с ульты по 500-700к и с ешки под лям вылетало. Базовой крутилкой по 15 или 17к чтоль отрывала Камелия. Мб мне с карточками повезло, конечно, я всё в атаку и урон собирал, что возможно. Рад бы показать набор, но сообщение увидел уже после прохождения и скрин не делал
че у разрабов за мода пошла... анимеровер уже 3 хилодамагер, типа верины и шоркипера хватит?
причем он еще и опять сапп "на будущее" под эльфийку с гитарой, которая будет через аниме доту играться
Я зашел после долгого перерыва и хз что крутить, ткнул в баннер Камелии - она вроде с первой десятки выпала, немного кинул в баннер Кантареллы - монашка заскамила.
Но я решил кидать все остатки и на последних она таки выпала, прикольная. Рандом гачи тут не жадный, как вроде и был.
Но хз пока как играть, особенно учитывая что на них надо фармить ресы на прокачку и вот это все
А Камелию я наверное зря выкрутил, хз куда ее пристроить
она умеет делать куру-куру, да и в целом АОЕ огого. Ещё Рочче вытащишь на реране (по слухам в 2.4 может быть) и совсем имба. Да и с Кантареллой она вроде бы умеет работать