если у тебя нету мавуики цитлали и шилонен - ты в говне и контент закрывать не можешь.
в геншине много сильных пачек и заменяющих друг друга чаров, шилонен я не крутил ибо всратый дизайн да и мувсеты кал, мавуика с ситлали есть, но я и до их получения кучу сильных пачек имел, прикол в том что бездна и театр это рутинное самоповторяющееся ежемесячное уг, ща бы горевать если ты там какой то 1 этаж не смог закрыть, или 1-2 звезды недополучил - абсолютно насрать, а так проходить основной контент который предлагает игра (эксплоринг опенворлда+сюжет) можно и дилюком, все эти констелляции и сигны это развод для лохов, в генше любого чара с0 даже без сигны хватает за глаза везде
ну уж точно не ради 12 этажа бездны стоит лить по 500 круток, это нужно быть совсем довеном, а больше в игре применить силу негде, в редких ивентах чтоль будете себя утешать тем что закрыли самый сложный челенж и получили 50к моры лол? а театр итак лёгкий и кем угодно из зоопарка с0 закрывается, бездна до 11 этажа тоже кем угодно, хоть четвёрками пяткой левой ноги, так что я в очередной раз обоссываю тех лохов в геншине кто считает с2р1 это база, база для лохов которые попали на развод разве что и слили ресурсы низахуй.