруа Мерлен примерно у Лондон молла, там как раз у Леруа
прокладывают дорогу у этому мосту
От туда где надпись улица Коллонтай
И рядом большевиков и Дыбенко
А дальше за Дыбенко кудрово
(Посмотрел на Яндекс картах)

Ааа вот точно, ещё ж там у Большевиков Ледовый Дворец и СКА чо то там рядом.
А за Дыбенко до Кудрово Мега Дыбенко и была Икея, вот в Икее ты точно был)

Последний раз редактировалось ReindeeR; 22.03.2025 в 01:58.
Вчера произошел забавный инцидент,
но он смешнее в реале был, чем как опишу.
Стоим с челом на одной стороне Невы,
А мне Нада на другую и он грит вроде
мосты для теста начинают разводить,
а грю не парься, все збс. В итоге зашли
с телефона в гугол и реально этот мост
вчера для теста разводили.
Мы к нему рванули резко и уже типы
в оранжевых плащах ставили
заграждения, тачкам уже перекрыли въезд,
но в итоге грят успею пройти и буквально
один перешёл через мост. Это было ближе
к 2 ночи, уже все закрыто, метро
и трамваи автобусы не ходят.
Короче смешно вышло в последний момент до разводки

Предводитель
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Вчера произошел забавный инцидент,
но он смешнее в реале был, чем как опишу.
Стоим с челом на одной стороне Невы,
А мне Нада на другую и он грит вроде
мосты для теста начинают разводить,
а грю не парься, все збс. В итоге зашли
с телефона в гугол и реально этот мост
вчера для теста разводили.
Мы к нему рванули резко и уже типы
в оранжевых плащах ставили
заграждения, тачкам уже перекрыли въезд,
но в итоге грят успею пройти и буквально
один перешёл через мост. Это было ближе
к 2 ночи, уже все закрыто, метро
и трамваи автобусы не ходят.
Короче смешно вышло в последний момент до разводки
Питер разводящий.

энциклокот
77-летний мужчина с продуктовой тележкой, в которой были обнаружены фрагменты человеческого тела. весеннее обострение это норма

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Стрелок
Пилять... В натуре ведь Расчлененград...

Сообщение от Dzirti:
Пилять... В натуре ведь Расчлененград...
https://m.vk.com/wall-27089186_41460

В этом посте 2 песня "преступление и наказание " там слова...

Возьму топор, убью процентщицу
Кто тварь дрожащая? Кто злая вооошь?

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
Восемь исторических объектов вдоль проспекта Обуховской обороны, которые мешают строительству моста, нужно просто принести в жертву. Эти здания, построенные до 1917 года, было предложено снести, внеся соответствующие изменения в текст новой редакции закона Санкт-Петербурга № 820-7 «О границах объединённых зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Санкт-Петербурга…». Ситуация в данном случае ровно та же, что и с историческими зданиями Кокоревских складов, лежащих на пути нового терминала ВСД. Но, если в случае со складами было решено отложить решение и ещё немного хорошо подумать, то в данной ситуации даже градозащитники решили, что эти здания — не такая уж большая важность

в каких-то адовых е*е нях мост, к которому не подъехать будет даже если снесут объекты культурного наследия

половину центра города весь город надо перепахать и расширять улицы. ходить негде, ездить негде. человейников со всех сторон понастроили и насыпь насыпали
когда надо было отъехать на 100 км и строить там дебилы бл
Чёто от Москвы тоже на 100км не отъезжают на юго-запад и не строят никуя оставляя местность 19 века
энциклокот
Сообщение от Velsh:
Чёто от Москвы тоже на 100км не отъезжают на юго-запад и не строят никуя оставляя местность 19 века
все ради того, чтобы от 1 амириканского нюка больше сдохло да и эпидемии толпу эффективнее косят, чем пустое поле

Предводитель
Стрелок