Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin’s Creed Shadows привлекла миллион игроков за сутки, смотрим релизный трейлер
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.03.2025 10:14
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Assassin’s Creed Shadows привлекла миллион игроков за сутки, смотрим релизный трейлер

Ubisoft решила похвастаться первыми «успехами» экшен-RPG Assassin’s Creed Shadows и объявила в X, что менее чем за сутки новинка привлекла миллион игроков. Заметим, речь идет не о проданных копиях.

Игра доступна по подписке Ubisoft+, к тому же разработчики раздают ключи в социальных сетях. Хотя спустя 3,7 тысячи рецензий рейтинг Assassin’s Creed Shadows в Steam и вырос до очень положительных 82%, пиковый онлайн поднялся лишь до 41,4 тысячи человек.

Цитата:
Спасибо ВАМ от всего сердца за то, что присоединились к этому приключению в феодальной Японии. Мы очень рады начать это путешествие вместе с вами! 💝

Источники: Ubisoft (X)

Re: Assassin’s Creed Shadows привлекла миллион игроков за сутки, смотрим релизный трейлер
Дай бог здоровья юбикам. Хотя меня огорчило очень когда я узнал что они полностью вырезали сюжет в современности. Это была фишка серии и связующая всех частей. А щас что тупо бегаем по японии и никаких отсылок к прошым поколениям?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Assassin’s Creed Shadows привлекла миллион игроков за сутки, смотрим релизный трейлер
Сообщение от Libris:
Спасибо ВАМ от всего сердца за то, что присоединились к этому приключению в феодальной Японии. Мы очень рады начать это путешествие вместе с вами!
Онлайн в 2 раза ниже, чем у прайдгварда, который провалился с треском. Да, лаунчер юбиков возможно чуть популярнее ЕАшного, но можно сравнить с Одиссеей, т.к после нее юбисофт ушли из стима и влагала и мираж выходили в стиме не с релизом. Так вот Одиссея имела онлайн в 60к и это с учетом того, что с момента выхода Одиссеи, онлайн стима более чем удвоился. Да и цена шадова поди минимум лямов 150-200+, на этом фоне 1 лям, даже если это лям продаж, это катастрофический провал. Вангую, следующий ассасин будет про китай, от местной студии
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну интереса к этому конвейеру однообразному и правда немного.
Еще и за японского негра и бабу.)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от E1z:
Ну интереса к этому конвейеру однообразному и правда немного.
Еще и за японского негра и бабу.)
Мы играем со @Skuchniy в коопе, очень интересно! Текут реки крови! Я РАЗРЫВАЮ всех за Ясуки на КУСКИ, а он за БАБЕНЦИЮ вешает ХЕАДШОТЫ сюрикенами.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Libris:
пиковый онлайн поднялся лишь до 41,4 тысячи человек.
Сообщение от Libris:
миллион игроков
Кого они хотят на@бать

Сообщение от _pain_:
Дай бог здоровья юбикам.
Пусть усерднее учат китайский, а здоровье им там пригодится
Последний раз редактировалось Razz1n; 21.03.2025 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Razz1n:
Кого они хотят на@бать
ну тут вряд ли ****ка. Так как на базе такой информации создаются финансовые отчеты, а ****ка в этом вопросе = тюрьма.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Razz1n:
Кого они хотят на@бать
Ты че, какой там Steam, все бояре сидят у Гиймо в Connect! Может, консоли, хотя скорее уж подписчики.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Razz1n:
Кого они хотят на@бать
На консолях ассасин довольно популярен, думаю на них всегда приходился основной обьем продаж. Ну и это явно не та цифра, ради которой стоит врать, лям это очень мало.
Red
Гуру
Сообщение от Sapphire:
На консолях ассасин довольно популярен, думаю на них всегда приходился основной обьем продаж. Ну и это явно не та цифра, ради которой стоит врать, лям это очень мало.
Лям это норм для того негатива что получила игра перед выходом. Если игра получит позитивные или околопозитивные отклики у народа, то они легко доберут ещё пару лямов. Игра похоже что явно окупается, особенно в долгосрочной перспективе.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Sapphire:
Да даже если в 2-3 раза онлайн умножить, всё равно это не лям.

Всех посчитали наверное и тех, кто на выставке мимо стенда их проходил

Сообщение от Red:
Лям это норм
Лям кого? Ляма онлайна там нет и не может быть даже близко.

А лям мимокрокодилов по подписке, ну ок пусть их считают, свои финансовые дыры они этим не заткнут всё равно
Последний раз редактировалось Razz1n; 21.03.2025 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
Мы играем со @Skuchniy в коопе, очень интересно! Текут реки крови! Я РАЗРЫВАЮ всех за Ясуки на КУСКИ, а он за БАБЕНЦИЮ вешает ХЕАДШОТЫ сюрикенами.
Я и не сомневался, что вы со скучным там знатно нарежете японского шашлыка! Сделаете им суши-маки! И весь бамбук нарежете!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Дай бог здоровья юбикам. Хотя меня огорчило очень когда я узнал что они полностью вырезали сюжет в современности. Это была фишка серии и связующая всех частей. А щас что тупо бегаем по японии и никаких отсылок к прошым поколениям?
Никогда не понимал эти вставки. Мы всё таки играем в ассасинов, а не в путешественников во времени. Если первые части ещё как то гармонировали с фантастикой, то дальше уже были лишними. Интереснее было наблюдать именно за историчностью, а не за охотой на инопланетные артефакты

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Сообщение от mormegil:
Никогда не понимал эти вставки. Мы всё таки играем в ассасинов, а не в путешественников во времени. Если первые части ещё как то гармонировали с фантастикой, то дальше уже были лишними. Интереснее было наблюдать именно за историчностью, а не за охотой на инопланетные артефакты
Так ассасины это и есть практически путешественники в прошлое так как мы играем за их предков по эпохам. И как раз сюжет в современности объединял всю вселенную и показывал что тамплиеры живут до сих пор. А просто набор игр в разных эпохах с бессвязным сюжетом ну и нахрена
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Так ассасины это и есть практически путешественники в прошлое так как мы играем за их предков по эпохам. И как раз сюжет в современности объединял всю вселенную и показывал что тамплиеры живут до сих пор. А просто набор игр в разных эпохах с бессвязным сюжетом ну и нахрена
Да потому что в прошлых играх это было показано отвратительно. И уж лучше совсем без них играть.
А то что за бред, ты плывёшь на галере в эгейском море и тут какая то вставка из современности, которая вообще ни как не связана с историей игрового персонажа.
В первой части ещё как то нормально это выглядело с яблоком. Но потом это уже казалось лишним

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Если наберут онлайн в стиме под 250к, то у юбиков есть шанс на выживание. Но такими темпами и 100к могут на выходных не взять.
Читатель
Раньше Assasis Creed была моей любимой серией , начиная с первой части. но после Syndicate как-то бросил. Сейчас увидев,что новоя часть будет в сетинге Японии решил все же дать ей шанс - и не разочаровался. Пока наиграл не слишком много времени, но мне уже нравится даже больше чем , Ghost of Tsushima. Еще и оптимизацию отличную завезли и практически без багов. Огорчила лишь то,что с тех пор как я последний раз покупал ,цена на выросла почти в 4 раза.. хорошо хоть есть сайты разные сайты с активашки такие как стимрент.
По сюжету пока ничего особо сказать не, но начало вполне неплохо
Скрепный имперец
хз мерзотные персонажи не вызывают никакого желания нажимать за них кнопки даже безотносительно унылого геймплея.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
если всякие доблоёлбы хейтят, то наверно норм игра. Жаль я почти не играю в синглы, а то бы качнул!
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вот прям жаль что вся история крутится вокруг Наоми этой. Реально слабая мартышка-абориген, по сравнению с нигром еле-еле в открытом бою самураев разбирает, только амулет на +дамаг с каждого не-эпичного слота спасает.
Зато нигра - просто танк какой-то. Местных ломтями строгает так, что Нобунага кричит "Ня!" и машет лапками у шлема.
Увы, до него нужно 30 уровней ползти. Дали бы сыграть сразу за него - вот реально бодрее бы история пошла.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Cantstop:
Мы играем со @Skuchniy в коопе, очень интересно!
И почему я не удивлен, что вы спелись?
Читатель
Я купил сегодня ключ Steam Assassin’s Creed Shadows на сайте https://games-gaming.com/product/kup...creed-shadows/
Уже активировал игру, запретов на игру никаких.