Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Готовы к Кастории? — HoYoverse анонсировала стрим обновления 3.2 для Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.03.2025 18:48
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Готовы к Кастории? — HoYoverse анонсировала стрим обновления 3.2 для Honkai: Star Rail

Компания HoYoverse анонсировала традиционный специальный стрим Honkai: Star Rail, посвященный версии 3.2 «Цветы средь упокойных юдолей», который пройдет 28 марта 2025 14:30 по московскому времени.

Первопроходцев будет ждать информация о новых играбельных персонажах Honkai: Star Rail, Кастории и Анаксе, а также подробности следующей сюжетной главы приключений на Амфореусе и анонс новых внутриигровых событий. Без традиционных промокодов, содержащих Звездный нефрит и материалы для улучшения персонажей тоже не обойдется.

Присоединиться к прямой трансляции можно на официальных каналах Honkai: Star Rail на сервисах Youtube и Twitch.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Готовы к Кастории? — HoYoverse анонсировала стрим обновления 3.2 для Honkai: Star Rail
к касторке лучше не готовится.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Фанат
Re: Готовы к Кастории? — HoYoverse анонсировала стрим обновления 3.2 для Honkai: Star Rail
Не готовы! Круток нет и мне еще Хохо не дали
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Говорят без нужной пачки она не особо дамажит
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Чето я так подумал, и лучше выкручу лисужену

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Хз, пока что я смотрю в сторону Е6 Ахерон на мейн акке, а вот на твинке может и выкручу

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 25.03.2025 в 10:27.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
учитывая что:
- ее понерфили,
- то что для нее нет эталонных напарников,
- что Михайо назвали патч антипаверкрип (с одной стороны Касторка не может делать 0 циклов, с другой то что ХП боссов повысили на 20%)

идет она лесом вместе с Михайо)
Сообщение от kenzi_sempai:
учитывая что:
- ее понерфили,
- то что для нее нет эталонных напарников,
- что Михайо назвали патч антипаверкрип (с одной стороны Касторка не может делать 0 циклов, с другой то что ХП боссов повысили на 20%)

идет она лесом вместе с Михайо)
её последние версии ток баффали
из напарников нету ток хила, который будет в след. версии
не ну 0 циклов это конечно трагедия...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@evkOo, ей отбафали кусочек от того что отрезали, или мусор в виде удара лапой вне состояния заблевывания драконом - от которого дамага вместо 15к стало 25к)

К тому же персонаж позиционировал себя как гиперкерри - а все прошлые показывали себя в базовой пати с нулем циклов - это давало шанс пережить фантазии Михайо хотя бы год - а тут мы видим очередное увеличение ХП боссов и 2 цикла еле еле.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Это мы крутим.
Сообщение от kenzi_sempai:
@evkOo, ей отбафали кусочек от того что отрезали, или мусор в виде удара лапой вне состояния заблевывания драконом - от которого дамага вместо 15к стало 25к)

К тому же персонаж позиционировал себя как гиперкерри - а все прошлые показывали себя в базовой пати с нулем циклов - это давало шанс пережить фантазии Михайо хотя бы год - а тут мы видим очередное увеличение ХП боссов и 2 цикла еле еле.
что именно ей отрезали? фантазии до беты?
хз кто, кроме генеральши(за счет робин+авантюрина) вообще на изи закрывал 0 циклов на е0?
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Maiar:
Чето я так подумал, и лучше выкручу лисужену
Если ты про Хоху, то за тобой выехали
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я вообще походу весь 3.+ скипаю (Герта не в счёт). надеюсь в 4.0 выпустят привлекательных женщин. Уже 340 билетов, к 4 думаю под 600 будет.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Ikinagara:
Если ты про Хоху, то за тобой выехали
С ее хелиоби я как-нибудь разберусь Я про Тиньюнь

Фанат
Хохо моя жена, изыдите