Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы с драйверами NVIDIA 572.XX затронули RTX 40 — вылеты, черные экраны и многое другое
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.03.2025 08:00
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Проблемы с драйверами NVIDIA 572.XX затронули RTX 40 — вылеты, черные экраны и многое другое
Сообщение от Mactea666:
@Neocronic, Ана ну, у красных нет. Чел онлайн врубает 9070хт для обзора и при запуске винды черный экран, ошибка и завтсает. норм дрова. Сказал еп я этот ваш амд. С помледними дровами да, налажали жёстко и те и те. У меня лично 4080с все ок. обновляю как только выходят новые драва.
Коментировать только портить. Вот весь мозг шрека наглядно. Какой то рандомный чел вставил и черный экран, значит амуде говно. А вот у меняяяя, жифорс и все хорошо.

Это мозг хуторянина

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Matravant:
Да, да, да, конечно.
Надо тоже собрать стенд с кривой виндой, переразогнанной озу нестабильной, воткнуть жифорс и поймать синьку. А потом по инету пруфать какое нвидео дерьмо

Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.03.2025 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Проблемы с драйверами NVIDIA 572.XX затронули RTX 40 — вылеты, черные экраны и многое другое
У новых радеонов проблем не меньше, но об этом тут не напишут:
Предводитель
Сообщение от Kotique:
У новых радеонов проблем не меньше, но об этом тут не напишут:
https://www.reddit.com/r/AMDHelp/com...eezing_issues/
да кто спорит то, у любой системы есть нестабильность, камон мы покупаем потребительское разогнанное с завода железо.

ты видел какие частоты у серверных процессоров, а видел какие профили у серверной памяти? а никогда не думал почему у серверной памяти есть дополнительный регистр от сбоев? тоесть она работает на ЖДЕК профиле и еще имеет защиту от сбоев, тоесть это 2133 для ДДР4.

видеокарты видел профессиональные какие там частоты? видел вживую хотяб один серверный блок питания? они там все платина минимум вообще холод в максимальной нагрузке и все типы защит от скачков.

вот и думай думкой своей.

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
да кто спорит то
Лол, ты как раз самый активный спорщик тут.
Читатель
Сообщение от Senpaiforme:
Ой как хорошо нынче на 6800XT сидеть без вылетов драйверов с включенным SAM ммм)))
аналогично, смотрю на етот холивар и думаю чего им не хватает?
Сообщение от Efemische:
Проблемы с драйверами NVIDIA 572.XX затронули RTX 40 — вылеты, черные экраны и многое другое
Енто всё ложь, никаких проблем с драйверами нет. Правда у меня АМД

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ето все клевета, у меня опять на последних дровах усе норм на 4070
до сих пор единственная проблема на инвидии была с рендером в хромиуме на дх. с того времени опенгл вроде стоит, хз починили ли.
Мастер
Возможно какая-нибудь отдельная комбинация вызывает проблему. Типа массовых крашей у пользователей нвидии во PoE2 на релизе в win11.
Например, при подключении монитора по dp с использованием vrr.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Например, при подключении монитора по dp с использованием vrr.
да ща ж все норм моники мерцают на врр. что быстрые ва, что оледы. зочем оно надо на докуя гц вообще

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Altwazar:
Типа массовых крашей у пользователей нвидии во PoE2 на релизе в win11.
ну ето хз. у меня вин10 до сих пор. мне лень обновлять, яхз бисплатна ли можно лицуху 10 обновить до 11. недавно образ скачал замутил флешку установочную, а так и не обновился
Последний раз редактировалось Yukkuri; 25.03.2025 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
ето все клевета, у меня опять на последних дровах усе норм на 4070
всё дело в том, что средства АМД, на которые они должны были разрабатывать свои видеокарты, ушли на очернение Нвидии в медиапространстве. Отсюда и такие новости
Мастер
Сообщение от Yukkuri:
да ща ж все норм моники мерцают на врр. что быстрые ва, что оледы. зочем оно надо на докуя гц вообще
Только кривые моники мерцают. Если у тебя 360 Гц, то на vrr можно забить. Если 240 Гц, то без него можно комфортно жить, но не всегда есть возможность получить какие-нибудь 4k/240Гц без сжатия. А, еще одна штука которая может глючить в драйверах - сжатие картинки.
Сообщение от Yukkuri:
ну ето хз. у меня вин10 до сих пор. мне лень обновлять, яхз бисплатна ли можно лицуху 10 обновить до 11.
Не знаю, не рекламирую тут вин11. Просто была странность, что в PoE2 у людей система крашилась при смене локаций, и это происходило на последнем обновлении win11 с нвидией.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Заголовок слабоват.

"затронули RTX 40 — вылеты, черные экраны СМЕРТИ! И многое другое"

Вот так лучше

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Сообщение от Sobaks:
всё дело в том, что средства АМД, на которые они должны были разрабатывать свои видеокарты, ушли на очернение Нвидии в медиапространстве. Отсюда и такие новости
По большей части этот негатив идет от тех кто не сумел купить нвидию. Теперь сами себе пытаются доказать что зеленые карты не ок и лучше брать радеоны. Особенно забавляет читать комменты под видосами где сравнивают 9070хт и 5070ти типа "подумаешь у амд средний фпс ниже, зато 1% выше, на него надо смотреть!"
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Altwazar:
и это происходило на последнем обновлении win11 с нвидией.
у меня не было такого, играл на релизе. вот от куч мобов карту на хот споте до 85 жарило, это да.

#
Мастер
Сообщение от Tea_Maniac:
у меня не было такого, играл на релизе. вот от куч мобов карту на хот споте до 85 жарило, это да.
Там какая-то комбинация была с win11 24h2, при смене локаций cpu нагружался по полной и игра крашилась или комп зависал намертво. Проблема затрагивала только пользователей нвидии и помогало ограничить использование ядер игрой или не использовать 24h2.