выходит так, что ты взял похуже, но подороже
монитор олег или шляпа какая-то на ипс или ва?
Добавлено через 21 секунду
лан, богатеи, вам виднее, я сливаюсь, т.к. не пойму, как собрать комп за 300-350 на карте за 100
да ты просто до меня доебался со странным вопросом. я тогда скидывал прям ссыль на магаз с комплектующими и в целом согласен что можно где-то дешевле
с хрена ли хуже я не понял, но там просто суть тех обсуждений вроде была что вот есть чет почти такое же но дешевле, а я сказал "мне пох, я не хочу ***** голову и возьму как советовали"
просто потому что не хочется потом ебли лишний из-за сэкономленных 50к на комплектующих. Ты ж пишешь что за 250 может быть цена? ну вот было бы не 300-350, а 250-300
моник там обычный за 30к с ***м
олед я телек уже брал в тот же месяц и встал он мне примерно в 190 вместе с доставкой и крепежом, а так в районе 170
самсунг
НО
самое главное, что это было полгода назад с другим курсом да и сейчас уже чет новое вышло - на цене думаю сказалось, вот тебе еще 10-20к к цене
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. А если поискать по авито, то я думаю и за 150-200 можно найти чет близкое) потому что б/у это сразу минус процентов 40
Добавлено через 1 минуту
Да когда сам собираешь больше же в целом уходит, то там получше хочешь то там и потом хуяк 300к
ну примерно. я другую сборку сперва тыкал, с ****атым моником за 100к
но после 500 к я подумал