Приветы.
Всё ещё не могу Спасибы. Потом всё проставлю.
Добавлено через 3 минуты
Смотрела. Причём буквально недавно и с Вашей же подачи. Причём! Удивительно, но в своё время пропустила (из-за определённой занятости и нелюбви к данной актрисе).
Добавлено через 1 минуту
А вдруг у нее есть ее секретный план?
@Лапочка, О, повышающая энтропию форума! Поделись своими планами на наш счет! Мы сможем в них учавствовать? :)
Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три! Плана ).
В руке банка колы ). На этом запас моих планов исчерпан. Энтропия, ага )))
делиться ещё с Вами потоками моего сознания, как же -бегу и втыкаюсь коленкой в асфальт.
Такими заумными терминами изъясняться... О-о.., хотя в физическом смысле, конечно:
Все сгорим, просто кто-то немного быстрее.
Добавлено через 1 минуту
Фильм то хороший, малым видел ещё!
Но я гляжу вы продолжаете нести нам хаос, тьфу, рутуб!
И я видела, просто в памяти потёрлось практически всё сюжетное, завязка там, перестрелки.., и у меня вышел не просмотр, а пересмотр фильма. С волнами накатывающей ностальгии по концу 90ых, когда многие были ещё живы, но внезапно и сейчас как будто выстреливают из прошлого своими пронзающими взглядами. А манеры использования слов теми, так называемыми новыми русскими — они же остались в моём прошлом совершенно не такими как манеры им подражающей, как будто до сих пор подражающей, швали из под их же ног, оккупировавшей нынешнее(настоящее) время и этот форум в частности. Но МАД живёт своею обособленною жизнью, в нём гостья я и Вы, и Ослик.
я не несу рутуб, просто ютуб практически не лучше (лично для меня) ничем. И то, и это = Дятел-клуб.
Добавлено через 5 минут
И снова Дятел-клуб, по сути анекдот про Баден-Баден. Чем, собственно, Ваш первый Баден принципиально отличился от второго, чтобы подряд его писать? мне одного вполне б хватило ).
Я надеюсь что и осла вы так же по недосмотру тихонечко полайкивали!11
И не надейтесь(!), типа на недосмотр, на старческий маразм... и прочее бла-бла. Тут и Ослик нарушитель каких-то правил форума, и Вы, и я.