Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Килобит с негра-гея перевозбудился видимо. Отсоссин по геймплею полный калич + там есть гринд как и в последних играх серии.

Добавлено через 57 секунд

Тогда как ККД2 по геймплею и сюжету классный, хотя по графике особо не выделяется.
Последний раз редактировалось Theory III; 21.03.2025 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Отсоссин по геймплею полный калич + там есть гринд как и в последних играх серии.
ну это смотря с чем сравнивать, если с геншином то ассасины последние на других уровнях круче игры

если бф четверку брать, то там бои авто фактически и разлетались кегли, то уже чтото окологеншиновское
хотя сама бродилка мне в то время понравилась, корабли там острова
Ведущий Эксперт

Добавлено через 1 минуту

Хотя на Гохе до жопы ЛГБТ, так что им игра зайдет.
Последний раз редактировалось Theory III; 21.03.2025 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Килобит с негра-гея перевозбудился видимо. Отсоссин по геймплею полный калич + там есть гринд как и в последних играх серии..
клоуны не перестают выступать. я про технологичность, они про геев :))

о чем болит, о том и говорит. ты случаем не латентный гей?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
Хотя на Гохе до жопы ЛГБТ, так что им игра зайдет.
Один любитель уже с пеной у рта дефает
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
клоуны не перестают выступать. я про технологичность, они про геев :))

о чем болит, о том и говорит. ты случаем не латентный гей?
Какая технологичность - ты не сможешь играть на макс настройках. Там в 1080Р нужна 5090.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Один любитель уже с пеной у рта дефает
Так он глубоко любит игры где люди нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавлено через 1 минуту

Небось еще и на Гитикуса подписан.
Последний раз редактировалось Theory III; 21.03.2025 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от pakos:
ну это смотря с чем сравнивать, если с геншином то ассасины последние на других уровнях круче игры

если бф четверку брать, то там бои авто фактически и разлетались кегли, то уже чтото окологеншиновское
хотя сама бродилка мне в то время понравилась, корабли там острова
мене нравится схема юнити и синдиката, если они вернулись к ней, то все у них хорошо. говорят в настройках шадоув есть пунктик "моментальная смерть". это прям мега круто. не важно какой жирности джагернаут, если ты его скрытно накрываешь, он умирает моментально.

они именно этим похерили предыдущие ассасины ориджинс-одисею. тем что РПГ пытались сделать по типу ведьмака. да только чтобы был ведьмак, надо сюжет крутой, а не копировать его дерьмовую боевку.

в ведьмаке3 дерьмовая боевка :)

в шадоу они в тсусиме подсмотрели боевочку, поднялись, стелс вернули от юнити-синдиката, поднялись. не вижу причин чтобы говорит что в шадоу "дерьмовый гемплей", работа над ошибками сделана.

Предводитель

ОСТОРОЖНО, у вас может быть взрыв жопы. тупые хейтеры.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
в шадоу они в тсусиме подсмотрели боевочку, поднялись, стелс вернули от юнити-синдиката, поднялись. не вижу причин чтобы говорит что в шадоу "дерьмовый гемплей", работа над ошибками сделана.
да шедовс топарь вообще, учитывая что меня и более старые устраивают
Сообщение от kilosbxl:
о нихера, эфимише решил бибизьяна сравнить с божественной АК. все никак не уймется.
опять килобит игнорирует факты и визжит о нарисованных табличках и пососных консольках. А ведь наглядно показано, что и макака, и алан вейк с в разы более богатым графоном работают ЛУЧШЕ, чем уродливая поделка атсасина
Сообщение от kilosbxl:
официально 3 часа назад
ты точно русский? Просто ты как-то подозрительно не понимаешь русский язык

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Prestige046:
Что показать то хотел?
проблемы со зрением и восприятием он показать хотел

Добавлено через 2 минуты

Смотрю уже натурально весь форум попускает килобита за вонь от его штанов, а он продолжает делать вид, что не обосрался

Добавлено через 19 минут

Это нубло ещё и опять нашло УЕ5 там, где его и в помине нет
Последний раз редактировалось Efemische; 21.03.2025 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Какой же кошмар + лицевая анимация на Уровне Обливиона из 2006.

Скажу точно эта игра не реиграбельна из-за очень слабого геймплея.

Добавлено через 7 минут

Как я и ранее писал полигоны вытянут могут и мододелы с Нексуса, а вот базу - интересную игру создать мало кто может.
Последний раз редактировалось Theory III; 21.03.2025 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Какой же кошмар
у неё целых две анимации добивания чтоль для комплекта?
усач качков нагибач
Сообщение от Theory III:
Какой же кошмар + лицевая анимация на Уровне Обливиона из 2006.

https://youtu.be/TYKRRlBxY70?si=zU0LFl7fyxCmX9GQ

Скажу точно эта игра не реиграбельна из-за очень слабого геймплея.

https://youtu.be/c6TcuvNJtWM?si=NfTpdgjkPfvSOi5O

Добавлено через 7 минут

Как я и ранее писал полигоны вытянут могут и мододелы с Нексуса, а вот базу - интересную игру создать мало кто может.
Играть в такие бои болванчиков в 2025 может только килобит

Добавлено через 3 минуты

Убисофт научился рисовать натуралистичные пейзажи, но можно ли назвать это игрой? Так то можно и футажи реальных локаций с дрона посмотреть, если дофига эстет

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 21.03.2025 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Так то можно и футажи реальных локаций с дрона посмотреть, если дофига эстет
лучше мои фоточки из статей про Японию, я хотя бы локации выбирать старался, а тут и этим не запаривались
Ведущий Эксперт
Игра настолько классно сделана, что при переходе с 4К до 720Р нет супре бафа в ФПС.

Добавлено через 2 минуты

Т.е. можно играть с 4К с ФСР на квалити и иметь примерно тот же ФПС чем в 720Р в нативе.

4К ФСР - квалити

720Р - натив

Последний раз редактировалось Theory III; 21.03.2025 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:

Убисофт научился рисовать натуралистичные пейзажи, но можно ли назвать это игрой?
гораздо больше признаков игры, чем в хелблейде2 и бибизьяне, на которые нонстопом молится эфимише.

а молится он только потому, что они на урине, а он видимо когда то ляпнул, что это мега графоний. а заднюю передачу включать не умеет.

Болезный продолжает воображать себе ахренительные истории, которых никогда не было, и рассказывать другие истории, которые лишь выдают его нубство во всех вопросах
Ведущий Эксперт
Весь визуал в Отсосине - это РТ. Без РТ на максимум игра выглядит на Ведьмак 3 из 2015. Это кстати технология, которую Килобит описывает как бесполезную.

Добавлено через 8 минут

При чем у Килобита биполярочка - он одновременно говорит что РТ-не нужен + бесполезная технология и одновременно радуется где РТ неотключаемый типа Индианы и Отсосина.
Последний раз редактировалось Theory III; 21.03.2025 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Как я и говорил всегда, юнити - последний играбельный атсасин, к тому же самый красивый из всех. Они, блет, даже физику персонажа и ту всрать смогли — баба в тенях не имеет веса и парит над землёй

усач качков нагибач
Сообщение от Theory III:
Весь визуал в Отсосине - это РТ. Без РТ на максимум игра выглядит на Ведьмак 3 из 2015. Это кстати технология, которую Килобит описывает как бесполезную.

Добавлено через 8 минут

При чем у Килобита биполярочка - он одновременно говорит что РТ-не нужен + бесполезная технология и одновременно радуется где РТ неотключаемый типа Индианы и Отсосина.
Неотключаемый рт это наоборот круто, значит сцены в игре точили под рт. Правда отсосину это не помогает

усы — пропуск в трусы
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Весь визуал в Отсосине - это РТ. Без РТ на максимум игра выглядит на Ведьмак 3 из 2015. Это кстати технология, которую Килобит описывает как бесполезную..
Ах ты рваный врунишка, я не технологию хейтил, а ее реализацию на отвали или на чемоданы хуанга.

Если разрабы как в божественном ак шадоу и божественном индиане врубают на консольном железе РТ, то я это только приветствую. Да и где ты видел, что я хейчу инсомниак и спудимена с отражениями в небоскребах?

Уметь надо делать и будет хорошо. Еще раз повторюсь, ак шадоу неприлично красивая.

Вспоминается ВНка, называется Saya no Uta, там у ГГ есть некоторая проблемка с головой и он воспринимает реальность в полностью обратном нормальному вид — чем уродливее нечто, тем оно для него красивее. Такая болячка вроде бы агнозией зовётся, у ГГ она просто в максимально мрачной форме. Теперь мы можем поставить килобиту диагноз

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Efemische; 21.03.2025 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Вспоминается ВНка, называется Saya no Uta, там у ГГ есть некоторая проблемка с головой и он воспринимает реальность в полностью обратном нормальному вид — чем уродливее нечто, тем оно для него красивее. Такая болячка вроде бы агнозией зовётся, у ГГ она просто в максимально мрачной форме. Теперь мы можем поставить килобиту диагноз

Добавлено через 5 минут

https://youtu.be/n64hTbBy_zM
ты сегодня проснулся и уже понял что что-то не то. навалили такую кучу пруфов.

но ты полез лицевуху сравнивать :) любитель кинца.

вот смотрите какие лицемеры, орут про консольное кинцо, а тут же пруфают кинцом. красавчики блть.

может надо быть последовательным и сравнивать игру, а не кат сцены. кстати! поэтому я оценил хоризен фв высоко, игра реально хорошая. а местный кинцо фанатики в играх начали мене задвигать про гей персонажей и кинцо с посредственным сюжетом.

это так к слову. кто в игры играет, а кто в кинцо. но лицемерие в том, что вторые постоянно ноют что "игорь тонет"

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Efemische:
мммм юнити это шедевр. обожаю.

проблема только в том, что те кто делали паркур в юнити уже лет 10 не работают в юбисофт. ну ниче, в шадоу уже все неплохо.

кстати юнити на релизе таааак поносили, ТААААК ПОНОСИЛИ. примерно с того времени я играю все сам и обосываю общественное мнение.

примерно так же поносят щас шадоу, то же самое абсолютно. тупая толпа :)

Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.03.2025 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт

Сообщение от kilosbxl:
навалили такую кучу пруфов.
ну да, навалили её на тебя прямо в данной теме
Сообщение от kilosbxl:
но ты полез лицевуху сравнивать :)
Видео не моё, выше с того же канала было унижение и по другому поводу.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
бесплатная неуязвимость без стороннего софта, удобно
Последний раз редактировалось Efemische; 22.03.2025 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение