так-то кмк 9070 сейчас без вариков из новых е6ёт всё с ценой 75к, ещё бы продавались они за столько в дн
9070 хуже 4070с, причем заметно. новая 4070с стоит в районе 80к, так что 9070 за 75к никуя не оптимальный выбор. Да и вообще я не фанат красных, так что не хочу их рассматривать пока.
9070 за 75к денег сейчас топ по цена-профит (может ещё где-то дешевле есть)

я че то не то сморю? какой топ 9070? при практически одинаковой цене уступает на >20% 4070 суперу, только на 4 гига больше памяти, но это вообще сейчас покуй я смотрю
Авиту нафига мониторить? Там барыги мелкие сидят, они цену не сбросят. Маркетплейсы надо смотреть, там у ребят есть оборот
да смотрю и МП, там тоже затишье.. да и в основном продавцы там это рандомы - васяны какие то, которые в китае заказывают карты и перепродают тут.
вот скажи мне, что лучше брать, у такого рандома васяна с МП, там даже зачастую по 1 году гарантии, или купить с рук карту с условного днс/ситилинка у которой 2 года гарантии еще?
Добавлено через 2 минуты
Когда она по 65 в магазинах дешевых была то да, сейчас по 75 уже нет.
я бы с радостью за 65 взял новую, но сейчас нет таких цен, 5070 за 75 брать? она хуже чем 4070с, накуй надо...
я в принципе для себя уже решил, либо 4070с либо 4070сти беру