К слову, чуваки в итоге стали всеми узнаваемыми медийными персонами в стране именно на обсирании всего и вся и скандальном контенте. У них жирнейший ютуб-канал, стримы с 5к онлайном и их приглашают везде на выставки в том числе и как спикеров. И это всего за 4 года.
Это да, они буквально скопировали одного американского блогера. Правда вся их критика больше похожа на хайп и троллинг

Правда, не их фанат, а наоборот, поэтому мои слова не стоит считать объективными, я как и мои оппоненты - крайне необъективен

P.S> На хейте всего и вся не удастся продержаться бесконечно долго, постепенно бегая за хайпом и критикуя хорошее и восхваляя повесточное дерьмо, то рано или поздно на двух стульях они не усидят

И всем своим поклонникам наложат в суп гуано
Добавлено через 4 минуты
Ненависть лучше продается
Скорее уж негативные эмоции проще вызвать

Чем гениально отыграть на контексте, критикуя и предлагая не только решение, но и выступая почти что наставником и проводником на пути "исправления". Последняя мысль даже предложением сложна, не то что реализацией
Добавлено через 5 минут
По контексту игры. Думал, что наоборот, будет хуже. А теперь у ребят даже сформировалось что-то осознанное в игре. Многое конечно будет зависеть от контента после сюжета и первичной прокачки. Как по мне, то лучше бы они просто сделали сингл с PvE мультиплеером, в виде миссий, по завершении прохождения сюжета игроками. Есть примеры той же Спаси Марину 2.