В The First Descendant может заглянуть 2B из NieR: Automata
Во время GDC 2025 изданию NoisyPixel удалось взять интервью у исполнительного продюсера The First Descendant Беомджуна Ли и расспросить его о коллаборациях и будущей дорожной карте серии.
«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это», - со смехом сказал Ли, когда его спросили о давней шутке, что Йоко Таро готов забросить 2B в любой мир. Это был дерзкий выпад, но, учитывая контекст, а также то, что Ли ранее сказал, что «одно крупное сотрудничество подтверждено для третьего сезона» и «еще несколько находятся в работе», нетрудно прочесть между строк.
Если кроссовер по NieR все-таки состоится, он вряд ли окажется неуместным. The First Descendant привлекла внимание не только своим кооперативным игровым процессом в жанре лутер-шутера, но и ярким, а порой и провокационным дизайном персонажей.
Цитата:
Мы начали с того, о чем просили игроки — привлекательных женских персонажей. Теперь мы слышим от игроков, что они хотят больше внимания и мужским персонажам. Наша цель — воплотить разнообразные фантазии через дизайн персонажей, сохранив при этом визуальную привлекательность для всех игроков.
Как бы то ни было, Йоко Таро уже не раз соглашался на коллаборации в разнообразных проектах.
Следующее большое обновление The First Descendant, Season 3: The Breakthrough, должно представить масштабные поля сражений, новые транспортные средства, бои с Колоссом и загадочную новую лаунж-зону, которая, как обещает Ли, удивит игроков. Хотя официальный состав коллабораций еще не обнародован, уклончивый ответ Ли может быть самым близким к кивку. Больше новостей о коллаборациях появится в третьем сезоне в конце этого года.
Re: В The First Descendant может заглянуть 2B из NieR: Automata
Сообщение от TheWowedge_renamed_1369857_18122021:
А как игра в целом?
Варфрейм с корейскими девоньками.
Добавлено через 6 минут
Те кто со старта играет (я) уже давно все выфармили, для новичков контента достаточно.
На внутриигровые награды разрабы щедры, на внешку для персонажей очень жадные, цены на внешку в магазине кусачие.
Последний раз редактировалось Versil; 24.03.2025 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
2B конечно хороша, люблю ее очень, и было бы классно ее увидеть, но так же, и даже больше, хочется увидеть в коллабе столь же прекрасную Еву из Stellar Blade
Сообщение от Svarog:
Стопе это из игры гифка? Я думал косплей.
Нет. Корейцы фанатичны в физике и анимации жопок, и это реально лучшее, что есть в потомках
Сообщение от Versil:
Варфрейм с корейскими девоньками.
Даже не одна десятая варфрейма. Но с учётом того, что варфрейм в восемь раз старше и на старте был ублюдочным поделием... Я захожу с каждым обновлением, посматриваю и снова откладываю на полочку.
Последний раз редактировалось Сагарис; 25.03.2025 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сагарис:
Но с учётом того, что варфрейм в восемь раз старше и на старте был ублюдочным поделием
Все верно. Я сам в варфрейме был с ЗБТ 2013 года и это уже не та игра которая была на старте.
Но то что я вижу в tfd очень напоминает путь развития варфрейма, уверен tfd не поживет столько же сколько и варфрейм, но как гриндилка она неплохая.
Очень жаль что жадный издатель Нексон убивает игру агрессивными ценами в магазине.