Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Это лишь говорит о том, что реального апа старых персов ждать не стоит. Они просто взяли и всех старых персонажей отправили в мусорку для пула лузеров)) Типичные михое.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

блин как же я рад что вовремя соскочил буквально спустя пары дней, ибо на фоне вышедших и будущих стольких крутых гача релизов с экшн боёвкой в опенворлде, будет как то не рационально играть в пошаговую коридорку.

Сообщение от Pangolier:
Типичные михое.
вот только не надо врать сказочница, в геншине спокойно играешь любым чаром из стандарта в своё удовольствие, нечего было коридорку для игры выбирать в которой даже нормальную боёвку не сделали.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

а одеть то и не на кого

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от _RubinStein_:

блин как же я рад что вовремя соскочил буквально спустя пары дней, ибо на фоне вышедших и будущих стольких крутых гача релизов с экшн боёвкой в опенворлде, будет как то не рационально играть в пошаговую коридорку.

вот только не надо врать сказочница, в геншине спокойно играешь любым чаром из стандарта в своё удовольствие, нечего было коридорку для игры выбирать в которой даже нормальную боёвку не сделали.
Видимо ты играешь в какой-то другой геншин, в том что я играл, если у тебя нету мавуики цитлали и шилонен - ты в говне и контент закрывать не можешь. Сами пусть играют в эту срань. Для меня компания михое это теперь ред флаг, в их новые игры я больше никогда не зайду.
Писaтель
Сообщение от Pangolier:
контент закрывать не можешь
какой контент то? бездну да театр лутануть кем угодно можно, другой вопрос что за акутальных персов, под которых текущая бездна бафнута, будет проще и быстрее
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Так смысл виш листа в том, что в стандартный пул уходят персонажи с баннеров со временем, и ты их можешь потихоньку лутать вне баннера, но у михое как обычно свой отдельный смысл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Xronos:

а одеть то и не на кого
Так на ГГ же.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Pangolier:
если у тебя нету мавуики цитлали и шилонен - ты в говне и контент закрывать не можешь.
в геншине много сильных пачек и заменяющих друг друга чаров, шилонен я не крутил ибо всратый дизайн да и мувсеты кал, мавуика с ситлали есть, но я и до их получения кучу сильных пачек имел, прикол в том что бездна и театр это рутинное самоповторяющееся ежемесячное уг, ща бы горевать если ты там какой то 1 этаж не смог закрыть, или 1-2 звезды недополучил - абсолютно насрать, а так проходить основной контент который предлагает игра (эксплоринг опенворлда+сюжет) можно и дилюком, все эти констелляции и сигны это развод для лохов, в генше любого чара с0 даже без сигны хватает за глаза везде

ну уж точно не ради 12 этажа бездны стоит лить по 500 круток, это нужно быть совсем довеном, а больше в игре применить силу негде, в редких ивентах чтоль будете себя утешать тем что закрыли самый сложный челенж и получили 50к моры лол? а театр итак лёгкий и кем угодно из зоопарка с0 закрывается, бездна до 11 этажа тоже кем угодно, хоть четвёрками пяткой левой ноги, так что я в очередной раз обоссываю тех лохов в геншине кто считает с2р1 это база, база для лохов которые попали на развод разве что и слили ресурсы низахуй.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
в геншине много сильных пачек и заменяющих друг друга чаров, шилонен я не крутил ибо всратый дизайн да и мувсеты кал, мавуика с ситлали есть, но я и до их получения кучу сильных пачек имел, прикол в том что бездна и театр это рутинное самоповторяющееся ежемесячное уг, ща бы горевать если ты там какой то 1 этаж не смог закрыть, или 1-2 звезды недополучил - абсолютно насрать, а так проходить основной контент который предлагает игра (эксплоринг опенворлда+сюжет) можно и дилюком, все эти констелляции и сигны это развод для лохов, в генше любого чара с0 даже без сигны хватает за глаза везде

ну уж точно не ради 12 этажа бездны стоит лить по 500 круток, это нужно быть совсем довеном, а больше в игре применить силу негде, в редких ивентах чтоль будете себя утешать тем что закрыли самый сложный челенж и получили 50к моры лол? а театр итак лёгкий и кем угодно из зоопарка с0 закрывается, бездна до 11 этажа тоже кем угодно, хоть четёврками пяткой левой ноги, так что я в очередной раз обоссываю тех лохов в геншине кто считает с2р1 это база, база для лохов которые попали на развод разве что.
Так было до патча 3.0. Хорошая игра была, да.

После 3.0 чтобы играть на старых персах нормально надо были консты, пушки и лютые арты. Но начиная с 5.0 играть на старых персах уже нельзя в принципе, ты просто не пройдешь стейдж если не высрал говно из натлана в пати.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Pangolier:
После 3.0 чтобы играть на старых персах нормально надо были консты, пушки и лютые арты. Но начиная с 5.0 играть на старых персах уже нельзя в принципе, ты просто не пройдешь стейдж если не высрал говно из натлана в пати.
я не знаю кто тебя обманул, какой к черту ещё стейдж и в каком месте, если ты про ивенты в натлане - то там выдают тестовую версию персонажа для ивента, игра по прежнему ф2п фриндли, тебя походу кто то нае6ал просто, я разницы между 3.0 и 5.0 особой не вижу абсолютно, тем более в игре тима 4 перса, бери 1 стандарта и 3 убер имбы, даже блеать одной фурины хватит чтобы компенсировать дамаг любому чару в игре.

вот например из стандартной четвёрки я капитано в пачку е6анул (ок это Кэйа), ему в пачку ещё вышеупомянутых, и нормально за капитано можно бегать, если для дефолтных юзверей он умер, то для меня капитано жив.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
если для дефолтных юзверей он умер, то для меня капитано жив.
он не помер, а заснул - это другое.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

простенький вымысел вышел, триби+ахеронка 40к набили автобоем.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Автобой окончательно поломали для старых чаров. Теперь даже Искорка при наличии 2 ОД скипает ход и не продвигает Ахерон просто ради того чтобы Гепард ударил ешкой
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
В общем пришлось ГГ памяти вкачать. С ним Ахерон смогла таки 40к
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да автобой по моему везде говно, в реверсе например есть чар которому надо копить скилы, он ими после ульты бесплатно стреляет все сразу, но автобой естественно это игнорирует делая персонажа S+ бесполезным.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
У меня лапки
Сообщение от MoG:
В общем пришлось ГГ памяти вкачать. С ним Ахерон смогла таки 40к
У тебя там Ахерон E0 с 4* конусом чi шо? Да нет, чекнул твой профиль в друзьях, E2S1...

Потому что моя Е2 под Лисом просто стёрла нахуй Никадора

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
У тебя там Ахерон E0 с 4* конусом чi шо? Да нет, чекнул твой профиль в друзьях, E2S1...

Потому что моя Е2 под Лисом просто стёрла нахуй Никадора
Теперь чекни свой профиль на количество конст и сигн у саппортов
Тут продвигают нового саппорта с кучей урона и сама Ахерон уже не справляется, у тебя за счет Авантюрина выезжает, кто-то с Трибби просто прошел как и задумано, а мне ГГ памяти пришлось качать.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
50 гемов DBKMW7MA6XB3
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

там по Цифер выкатили полный кит тем временем, но думаю уже можно и беты дождаться
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
да-да, ждем не дождемся нового контента :)

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ладно, раз в виде карточек выложили, то можно линкануть сюда

и это она под ахерон типа?
У меня лапки
Сообщение от evkOo:
Ну Лисокуна она не заменит явно, гармониста-продвигатора тоже, так что я хз, зачем она нужна Е2 Ахерон, а вот в бомжепак к Е0 Ахерон может и зайдёт в тандеме с Лисом/СВ/Пелой

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от evkOo:
Больше похоже что типа сделать дотеров снова великими. Снижает деф, собирает урон с нескольких чтобы перенести его на одного выбранного.