Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Российская MMORPG “Аллоды Онлайн” скоро получит новую главу на Кадагане
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 25.03.2025 19:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Российская MMORPG “Аллоды Онлайн” скоро получит новую главу на Кадагане

Разработчики MMORPG “Аллоды Онлайн” сообщили, что уже скоро игроков ждет новая глава на Кадагане, в которой игроки познакомятся с Закопанным городом Сар-Шаззар, портальной системой “Врата”, фермой гибридов и проектом “Каркас”.

Кадаган, аллод бескрайних пустынь и древних технологий, охвачен вихрем перемен. Восточная часть этого острова, символ прогресса, стала ареной тайных войн, и в песках зреет заговор, способный перевернуть саму суть Сарнаута. Пока Нефер Ур, архитектор «Каскада», созидает «Новую Реальность», которая должна покончить с угрозой Тэпа, восставшие роботы, культисты Тэпа и таинственные пришельцы сплели собственную паутину интриг... Теперь лишь от решений героя зависит будущее целого мира.

Получив послание от Негуса Шупону, игроки отправятся на восток Кадагана, где манарельс, едва запущенный, уже стал мишенью саботажа. В спутники игрокам дают Саранг Кидо — агентессу Нефер Ура с острым умом и скептическим характером. Уже на вокзале вас ждет первое испытание, и попасть на восточную часть аллода, где располагаются многочисленные научные лаборатории и полигоны, будет не так-то просто.

Чтобы «Новая реальность» воплотилась, необходимо сделать немало: лишь помощь оставшимся руководителям проектов, Негусам, сможет сдвинуть реализацию великого проекта «Каркас» с мертвой точки.

Re: Российская MMORPG “Аллоды Онлайн” скоро получит новую главу на Кадагане
Кто то играет? Как оно? Прям часто контент пилят. Сервер без доната остался?
Читатель
@_pain_, Да часто но по капельки.Да остался.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от _pain_:
Кто то играет? Как оно? Прям часто контент пилят. Сервер без доната остался?
копирну:
на прошлой неделе слился из аллодов после 3 месяцев игры. слишком много времени пожирает. был бы студентом может играл бы дальше.

2 раза в неделю гильдийное пвп
плюс надо закрыть рейды - 2 рейда + 1 босс. допустим что вы не уберзадрот в паке уберзадротов - значит еще 2 дня. и это обязательно, потому что альтернативного источника апгрейдов оружия по сути нет (ну кроме фанпея).

Добавляем дейлики и виклики.

итого: 4 дня + дейлики. и это я не считаю гринд активностей аля бг/арены/острова. я уже такое не тяну. хочется как в вовце каком то - заходить 3 раза в неделю на 3-4 часа и дальше чил.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Писaтель
@_pain_, не в тех количествах в которых бы хотелось разрабам. мрак лучше и не начинать. не делают/пилится а копипастится....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Кто то играет?
я играю, еще 150 дней подписки осталось, но уже делать нечего и надоедает...
Сообщение от _pain_:
Как оно?
нуууу, жить можно - пвпэ в мире нет и не было, больше соло ковыряешься, патийные данжи/рейды в загончиках, пвпэ в духе "захват флага и небольшие вариации" тоже в загончике...
Сообщение от _pain_:
Прям часто контент пилят.
нууу лучше бы реже, сюжета итак дофигищаааа - ну а именно Кадаган 1я часть была осенью, щас вот пока рекламируют 2ю...
Сообщение от _pain_:
Сервер без доната остался?
2 сервака с подпиской - НитьСудьбы живой, ЗвездаУдачи полностью дохлый...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Сервер без доната остался?
Прикол в том, что подписочный сервак совершенно неоптимизирован под игру "бесплатно"(без птв и шопа), рудименты фришного сервера с донатом торчат тут и там, в недавно выкаченой дорожной карте планируются подвижки в этом направлении, но... в конце года, до этого момента я бы туда заходить не рискнул.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
Прикол в том, что подписочный сервак совершенно неоптимизирован под игру "бесплатно"(без птв и шопа), рудименты фришного сервера с донатом торчат тут и там, в недавно выкаченой дорожной карте планируются подвижки в этом направлении, но... в конце года, до этого момента я бы туда заходить не рискнул.
нууу, вообще-то они еще месяца 3 назад вернули на подписке Лавку Редкостей (по-простому донатный шоп), та что есть и на фришке и ввели для неё донатную валюту-малахиты.

дааа, там самая малость, но она есть.

плюс недавно продавали там лут-боксы килограммами, в духе "закиньте тысяч пять и может быть вытяните одну внешку".

и врядли они её теперь убирать будут.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Еще графоний новый и можно заходить
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Лучше бы они старые анимации обновили и эффекты аткак, стилестически игра может и 30 лет жить (привет ВоВ) , но вот корявые анимации режут по глазам.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.