Так и хочется пё..зднуть - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Ну если ты мизантроп... Напомню, что людей в РФ с каждым годом становится всё меньше и меньше. И если так и дальше продолжится, то лет через десять-двадцать, в стране одни собаки и останутся. Белки, зайцы, лоси - Олени. Не питерские нет. И-и-и, наступит "благорастворение". РФ очистится от лишних по мнению элиты людей, тогда и заживём да?..
Я тебя понимаю, о чем ты говоришь. Но, ведь собака не виновата в том, что ее хозяин - дол.боёб! Стрелять нужно прежде всего идиотов-людей!
Понимаешь, собака это - Оружие. Одомашненный хищник. А ребёнок, это ребёнок. Он не может вцепиться тебе или мне в ногу, и сделать инвалидом. В лучшем случае, он сам лишиться зубов. При этом повторюсь, я же матерей любить конечно не стоит, но понять их можно - Материнский инстинкт и все дела. Особенно в стране, где даже мигранты не могут выправить демографию.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.