Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
дай определение кто такой русский пожалуйста
не очень понятно почему не может быть обрусевшего украинца или в целом русского, жившего на территории Украины. Какие там отличия кроме акцента или фамилии?
полно ж людей которых считаем вполне русскими, живущими в РФ не первое поколение но с фамилией на О
обрусевшего украинца или в целом русского, жившего на территории Украины. Какие там отличия кроме акцента или фамилии?
Без понятия какие отличия там в Украине.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Элай:
полно ж людей которых считаем вполне русскими, живущими в РФ не первое поколение но с фамилией на О
а что за прикол с фамилиями на О?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 21.03.2025 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
А ты откуда вылез вообще, если не знаешь что за "прикол?"..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
окончание на О
ты думаешь на Украине какие-то другие русские что ли. Жили люди поколениями может, потом херак границу провели и сказали а вот теперь вы украинцы/русские
ну есть отличие запад/восток канеш
ты думаешь на Украине какие-то другие русские что ли.
Вообще без понятия какие русские в Украине?
Добавлено через 13 секунд
Сообщение от Элай:
окончание на О
Ясно
Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 21.03.2025 в 16:55.
А ты откуда вылез вообще, если не знаешь что за "прикол?"..
молой! сразу видно! когда я учился в школе у нас были и на О и на ЮК, всегда угорали - каждое ...но кончается на О каждый ...нюк кончается на юк! никто не обижался (по крайней мере о нацизме никто не думал!)
такиеж как в канаде или в сша
только те мигранты по своей воле
Фамилия - Сирьский - Для него походу овердофига окраинная... Вот прям "истинно арийская!".. В Москве и в РФ в целом таких вот ий, обмазываться можно. Как грязи. И все, подчёркиваю все - Русские. Но, для него нет. Это окраинская фамилия. Причём - "Истинно!"..
Последний раз редактировалось Dzirti; 21.03.2025 в 19:52.
Фамилия - Сирьский - Для него походу овердофига окраинная... Вот прям "истинно арийская!".. В Москве и в РФ в целом таких вот ий, обмазываться можно. Как грязи. И все, подчёркиваю все - Русские. Но, для него нет. Это окраинская фамилия. Причём - "Истинно!"..
Если мне память не изменяет, настоящий Окуджава ушёл ещё аж в 1997 году... Вопрос!.. Как он мог одобрить насилие против РФ, если умер в 1997 году?.. Может ты имел ввиду кого-то другого?..
Если мне память не изменяет, настоящий Окуджава ушёл ещё аж в 1997 году... Вопрос!.. Как он мог одобрить насилие против РФ, если умер в 1997 году?.. Может ты имел ввиду кого-то другого?..
Люди в СССР и современной России, как и везде, хотят жить хорошо и богато.
Потому что это заложено в генофонд. Русские всегда жили богато, торговля или товарооборот (если торговля невозможна), всегда были на первом месте. Это хорошо видно и по словам в языке, и в народной культуре (не только в сказках и былинах) и в топонимике - в название рек, городов и т.д.. Можно ещё вспомнить ушкуйников на Волге, которые одновременно были и купцами и разбойниками и как бы таможней. А из их числа, кстати, вышли одни из самых знаменитых богатырей на Руси.
Но когда Россия стала становиться на западноевропейские "рельсы", пошло целенаправленное снижение уровня жизни народа, по западному образцу, где даже жизнь простого человека была менее ценна чем жизнь собаки. И ЧСХ, сейчас именно этот отрезок истории преподносится как самый лучший среди всей истории восточных славян. Круто, да?
А прикинь они устроятся по блату работать на АЭС?.. Или на ГЭС... Вот "смеху" то будет!.. К тому же преценденты уже как бы были...