Re: [Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Сообщение от Life:
Ну хозяин барин чо
или даун
Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.
А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Re: [Статистика] ПК-бояре массово игнорируют новинки видеоигр — лишь 8% игроков потратили на них время
Сообщение от Razz1n:
А сейчас что, какую игру ждут? Разве что GTA6 и ещё кто-то TES6, вот и всё что осталось от индустрии
Elden Ring Nightrein в топе вишлиста стима, борда 4 ,новый дум и другие, хватит срать себе в штаны чел, ты уже много тут бреда из своего манямирка наговорил, монстер хантер выстрелил из последних, мне вообще кстати даже насрать на твой тес6 или тем более гта6, а люди дальше продолжат делать достойным новинкам онлайн по миллиону одновременно играющих с релиза.
Сообщение от KorumJI:
Лучшее, что вышло за год это Rogue Trader. И не надо тут про Кингдом кам 2, это просто сюжетное дополнение к первой части.
нормисы играющие в split fiction с тобой не согласятся, а вообще если ккд2 не угодил, то готовься брать на ротешник от нового монстер хантера, дума, и даже AI LIMIT
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Razz1n:
Две игры по раскрученным франшизам от двух именитых разработчиков, вообще не показатель
Те же Ларианы почему думаешь примазались к ДнД, а не продолжали свой Дивинити? Совсем другая фанатская база по размерам.
То есть для других менее крупных разработчиков шансов повторить такое с сингл играми применно околонулевые.
Тут скорее пример двух отлично сделанных сингл игр, которые даже спустя приличное время с релиза все еще в топе. Там вместе с ними и киберпанк и рдр2 и даже парадоксовская стратегия ск3 и это только те сингл игры, которые уже давно релизнулись. Так то в топе и более свежих хватает. Просто, делать сингл игры и делать хорошие сингл игры - это две большие разницы, и узнаваемость бренда не всегда поможет, недавний фейл биоваровского фейлгарда хороший тому пример.
Сообщение от Altal:
даже парадоксовская стратегия ск3
Тут своя сектантская фанбаза. Играют годами в одни и те же игры соло и мультиплеером, покупают к ним десятки длс (ноют, плачут, минусуют, но покупают).
Сообщение от Razz1n:
То есть для других менее крупных разработчиков шансов повторить такое с сингл играми применно околонулевые.
хаха дурачок, игнорируешь неудобное и продолжаешь нести бред? сверху я кинул пикчу, разрабы HOGWARTS LEGACY и вуконга передают тебе привет, да и примеров на самом деле куча, просто говорить с подобными тебе всё равно что бисер перед свиньями метать, сиди в своих пошаговых порашах типо бг3, там вам самое место
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Lexx-:
да лааадно для ладвы убер быстрый инет не нужен был!
Конечно нужен был, банально в Гиране потребление трафика доходило до 20 метров мопед столько не прочихает. А в вове на мопеде был пинг в хорошие дни 350. Я как старый пень могу вам по всем этим темам доложить как оно было. Чтобы нормально поиграть в л2, тебе надо было тянуть только появлявшийся тогда в замкадье кабельный инет, но там был платный входящий. У редких людей был хороший адсл там был расклад получше вроде как, но у нас я ни у кого адсла не видел приличного. А вот в Москвах уже появлялись безлимиты. Нормально и массово играть в замкадье появилась возможность годов начиная с 11-12х.
Сообщение от Skuchniy:
Конечно нужен был, банально в Гиране потребление трафика доходило до 20 метров мопед столько не прочихает. А в вове на мопеде был пинг в хорошие дни 350. Я как старый пень могу вам по всем этим темам доложить как оно было. Чтобы нормально поиграть в л2, тебе надо было тянуть только появлявшийся тогда в замкадье кабельный инет, но там был платный входящий. У редких людей был хороший адсл там был расклад получше вроде как, но у нас я ни у кого адсла не видел приличного. А вот в Москвах уже появлялись безлимиты.
старый пень молодой лесопосадки не портит
на оффе м.б. но нам на фришках и диалапа хватало. честно говоря непомню какие я карточки покупал, но одной хватало на пару недель мобов погонять
Сообщение от Skuchniy:
А в вове на мопеде был пинг в хорошие дни 350.
В вов вполне сносно игралось и на 32кб анлиме, в бк времена уж точно, кроме пожалуй треша в хиджале, пинг был в районе 300, но уже в начале 2008 появился 128 по вполне сносной цене и совсем нормально стало. И это далеко от Москвы, так что в разные регионы нормальный(по меркам того времени) интернет по разному добирался.
@_RubinStein_,
Яркий пример, как можно заниматься популизмом. Привести статистику об одном, но оспаривать другое.
Поясню в приведенных цифрах, пик онлайна и сколько народа сейчас. И все.
Это ни как не связано с фразой "ждут игру", особенно в ключе старого смысла понятия "ждут" игру/книгу/фильм итд.
Сообщение от Lexx-:
да лааадно для ладвы убер быстрый инет не нужен был! я вообще играл иногда через сотовый который по ик порту к ноуту цеплял!
зы: на фришке...
Ну, и я с телефона, к ноуту присобаченному играл. Но задержка при этом ощущалась четко на контрасте с игрой из комп. клуба.
Ну и да, 20 метров в Гиране не жрало, всегда упрощенное изображение в нем включал тогда, а так 5 метров на час в клубе хватало.
Начинал на фришке la2.ru, с1. И народу там было ппц что в Гиране, что в Дионе, что в Глудио. По ощущениям после перехода на евро, на Хиндемич, народу на фришке как бы не больше было. В городах так точно.
Сообщение от Razz1n:
А сейчас что, какую игру ждут? Разве что GTA6 и ещё кто-то TES6, вот и всё что осталось от индустрии
Сейчас ещё ждём Exodus.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@Razz1n, у меня пара друзей играют в линагу и только линагу, ну и я когда приезжаю играем в варкрафт 3 в Кастл файт. На столько древнее железо, hdd еще с 5400 оборотов еле пыхтит. Моники 720р. что даже варкрафт играть вырвиглазно. И им ниче не надо, им и так норм. они вообще ничего о железе, разрешениях не знают. Как первобытные. Привести их ко мне и включить 4к телек и какой нить кибер, скажут фильм смотришь :) людям далеко за 30. О чем тут еще говорить, об каком развитии индустрии игр. И таких вот полно. Зато бухают каждый день, вечно срач возле стола, из бутылок можно сделать плот и уплыть хоть на северный полюс, оставшимися бутылками жечь и греться. У меня 14600кф 4080с 4к 55" и я никогда в жизни на что то меньшее не сяду. Играю только нормальные игры, с онлайн помоек я вырос уже давно(слава богу) а то был бы таким же обрыганом.
Добавлено через 2 минуты
@panzerino, чтоб ты жил в деревяшке лет так 70-80 давности, ездил на запорожце, женился на свинье и жрал одну кортошку даже без соли
Последний раз редактировалось Mactea666; 26.03.2025 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение