Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
гифорс ему, блет, не оптимизировали, маленький лгунишка-нубяра. 1080p, полные минималки. И это даже не лес какой-нибудь, где этот шлак просядет ещё в более глубокую жопу.

сделанная под зелёных макака, 1080p, СРЕДНИЕ, НАТИВ

Последний раз редактировалось Efemische; 22.03.2025 в 20:24.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
@kilosbxl комментируй

Добавлено через 7 минут

Ну к слову графон то вроде хороший по сравнению с рдр2, но интереса поиграть как-то нет
Последний раз редактировалось weeh; 22.03.2025 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
1080p, полные минималки, FSR Q
Там вообще то 4к вон в правом верхнем углу написано. Нашёл этот видос. Яп, 4к Low FSR Q (01:00).
По поводу Бибизьяны, ты на скрины то глянь, сплошной туман куча палок (аля типа ты чё слепой, это у нас лес такой страшненький), травы минимум, а выше у Шедоу всё как у людей, трава зелёная, сосна натуральная с иголками, которые можно даже посчитать. А дальше вон, город целый уже видно. Так что визуально Шедоу смотрится красивее!
А вспомнил что мне твой скрин (страшный лес) напоминает, этот как его про негра с катаной, Шадов Вариор 2, там типа что то похожее было.
А вот ночью выглядит (<-кликабельно) как Бибизьян, даже хуже. Темно, ни черта не видно, запилите мне Луну!
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
@kilosbxl комментируй

https://youtu.be/SO-kWem4ED4?si=HHmWC_Z7C-86v9U_&t=117

Добавлено через 7 минут

Ну к слову графон то вроде хороший по сравнению с рдр2, но интереса поиграть как-то нет
В РДР2 даже движение персонажа более реально, как и многие механики. Игры несравнимы Отсосин - аркада для небинарных геев. В РДР 2 даже история интересная, как и озвучка персонажей с РЕДНЕКОвским акцентом.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
В РДР2 даже движение персонажа более реально, как и многие механики. Игры несравнимы Отсосин - аркада для небинарных геев. В РДР 2 даже история интересная, как и озвучка персонажей с РЕДНЕКОвским акцентом.
чего не отнять, того не отнять, рдр2 душит первые час-два, потом з6сь, ну не з6сь мб, но норм)
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
чего не отнять, того не отнять, рдр2 душит первые час-два, потом з6сь, ну не з6сь мб, но норм)
Это еще не душит - душит это где катсцены вместо игры типа ТЛОУ + коридорчики ни вправо ни влево, строго бежать ТУДА! Потом смотри катсцену.
Сообщение от weeh:
рдр2 душит первые час-два,
Всмысле час-два? А потом ты ее удаляешь? Потому что у нее геймплей не меняется в принципе. Всю игру одно и тоже, медленные покатушки с диалогами и стрельба через меткий глаз + унылейшее медленное освежевывание животных.
В онлайне рдр2 и то интереснее

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Это еще не душит - душит это где катсцены вместо игры типа ТЛОУ + коридорчики ни вправо ни влево, строго бежать ТУДА! Потом смотри катсцену.
тлоу с кайфом проходил
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
тлоу с кайфом проходил
Не я удалил после 15 минут, я не сериал пришел смотреть, а играть.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
Всмысле час-два? А потом ты ее удаляешь? Потому что у нее геймплей не меняется в принципе. Всю игру одно и тоже, медленные покатушки с диалогами и стрельба через меткий глаз + унылейшее медленное освежевывание животных.
В онлайне рдр2 и то интереснее
не знаю, пишу же, что далеко не с первого раза осилил целиком пройти

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Theory III:
Не я удалил после 15 минут, я не сериал пришел смотреть, а играть.
в сериале аж целую серию на гейщину всрали))
Последний раз редактировалось weeh; 22.03.2025 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kaskad:
Там
не тот скрин, да, починил
Сообщение от Kaskad:
ты на скрины то глянь
гляжу. В сотни раз больше геометрии, выше дальность прорисовки на этих настройках, в динамике отсуствуют лоды для моделей, нормальное освещение (которое на этих настройках уже лодируется), детализация в разы выше

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kaskad:
А вот ночью выглядит
пиксельная каша, но вот ночи в отсосине нет вообще, игра пересветлённая до усрачки. Чёрный цвет? Не слышали, у нас серый.
Последний раз редактировалось Efemische; 22.03.2025 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Пойду поставлю качать РДР 2, пройду еще разок. Жаль такие игры выходят очень редко.

