Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 46.30%
Нет
29 53.70%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Ctr:
игровые конфиги в папке с игрой кстати не работают
правки в энжин.ини работают
блин, я думал пещера это весь контент патча, а там потом еще рыбные острова вывалили...
ну че все прошли новый "месячник"?

вроде проще, чем башня
а вы забрали этот сундук?

че за говнодракон в виклике? тычки по 5-10к по нему, его просто бить можно вечно... бред
Сообщение от evkOo:
че за говнодракон в виклике? тычки по 5-10к по нему, его просто бить можно вечно... бред
ты про Jué? Изи цель для Карлотты. Сдаёшь ульт и он уже нокдауне, после тормозишь его заморозкой если не успеешь убить до восстановления

Сообщение от fixeel:
ты про Jué? Изи цель для Карлотты. Сдаёшь ульт и он уже нокдауне, после тормозишь его заморозкой если не успеешь убить до восстановления
в том виклике, который теперь вместо рогалика или там ласт босс рандомный? у меня был новый дракон из 2.0
Сообщение от evkOo:
че за говнодракон в виклике?
меньше чем за минуту щас запинал его. Патька из Шоркипер, Камелии и Рочче. В башне он противнее, как по мне
а урон по нему норм шел? до него всё лопалось, на нём мой виклик закончился с тычками по 5-10к, когда в предыдущих мобов залетало по 100к, бред
Сообщение от evkOo:
а урон по нему норм шел?
с ульты по 500-700к и с ешки под лям вылетало. Базовой крутилкой по 15 или 17к чтоль отрывала Камелия. Мб мне с карточками повезло, конечно, я всё в атаку и урон собирал, что возможно. Рад бы показать набор, но сообщение увидел уже после прохождения и скрин не делал
никогда особо не запаривался с башней как-то, но сегодня забрал все астриты. Оказывается на третьем ярусе, в овердрайве, аж 400 астрита за 9 звездочек

А, ну и да, Фиби+Ровер=машина для чистки контента где нет резиста с спектро
забрал капитана+его сигну для феникстянки, теперь можно спокойно копить на след. имбу, благо девка с зонтом легкий скип.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Может мне кто внятно объяснить зачем я 12 лвл рыбалки качал?

Сообщение от Ctr:
присоединяюсь к этому вопросу
еженеделька в этот раз уж совсем изичная, вообще Янянкой прошёл без напряга ещё и с полторы минуты запаса на мемфисе в конце
Сообщение от Ctr:
вроде для ачивки, а на деньги рыболовства можно купить ерунду в корабельном магазине.

50/50 просрано худшим из возможных образов

но уже через 25 круток пришла она

А в стандарте с бесплатных круток ещё и дубль Джианки

че у разрабов за мода пошла... анимеровер уже 3 хилодамагер, типа верины и шоркипера хватит?
причем он еще и опять сапп "на будущее" под эльфийку с гитарой, которая будет через аниме доту играться
Читатель
Мне нужен совет, ребята, я играю на цинси и хорошая ли идея совместить её в пачке с хранительницей и зани(как я знаю, она спектро, вроде)?
Сообщение от evkOo:
анимеровер уже 3 хилодамагер, типа верины и шоркипера хватит?
верина и хранительница не дамагеры. Они хил + саппорт. Тут, вероятно, билд под новых "ветряков".

Сообщение от fixeel:
верина и хранительница не дамагеры. Они хил + саппорт. Тут, вероятно, билд под новых "ветряков".
так я и говорю, что чисто хилобаффер верина и шоркипер
а брант анимеровер и большие_сиськи это уже хилодамагеры
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
50/50 просрано худшим из возможных образов
Я зашел после долгого перерыва и хз что крутить, ткнул в баннер Камелии - она вроде с первой десятки выпала, немного кинул в баннер Кантареллы - монашка заскамила.
Но я решил кидать все остатки и на последних она таки выпала, прикольная. Рандом гачи тут не жадный, как вроде и был.
Но хз пока как играть, особенно учитывая что на них надо фармить ресы на прокачку и вот это все
Сообщение от Andral:
монашка заскамила
я бы лучше монашку до с6 довёл проигрышами в 50/50, чем этого убогого получил

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Andral:
Рандом гачи тут не жадный, как вроде и был
не жадный, да
Последний раз редактировалось Efemische; 05.04.2025 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
я бы лучше монашку до с6 довёл проигрышами в 50/50, чем этого убогого получил
Вот потому и не понравилось в гачи играть, потому что лишние поводы для разочарований

А Камелию я наверное зря выкрутил, хз куда ее пристроить, если у меня так будет мэйн дд Чанли
Сообщение от Andral:
А Камелию я наверное зря выкрутил, хз куда ее пристроить
она умеет делать куру-куру, да и в целом АОЕ огого. Ещё Рочче вытащишь на реране (по слухам в 2.4 может быть) и совсем имба. Да и с Кантареллой она вроде бы умеет работать