Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Honkai: Star Rail официально анонсировала Гиацину — нового персонажа пути Памяти
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 25.03.2025 08:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Honkai: Star Rail официально анонсировала Гиацину — нового персонажа пути Памяти

Разработчики Honkai: Star Rail официально анонсировали нового персонажа, Гиацину, которая должна будет появиться в игре буквально через патч.

Цитата:
Как потомок небес, я, Гиацинтия, буду вместе с вами выполнять миссию Преследующих пламя. А как врач Сумеречного двора, я, Гиацина, сделаю все возможное, чтобы помочь всем вам. Это мой верный помощник и компаньон — пегас Ика. Хотите погладить? Не стесняйтесь, Ика это очень любит.
Гиацина будет лимитированным персонажем ветряного типа, идущим по пути Памяти. Пока о том, каким скиллсетом обладает новый персонаж информации нет, но уже в самое ближайшее время должно стартовать тестирование патча 3.3.

В японской версии свой голос Гиацине подарила Хина Емия, которая известна любителям аниме по ролям Анны Ямады из Boku no Kokoro no Yabai Yatsu и Фу из Mayonaka Punch.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Команда Honkai: Star Rail официально анонсировала Гиацину — нового персонажа пути Памяти
Сакура-Барбара
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Команда Honkai: Star Rail официально анонсировала Гиацину — нового персонажа пути Памяти
не сильно греческий персонаж.. хотя какая в 3.х Греция.. Хотелось бы более взрослых и серьезных персонажей, с меньшим количеством одежды
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
одни 5ки, а 4ки в этой недоигре вообще существуют?!

за 2.х вроде одна, да?!

ну и да, Барбара лучше этой подделки...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Писaтель
Сообщение от kenzi_sempai:
не сильно греческий персонаж.. хотя какая в 3.х Греция.. Хотелось бы более взрослых и серьезных персонажей, с меньшим количеством одежды
Дык Mydei - взрослый, серьёзный шопестец, и одежды на нём меньше, чем на Цине.

Сообщение от Monstrila:
одни 5ки, а 4ки в этой недоигре вообще существуют?!
за 2.х вроде одна, да?!
Миша, Галлаxер, Март (охота), Мозе. Последний, кстати, достаточно качественно накидывает в паре с Фэйсяо.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Слишком слащавая и к тому же ей скорее всего нет 18. Не буду крутить.
Читатель
А Фаенон когда будет? 😔
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Айвитнес:
А Фаенон когда будет? 😔
Еще не скоро. Хойо явно хотят всем ждунам Кебина больше времени дать на "подкопить".
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Ikinagara:
Еще не скоро. Хойо явно хотят всем ждунам Кебина больше времени дать на "подкопить".
Они в последнее время заладили "тестить" баннеры с двумя метовыми/командными друг для друга чарами за один патч, хрен ты там подкопишь

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Cantstop, для нас со скучным это грин флаг. Мы крутим только до 18.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кит ещё не сливали на эту Барбару ХСРного разлива? Интересно, сможет ли она паверкрипнуть ХоХо, или же это тупо затычка под Касторку?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout