Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Elrender:
+1.
Еще есть особый вид разрабов у которых сабы вверху (привет драгонэйдж)
вот кстати в ак шадоу русскую локализацию не завезли, это огромный минус.

я надеюсь хотяб здесь ИИ и новая блестящая куртка хуанга нам поможет.

Предводитель

какой же ска гринж! какой же гринж ска!

Дед47 постит просто свое мнение, 460 клоун смайликов!!! писдец это просто финиш. мене говорят что игровая индустрия в говне и я поддерживал это мнение, потому что последние 2 года действительно либо выдет чето типа челпаука2, где потратили 300млн баксов! но в этом году прекрасные игры выходят и я вижу как деграднули игроки и вообще комьюнити геймеров.

а в челпауке тот же самый город из челпаука один, отмыли 300млн. при том питера паркера сделали говном, а черного челпаука имбой, заместили просто любимого персонажа негром и при этом унизив, типа белый мальчик чмо, черный мальчик имба.

но кто хотябы на 10% так же хейтил челпаука2 за это, как щас хейтят АК шадоу за ясуке?

ну серьезно вот там была повесточка, которая уничтожила игру в сюжетном плане. так же как тлоу2 была уничтожена выводом из сюжета джоела на первом часу игры. два примера отврата.

а тут ясуке деду47 понравился. афигеть.

а знаете какая экспозиция персонажа ясуке. он рабом прибыл в японию. его выбрали правой рукой самурая, потому что раб покорное существо, оно не способно на предательство.

ну вот как в джанго освобожденом леоди орал что у негров в мозгу есть покорность.

точно такой же посыл японского самурая к ясуке. именно поэтому он его делает правой рукой. по сюжету ясуке местное население писдит и унижает его. он становится самураем и учится.

о чем и написал дед47 что это история "каратэ пацан" и она ламповая, потому что полюбому меняется отношение самурая к своему рабу.

это же буквально именно и называется ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ, ПРОПИСАННЫЕ персонажи.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
Элита то тогда дохла в 50 лет, че уж о челяди говорить
Ты путаешь века. В начале 20 века люди уже дольше жили.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:

какой же ска гринж! какой же гринж ска!

Дед47 постит просто свое мнение, 460 клоун смайликов!!! писдец это просто финиш. мене говорят что игровая индустрия в говне и я поддерживал это мнение, потому что последние 2 года действительно либо выдет чето типа челпаука2, где потратили 300млн баксов! но в этом году прекрасные игры выходят и я вижу как деграднули игроки и вообще комьюнити геймеров.

а в челпауке тот же самый город из челпаука один, отмыли 300млн. при том питера паркера сделали говном, а черного челпаука имбой, заместили просто любимого персонажа негром и при этом унизив, типа белый мальчик чмо, черный мальчик имба.

но кто хотябы на 10% так же хейтил челпаука2 за это, как щас хейтят АК шадоу за ясуке?

ну серьезно вот там была повесточка, которая уничтожила игру в сюжетном плане. так же как тлоу2 была уничтожена выводом из сюжета джоела на первом часу игры. два примера отврата.

а тут ясуке деду47 понравился. афигеть.

а знаете какая экспозиция персонажа ясуке. он рабом прибыл в японию. его выбрали правой рукой самурая, потому что раб покорное существо, оно не способно на предательство.

ну вот как в джанго освобожденом леоди орал что у негров в мозгу есть покорность.

точно такой же посыл японского самурая к ясуке. именно поэтому он его делает правой рукой. по сюжету ясуке местное население писдит и унижает его. он становится самураем и учится.

о чем и написал дед47 что это история "каратэ пацан" и она ламповая, потому что полюбому меняется отношение самурая к своему рабу.

это же буквально именно и называется ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ, ПРОПИСАННЫЕ персонажи.
А чё клоуны не мнение людей о его мнении?
Он высказал свое мнение, люди проставили свое, странно что это объяснять нужно
Килобит настолько фанат лгбт, что продолжает следить за хрюзаем и русофобом47 и рассказывать об этом нам
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ты путаешь века. В начале 20 века люди уже дольше жили.
Ничего не путаю, мало жили и в начале 20го

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Он высказал свое мнение, люди проставили свое, странно что это объяснять нужно
Не одобрение это дизлайк

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Килобит настолько фанат лгбт, что продолжает следить за хрюзаем и русофобом47 и рассказывать об этом нам
Обидно что хрюшка и русофоб47 лучшее в ру сегменте?)))

Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.03.2025 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
Обидно что хрюшка и русофоб47
серьёзно считаешь, что твоё одобрение пары гомосексуалов со схожим с твоим мнением должно кого-то обижать? Сорян, но ссут-то они на тебя, мне от этого наоборот только смешнее
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Не одобрение это дизлайк
И это что перестало быть мнением?
Предводитель
Сообщение от Efemische:
серьёзно считаешь, что твоё одобрение пары гомосексуалов со схожим с твоим мнением должно кого-то обижать? Сорян, но ссут-то они на тебя, мне от этого наоборот только смешнее
Ты походу уже внутревенно уринотерапией практикуешь. Везде геи мерещатся.

Когда у тебя признание и покояние будет, что ак шадоу самая технологичная игра в опенворлде?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
И это что перестало быть мнением?
Да ради бога, только чем твой посыл отличается от лгбт активистов, которые хейтили того же хогвардс легаси? Ты их мнение тоже уважал?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.03.2025 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
лан, годнота так годнота, может скучновато и можно разыграться, заролеплеить, но то не для всех
и ещё, я из тех, кому от 3 го лица религия не мешает играть и мне это даже нравится в некоторых рпг и всяких резиках (7+вилладж исключения, но там тоже ок), вот мне мешает от первого лица в такую игру как ккд2 играть
мене дико нравится как сделано в деус ех мд, все происходит от 1 лица, но когда ты в укрытии переключается на третье лицо чтоб видеть сцену и героя заодно, когда юзаешь какие то скилы или добивания, тоже от третьего вся анимация и красоты.

вот замарочились так замарочились. почему так в кбп не сделали это загадка.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
мене дико нравится как сделано в деус ех мд, все происходит от 1 лица, но когда ты в укрытии переключается на третье лицо чтоб видеть сцену и героя заодно, когда юзаешь какие то скилы или добивания, тоже от третьего вся анимация и красоты.

вот замарочились так замарочились. почему так в кбп не сделали это загадка.
в кбп моды были почти сразу же, мб за 4 года нормально уже смогли допилить 3 лицо
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

вообщем пару недель мониторю авиту, цена падает на видяшки, но чет не особо охотно.. Ни новая серия, ни укрепление рубля особо не влияет на цену. В днс вообще цена остановилась с января-февраля, хотя бакс значительно просел, явно сейчас поцентов на 15 из-за разницы курса подешевле будет.
ну вообщем такие варианты с приличным охладом и 1-2 годами гарантии в районе 65к начали появляться, но моя психологическая отметка в 60к еще не пройдена, так что ждем-с
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:

вообщем пару недель мониторю авиту, цена падает на видяшки, но чет не особо охотно.. Ни новая серия, ни укрепление рубля особо не влияет на цену. В днс вообще цена остановилась с января-февраля, хотя бакс значительно просел, явно сейчас поцентов на 15 из-за разницы курса подешевле будет.
ну вообщем такие варианты с приличным охладом и 1-2 годами гарантии в районе 65к начали появляться, но моя психологическая отметка в 60к еще не пройдена, так что ждем-с
Таких ждунов каждый 2 на Гохе, то им цена не такая, то прорывов нет. Так и не покупают ничего по 5 лет. Один Килобит чего стоит.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ENERGET1K:
вообщем пару недель мониторю авиту, цена падает на видяшки, но чет не особо охотно..
А зачем ты мониторишь если 4000я серия снята с производства? То есть ее много не будет чтобы кому то склад забить и вызвать продажу большой партией.
Сообщение от ENERGET1K:
В днс вообще цена остановилась с января-февраля, хотя бакс значительно просел
Это так не работает. На подорожании бакса цена может вырасти, на подешевении она не может снизиться потому что это идет в закладывание рисков очередного повышения(которое очевидно будет). И это не местная фича, так работает розница в любой стране с мусорной национальной валютой, всегда есть дополнительные риски которые закладываются в стоимость. Понятно что в США в стоимости этих рисков нет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
ну вообщем такие варианты с приличным охладом и 1-2 годами гарантии в районе 65к начали появляться
Тут нет гарантии, продавец - частое лицо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.03.2025 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ENERGET1K:

такое
9070 за 75 висят в компдэй, 5070 за 75 в днс, кроилово 10-15к того не стоит, чтобы об авито мараться
на худой конец 7800-7900гре в 60-65к мб можно найти
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Тут нет гарантии, продавец - частое лицо.
я смотрю чтобы карта была куплена в норм магазине в районе 1 года назад, на продавца покуй, если че потом в магаз отнесу и все
Сообщение от weeh:
такое
9070 за 75 висят в компдэй, 5070 за 75 в днс, кроилово 10-15к того не стоит, чтобы об авито мараться
на худой конец 7800-7900гре в 60-65к мб можно найти
ты сам мне писал что 4070с топ за свои деньги! вот и ищу
По низу рынка конечно не стоит брать ушатанные, а так норм карты, иногда попадаются меньше года в пользовании были
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ENERGET1K:
ты сам мне писал что 4070с топ за свои деньги! вот и ищу
По низу рынка конечно не стоит брать ушатанные, а так норм карты, иногда попадаются меньше года в пользовании были
9070 за 75к денег сейчас топ по цена-профит (может ещё где-то дешевле есть)
если это ты бушнюю 4070с за столько скинул, то это бред какой-то совсем
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ENERGET1K:
что 4070с топ за свои деньги!
Когда она по 65 в магазинах дешевых была то да, сейчас по 75 уже нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
@ENERGET1K могу в личку знакомого через одного знакомого барыги кинуть акк, у него насколько мне известно, бывают свежие днс-ситилинк карты, покупал такую через него в последний раз 3090 2+ года назад за 50 или 55к, была в идеале, но он то ли с новосиба, то ли откуда-то оттуда, но отправляет, или мож Ефим тебе свою 4070ти скинет по форумской цене, когда ему красная доедет)

Добавлено через 3 минуты

так-то кмк 9070 сейчас без вариков из новых е6ёт всё с ценой 75к, ещё бы продавались они за столько в днс

Добавлено через 2 минуты

но это бред всё равно, покупать сейчас 12 гиговую карту за 700-800 бачей, да хоть за сколько, можно попробовать оправдать покупку 3080ти в отс, у которой мощи +-4070с, но стоит на 20-25 кес дешевле, я бы и продал, но у меня нет причин это делать и менять карту для игры 3-4 часа в неделю, а больше всего не хочется - подыскивать вариант новой, всё какое-то не такое
Последний раз редактировалось weeh; 25.03.2025 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Авиту нафига мониторить? Там барыги мелкие сидят, они цену не сбросят. Маркетплейсы надо смотреть, там у ребят есть оборот
Баксик мне кажется надолго припал, торговый войны же входят в острую фазу, а рф они напрямую не коснутся (уже 100500 санкций есть)

усы — пропуск в трусы
Сообщение от kilosbxl:
Везде геи мерещатся.
\
ты буквально скинул пост от одного открытого гомосексуала, и ранее видос от другого вынужденного, у тебя всё норм там с осознанием действительности?
Сообщение от kilosbxl:
ак шадоу самая технологичная игра в опенворлде
а, вижу, не всё норм. Что ещё можно было ожидать от нуба
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Efemische:
ты буквально скинул пост от одного открытого гомосексуала, и ранее видос от другого вынужденного, у тебя всё норм там с осознанием действительности?
"Если ты такой смелый. То приходи в зал и скажи это мне в лицо и моим мальчикам".
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Ходят слухи что 5080 и тем более 5090 не будут дешеветь, а скорее наоборот. Так что если думаете брать что-то из топовых карт, то лучше не ждать. Дешевле вряд ли будет.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ходят слухи что 5080 и тем более 5090 не будут дешеветь, а скорее наоборот. Так что если думаете брать что-то из топовых карт, то лучше не ждать. Дешевле вряд ли будет.
Угу. Поставки не увеличиваются

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
\
Ну гей и гей, в чем твои проблемы?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 26.03.2025 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
Ну гей и гей, в чем твои проблемы?
ни в чём, это ты в отрицание ударился Я лишь насмехаюсь над тем, как ты тут *****шь на пару русофобов ;)