Добавлено через 3 минуты

При чем в РДР 2 можно пройти игру с начальным револьвером и луком/ружом.
Последний раз редактировалось Theory III; 22.03.2025 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
унылейшее медленное освежевывание животных
Откуда ноги растут? Far Cry 3. Там тоже это было. О круто, он тесаком шкуру срезает... через 20 минут, мля как убрать эту хрень на фиг? И все следующие части серии, имели опцию быстрый сбор Шкур животных. Тут мир спасать надо, а не пялиться пол часа в экран, пока пройдёт эта душная анимация - освеживания тушки.
Сообщение от Kaskad:
Откуда ноги растут? Far Cry 3. Там тоже это было. О круто, он тесаком шкуру срезает... через 20 минут, мля как убрать эту хрень на фиг? И все следующие части серии, имели опцию быстрый сбор Шкур животных. Тут мир спасать надо, а не пялиться пол часа в экран, пока пройдёт эта душная анимация - освеживания тушки.
да, но в ФК эти анимации быстрее + их можно отключить. В праймале по крайней мере все отключалось уже. А в рдр2 нет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
MSI скурвилась по блокам питания.
MSI выпустила блоки питания, несовместимые с новейшими видеокартами AMD
Цитата:
Стало известно, что новейшие высокомощные блоки питания MSI MPG A1000GS и MPG A1250GS поддерживают далеко не все современные графические ускорители. Дело в том, что они оснащены всего одним 8-контактным (6+2) разъёмом питания PCIe, чего может оказаться недостаточно, поскольку для питания некоторых видеокарт нужно несколько таких разъёмов.
https://3dnews.ru/1120164/msi-vipust...deokartami-amd
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Те что тут покупали А850G у них 6 разьемов 6+2. А GS это какая то херня.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
пиксельная каша, но вот ночи в отсосине нет вообще, игра пересветлённая до усрачки. Чёрный цвет? Не слышали, у нас серый.
у тебя инфаркт жепы будет, если показать ночь в АК шадоу. поэтому разрабочики сжалились и везде есть свет от луны :)

пожалуй самые темные футажи, когда луны почти нет. или в помещении ночью. идеально стабильная картиночка с идеальным освещением. вот такое RTGI мы любим, которое и не тормозит и работает на консольках и не артефачит. а софтверный люмен, да и хардварный тоже идут нахер.

Добавлено через 42 минуты

Сообщение от weeh:
тлоу с кайфом проходил
в апреле двушка выходит, будет эбинатором писдить мужиков

Добавлено через 11 минут

Сообщение от weeh:
@kilosbxl комментируй

https://youtu.be/SO-kWem4ED4?si=HHmWC_Z7C-86v9U_&t=117

Добавлено через 7 минут

такой сначала наехал, потом понял что чето не то и отъехал :)

вот эфимише признак умного человека, задняя передача есть ;)

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.03.2025 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
у тебя инфаркт жепы будет, если показать ночь в АК шадоу
сколько ещё раз тебя на звездеже ловить с сопутствующим полным игнором аргументов с твоей стороны?
Сообщение от kilosbxl:
вот эфимише признак умного человека
я не признак, я реальность (учи русский, нуб)
Предводитель
Сообщение от Efemische:
я не признак, я реальность (учи русский, нуб)
ты по тупости чуток менее прокачан, чем теоретик. тот безусловно вкачал этот навык на максимум. есть куда стремиться

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Efemische:
сколько ещё раз тебя на звездеже ловить с сопутствующим полным игнором аргументов с твоей стороны?
какие аргументы? ты просто смешен. все знают что люмен это пастген, и было бы не плохо еслиб он реально давал х2 производительность, относительно RTGI. но он дает ту же самую, но при этом дико артефачит, ломается и темно как в жопе у негра.

