Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Успешнее, чем Odyssey: за пару дней в Assassin’s Creed Shadows сыграло два миллиона человек
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.03.2025 14:08
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Успешнее, чем Odyssey: за пару дней в Assassin’s Creed Shadows сыграло два миллиона человек
А и вот ещё насчёт онлайна - убисофт по уже традиции закупает ботофермы для отзывов, а значит, что с ОЧЕНЬ большой вероятностью онлайн тоже дутый.

Правду мы можем узнать только от инсайдеров-сливщиков через некоторое время, я думаю ждать не долго.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Успешнее, чем Odyssey: за пару дней в Assassin’s Creed Shadows сыграло два миллиона человек
Сообщение от RedPriestRezo:
Пахнуло финансовым провалом.
Причем здесь финансовый провал? О чем ты вообще? Я тебе привел пример необходимости лаунчера юбиков. Видимо ты и разницу не уловил, и не понял что тебе написали.

ну например суини всё ещё рассказывает из года в год что эпик всё ещё убыточен. Полагаю если бы там покупали игры - это было бы не так. А другие студии со своими "лаунчерами", все как один обратно приползли в стим.
Опять же причем здесь убыточность эпик? Почитай почему эпик убыточен, там не все так однозначно. Да вот так и вижу как в той же самой D4 все сначала купили в падланете игру, а потом она выходит в стим и все перебрались туда. Кстати насколько малая доля в % от общего количества игроков, составляют другие лаунчеры? У тебя же инфа есть, ты же не балабол.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от LazySage:
Причем здесь финансовый провал? О чем ты вообще? Я тебе привел пример необходимости лаунчера юбиков. Видимо ты и разницу не уловил, и не понял что тебе написали.
Необходимость это вместо продажи игру по фулл прайсу, продать подписку на неё за 18$ ? Это и есть шажочки к финансовому провалу.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LazySage:
Почитай почему эпик убыточен, там не все так однозначно.
Конечно не однозначно, каждый год поют что вот мы сейчас выйдём в плюс! и так с 2023 года, только плюса как не было так и нет. А аудитория стима растёт и растёт.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LazySage:
Да вот так и вижу как в той же самой D4 все сначала купили в падланете игру
Ты не поверишь, но кто то вообще не покупает игры если её нет в стиме. На релизе д4 в стиме онлайн аж выстрелил в 55к одновременных.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 25.03.2025 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Необходимость это вместо продажи игру по фулл прайсу, продать подписку на неё за 18$ ? Это и есть шажочки к финансовому провалу.
Ты видимо читать не совсем умеешь. Ты пишешь что лаунчер юбиков был бы кому то нужен. Я тебе показываю почему он нужен. Ты мне пишешь зачем-то про про финансовый провал. Я тебе пишу что ты несёшь какую то чушь ведь разговор был не об этом. Ты продолжаешь писать чушь. Я тебе все разжёвываю что бы ты не продолжал писать чушь.

Добавлено через 29 секунд

Конечно не однозначно, каждый год поют что вот мы сейчас выйдём в плюс! и так с 2023 года, только плюса как не было так и нет. А аудитория стима растёт и растёт.
Так ты почитал почему епик убыточен?

Добавлено через 2 минуты

Ты не поверишь, но кто то вообще не покупает игры если её нет в стиме.
Почему не поверю? Верю.

Добавлено через 2 минуты

На релизе д4 в стиме онлайн аж выстрелил в 55к одновременных.
На релизе д4 в стиме? Ты уверен? Ты там опять что то из головы высрал, подотри.
На релизе д4 в стиме у нее 1к онлайн и 5к на следующий день.

Последний раз редактировалось LazySage; 25.03.2025 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от LazySage:
Так ты почитал почему епик убыточен?
ты же не про речи суини о том что это всё инвестиции в будущее и привлечение игроков ради? потому что другого ничего нет.

Сообщение от LazySage:
Я тебе показываю почему он нужен
Если твои игры не окупаются, и ты приползаешь обратно в стим как побитая собака - твой лаунчер никому не нужен. Зачем ты с этим споришь не понятно, юбики за последние 5 лет потеряли 80% своей рыночной стоимости, и на последнем издыхании приползает в стим чтобы там хоть что то ещё продать.
В 2019 году они решили что стим не нужон, получили за 5 лет -80%, теперь внезано стим нужон. Это всё что нужно знать про "нужный" юби лаунчер.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LazySage:
На релизе д4 в стиме? Ты уверен? Ты там опять что то из головы высрал, подотри.
На релизе д4 в стиме у нее 1к онлайн и 5к на следующий день.
Да пардон, 55к это одновременное.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от LazySage:
высрал, подотри
Фу, как вульгарно.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 25.03.2025 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru III Степени
ты же не про речи суини о том что это всё инвестиции в будущее и привлечение игроков ради? потому что другого ничего нет.
Нет я про то почему убыточен епик.

Добавлено через 3 минуты

Если твои игры не окупаются, и ты приползаешь обратно в стим как побитая собака - твой лаунчер никому не нужен. Зачем ты с этим споришь не понятно, юбики за последние 5 лет потеряли 80% своей рыночной стоимости, и на последнем издыхании приползает в стим чтобы там хоть что то ещё продать.
В 2019 году они решили что стим не нужон, получили за 5 лет -80%, теперь внезано стим нужон. Это всё что нужно знать про "нужный" юби лаунчер.
Да, тут клиника. Причем тут потери рыночной стоимости? Тебе еще раз повторяю, почувствуй разницу между 18 и 70 евро. Почувствовал? Или нет? Теперь понимаешь зачем и кому нужен лаунчер юбиков? Или еще не доходит.

Добавлено через 31 секунду

Фу, как вульгарно.
Но по факту.

Последний раз редактировалось LazySage; 25.03.2025 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение