Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Промокоды и трейлеры с презентации Wuthering Waves 2.2 — проект выйдет в Steam
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.03.2025 18:24
Промокоды и трейлеры с презентации Wuthering Waves 2.2 — проект выйдет в Steam

Разработчики популярного кроссплатформенного экшена Wuthering Waves провели презентацию обновления 2.2 и рассказали о всех нововведениях следующей версии своего проекта. Начнем, конечно, с промокодов на халяву:
  • IMPERATOR
  • LEVIATHAN
  • WHOAMI
Что же до контента, то он представлен в новых трейлерах игры.

Обновление будет доступно уже 27 марта текущего года, а до Steam "ВуВа" доберется 29 апреля. Да, вместе с этим для пользователей из России откроется возможность донатить не только через EGS, но еще и Steam.

Re: Промокоды и трейлеры с презентации Wuthering Waves 2.2 — проект выйдет в Steam
Все настолько плохо, что уже в стим пошли побираться?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Re: Промокоды и трейлеры с презентации Wuthering Waves 2.2 — проект выйдет в Steam
всё еще непонимаю, нафига они добавляют активные скилы на 1-3 кост эхо? этож просто бесполезная работа, которую можно былоб на чтото полезнее потратить...
Сообщение от evkOo:
всё еще непонимаю, нафига они добавляют активные скилы на 1-3 кост эхо?
чтоб они были у всех эхо, а не у избранных. К тому же лишней работы в этом нет — скилы и так есть у самих мобов, они просто их используют
Бесплатный 5* меч

который будет нормально работать ток у аниме гг?
Сообщение от evkOo:
который будет нормально работать ток у аниме гг?
зависит от субстата, но по идее он именно что бис для аэро-ГГ, да
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сюжетка там конечно начальная пздц.)) Вот их история не мое. Прям не могу в такое футуризм играть с призраками всякими, эхо, мёртвыми воспоминаниями. Такая бредятина как по мне. Сам дизайн мира будет хуже чем в геншине.
Но в целом игра мне понравилась. Хоть я и стер ее нахер. 😁
Писaтель
Берсеркер
@evkOo, Ну вот пример - последняя версия вимперинг вейвс неплохо проходится если взять арт на урон с отхила и активным эхо наставить мотылей с хилом 1 костовых вроде))
Читатель
@Neocronic, ты дурачок с хуяли плохо геншиненок ты наш
Сообщение от Илья Новинка:
@Neocronic, ты дурачок с хуяли плохо геншиненок ты наш
генш тоже говно и я в него не играю, дурачок ты наш

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
а русиш даже в унылый Стим не завезли.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Читатель
@E1z, в геншине дизайн мира детский и через чур красочный в вуве все прорисовано по другому по лучше в чуть более темных тонах как по мне в вуве на много лучше чем в геншине