Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
15 18.99%
Форум мертв
19 24.05%
Форум агонизирует
45 56.96%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Форум жив?
Сообщение от Dzirti:
Давай зайдём с мат. части... - Четырёхлетний, пятилетний ребёнок, может перегрызть тебе или мне сухожилия на ноге, буквально одним движением рта?..
Я тебя понимаю, о чем ты говоришь. Но, ведь собака не виновата в том, что ее хозяин - дол.боёб! Стрелять нужно прежде всего идиотов-людей!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Topol-M:
Скуфный не против если его баба будет на вечеринке в полупрозрачном пеньюаре, и с ней там мужики у которых только носок на члене.
Пахнет куколдным каблуком.
Гораздо больше испугался, если бы она была на вечеринке депутатов в строгих костюмах. А такую красивую девушку и публично известную? ее в принципе тяжело охранять на манер типичного быдлана который "ты че на мою бабу смотришь, ща уебу!".
Сообщение от gogi:
Да, но чего моей жене там делать?)
Что там делать известной актрисе? Это ее работа ходить на такие вечеринки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Так и хочется пё..зднуть - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Ну если ты мизантроп... Напомню, что людей в РФ с каждым годом становится всё меньше и меньше. И если так и дальше продолжится, то лет через десять-двадцать, в стране одни собаки и останутся. Белки, зайцы, лоси - Олени. Не питерские нет. И-и-и, наступит "благорастворение". РФ очистится от лишних по мнению элиты людей, тогда и заживём да?..

Сообщение от T_S:
Я тебя понимаю, о чем ты говоришь. Но, ведь собака не виновата в том, что ее хозяин - дол.боёб! Стрелять нужно прежде всего идиотов-людей!
Понимаешь, собака это - Оружие. Одомашненный хищник. А ребёнок, это ребёнок. Он не может вцепиться тебе или мне в ногу, и сделать инвалидом. В лучшем случае, он сам лишиться зубов. При этом повторюсь, я же матерей любить конечно не стоит, но понять их можно - Материнский инстинкт и все дела. Особенно в стране, где даже мигранты не могут выправить демографию.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 21.03.2025 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Ну если ты мизантроп...
Да, нет, нет, что вы? Не настолько же! Среди нас, наверняка, есть много хороших людей!

усач качков нагибач
Сообщение от Элай:
если так отойти от темы жен, то чем вот эта хня отличается от пляжа на курорте?
тож все бухие и полуголые и может даже есть где поплавать

усы — пропуск в трусы
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Да, нет, нет, что вы? Не настолько же! Среди нас, наверняка, есть много хороших людей!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:

Понимаешь, собака это - Оружие. Одомашненный хищник.
Я абсолютно с тобой согласен. Тем более, что часто приходится читать посты от ох..евших кинологов, видящих этот беспредел, творимый тупорылыми особями обоих полов, берущих в домашние условия собак недекоративных пород, совершенно не понимая ЧТО с ними делать. Неудивительно, что такие "хозяева" и сами становятся калеками.

Ну, так может быть как-то нужно начать с себя, а потом смотреть на животное?

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Ну, так может быть как-то нужно начать с себя, а потом смотреть на животное?
Я боюсь, это ещё не скоро случится. Сначала должна закончится идущая компания, потом пройти лет десять-двадцать мира, потом новая гражданская, потом ещё лет тридцать-сорок типа мира, потом Билль о Правах. И если после всего вышеперечисленного страна не развалиться и не будет захвачена гейропецами, то только тогда люди возможно, будут начинать с себя.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
ватафак в доме специальная дырень или трещина конская? вакуумную проверку закажи
Я думаю через крышу прогрызли, они гандоны как горные козлы лазить умеют, однажды видел в живую как крысенок в раскоряку по углу лез к потолку.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Topol-M:
Я думаю через крышу прогрызли, они гандоны как горные козлы лазить умеют, однажды видел в живую как крысенок в раскоряку по углу лез к потолку.
Воровать меньше надо, вот и крысы по крышам лазить не будут.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Я боюсь, это ещё не скоро случится. Сначала должна закончится идущая компания, потом пройти лет десять-двадцать мира, потом новая гражданская, потом ещё лет тридцать-сорок типа мира, потом Билль о Правах. И если после всего вышеперечисленного страна не развалиться и не будет захвачена гейропецами, то только тогда люди возможно, будут начинать с себя.
че ты паришься? ты страна? делай то что можешь и должен
хочешь влиять на процессы в стране это не так делается

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Элай:
че ты паришься? ты страна? делай то что можешь и должен
хочешь влиять на процессы в стране это не так делается
А чё мне париться-то?.. Я грю как оно есть, и как оно будет. И всё. Мне лично сиренево. И-и-и, не надо потом, прибегать в тему где буду обитать и орать на меня, что я всё сглазил, и вообще - Колдун йeбучий... Если конечно, до этого гуана доживём. Ибо это всё будет долго и поверь - Больно.

Кстати, я не рассказывал про эффект Час Пик?.. Это то через что, при уменьшении численности населения ниже 120кк человек в РФ нас всех ждёт. Знаешь что такое ашкеназкие генные болезни?.. Эффект Час Пика позволит сначала каждому третьему, а потом и каждому второму прочувствовать это на своей шкуре. Точнее, на шкуре своих детей и внуков. Если конечно, тебе не всё равно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
А чё мне париться-то?.. Я грю как оно есть, и как оно будет. И всё. Мне лично сиренево. И-и-и, не надо потом, прибегать в тему где буду обитать и орать на меня, что я всё сглазил, и вообще - Колдун йeбучий... Если конечно, до этого гуана доживём. Ибо это всё будет долго и поверь - Больно.

Кстати, я не рассказывал про эффект Час Пик?.. Это то через что, при уменьшении численности населения ниже 120кк человек в РФ нас всех ждёт. Знаешь что такое ашкеназкие генные болезни?.. Эффект Час Пика позволит сначала каждому третьему, а потом и каждому второму прочувствовать это на своей шкуре. Точнее, на шкуре своих детей и внуков. Если конечно, тебе не всё равно.
про население РФ мне несколько человек уже говорило что 145 млн ***та дели на...
скок там рабочего + пенсы говорила депутат недавно? 70 с ***м? ну вот оттуда плюсуем

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Воровать меньше надо, вот и крысы по крышам лазить не будут.
Че воровать? золото? зерно?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Topol-M:
Че воровать? золото? зерно?
Крысиный яд. Либо реагенты для изготовления крысиного яда. Это как с клещом, и производным от него энцефалитом. Примерно в конце девяностых было разработано уникальное вещество искореняющее популяцию данной твари почти под корень. Но!.. Особо одарённые чиновники в ДВ, начали это вещество разбавлять, для продажи его в Китай и на Запад. Мне нужно говорить, что теперь даже в парках Москвы нужно проверять себя и свои вещи?.. И это не говоря уже о том, что клещ дошёл аж до Парижа...

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Предводитель
Стрелок

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Примерно в конце девяностых было разработано уникальное вещество
мм...уникальное вещество!
дайте два!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Стрелок

энциклокот
только с врестленга поржал

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
только с врестленга поржал
Вон полочка, вон пирожок.

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

сначала подумал, что котоэльф в школу пошел учиться, чтобы больше не мракобесить, а он просто пожрать нахаляву пришел

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Котики умеют выживать и приспосабливаться.