Да мне иногда "доставляет" как народ разводят эти ссаные бренды. В кроссах должен быть не только функционал, но и как бы вид. И Кама правильно скинул фотку прощай молодости. У мну такая же муть была с найками одними. Приехал помню в магазин, тогда ещё норм тапки в районе пятёры стоили. Господи, как давно это уже было, а такое ощущение, что вчера. В общем, у тех найков примерно такой же вид был. При всём при этом, у мну тоже как бы есть беговые найки, они лёгкие, у них там сетки шметки, специальные стелька запоминающая стопу, не мемори фоам, другая тема. Охерительная амортизация, реально как на пружинах прыгаешь. Подошва с хорошим таким, жирным вибрамом. Тут к ним вопросов нет. В данном сегменте. Но, вот касательно обычной уличной обуви... Нет, ну удобные да. Но, Кама правильно скинул фотку - И прощай молодость тоже как бы удобные... В итоге, забил, пошёл и взял себе кошаков.
И-и-и, они оказались и красивыми, и неубиваемыми. Лет восемь проносил. Ну и отдал тогда за них десятку, со скидочкой как бы. То есть, стоили они что-то где-то 12к с копейками. А так сейчас Кайласы тестю. Три года уже отмучал тапки. Пока держаться... Ещё бы блин, за такие бабки в своё время купленные то... Мне тут ещё один занятный брендик норм трекинговых говнодавов подкинули. Может быть потом, если всё будет гуд, а оно вряд ли будет. Скину как оно по этим тапкам.
ну у меня в целом нареканий по той обуви которую таскаю нет, так уж получилось, что проще найти чет удобное по ноге среди каких-то узнаваемых брендов ну и плюс внешний вид опять же
вон ню баланс второй год таскаю и ничего не линяет и удобные как носки
и в целом то же касается и одежды
с другой стороны нам тут не по 20 лет чтобы "оооо мужики прикиньте я тут дубленку купил за 50-100-итд тысяч" ну как бы купил и купил
долгое время я никакие там узнаваемые бренды не носил, а те ж ботинки брал в условном томас манц, но там обувь честно стариковская по виду и не всегда даж удобная
неубиваемая да
критерий неубиваемость он скорее из советского прошлого, когда дефицит еще был. или из бедности 90-х
тот же белый пуховик это вряд ли хорошее решение и практичнее на московские зимы брать черный, но позитива больше от белого
крч надо жить как нравится и не ***** голову - вот я о чем
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Но я мальборо про другое спросил - я просто не понял про какую проклейку прострочку он пишет
Добавлено через 1 минуту
какой хугабос, батинки пращай моладасть надевай к такой куртеначке!
выглядит по стариковски) такое можно в деревню надеть