уж лучше использовать статичное глобальное освещение и настраивать невидимые источники света. если цель запустить свою игру на слабом железе типа стимдика или 1080ти. как пример великолепная ККД2, которая даст 60фпс на любом устройстве.

либо так, либо RTGI. индиана топовая игра по графению в прошлом году, уже показала как это надо делать. АК шадоу сделал это еще круче учитывая сложность мира и его размеры.

ну умственно отсталый эфимише до сих пор застрял в заднице вуконга. я его достаю оттуда, оно сопротивляется.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.03.2025 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
ты по тупости
о как, ты теперь знание русского языка зовёшь тупостью. Во до чего доводит любовь к лгбт-поделкам

Сообщение от kilosbxl:
какие аргументы?
которые ты игнорируешь

Конфиг:

Предводитель
Сообщение от Kalmar:
ну ну.. в игре тыщу 998 году выпуска.. где у болванчиков нпс прописан недельный цикл.. где они ходят на работу из дома по утрам и возвращаются вечером домой

это именно техническая часть, не гемплей. гемплей там по памяти могу вспомнить только есть квиктайм эвенты, есть файтинг с изучением новых приемчиков, есть мини игры, по моему там в твоей хате стоит сега сатурн, но можно ли на нем играть я не помню. ну и ящики :)) как в мафии1 работу работать.

кароче не густо вообще. но для 98г было круто. потому что опенворлдов тогда не было вообще, все игры по структуре были "уровни". ну я еще помню метроидвании 3дшные типа шадоумена на пс1 и дримке, там типа открытый мир а не уровни.

и какая то была еще на дримке 3д шутан, где можно было по городу на мотоцикле ездить. за агента какого то играл. хантер там какой-то в названии.

вот эко долфин и соника адвент к сожалению не поиграл, достаточно быстро консолька была продана. эти диски были редкими, в ларьке не продавались, либо продавались но улетали как горячие пирожки.

Добавлено через 4 минуты

во нашел! когда пекари играли в халфу1 :))) и были просто в щенячьем восторге, на консольке в 3-4 раза дешевле ПК уже были такие игры.

Добавлено через 4 минуты

а и да резик код верника была шедевром, которая вышла изначально на дримке, потом портанули на пс2

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.03.2025 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Поиграй в карты, в шахматы (не настольные), Doom 2, там тоже ни кто ни куда не ходит, ни на какую работу за пару тройку локаций, а реиграбельность выше крыши. И к слову, ну вот ходят они там куда то, и чё? Тебе то с этого какой профит? Чисто вау, круто? Ну круто и круто, в игре важен геймплей, а не вот эти вот похождения. Вон в DeusEx 1 то же движуха кое где идёт, но там на это вообще внимания не обращаешь. Полный эффект погружения. Или помню как играл во Вьетнам чё то там, где появились первые настоящие ловушки (яма с шипами, и эта ветка с колом), и вот ползу я по тонелям под землёй, время где то час ночи, ползу ни кого, тишина, и тут ГГ решает кинуть пару слов (в первые в истории Глав Герой заговорил), я аж подпрыгнул от удивления-испуга. А потом с нетерпением ждал следующей реплики. А не как Халф-Лайф 2, тупое немое чудовише в очках. Гордон ты же меня спасёшь? А куда ж я денусь то, с подводной лодки. (с). неизвестный Великий мыслитель.
усач качков нагибач
Сообщение от Elrender:
Килобит?

усы — пропуск в трусы
для скайрима оказывается умельцы сделали даже поддержку Reflex. И вкупе с DLAA он выглядит офигенно. И отзывчивость тоже отличной стала. Потому как обычный беседковский всинк тормозной, и даже если его отключить камера все равно крутилась медленно. А с рефлексом прям как в шутере. Магом и лукарем стало намного комфортнее играть.
Жаль эти придурки не могут официально все тоже самое завезти в свои же игры. Вон в том же ф76 все крайне убого и в плане освещения и в плане отзывчивости игры.

Конфиг: