Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon

Ну логично, если игра топовая, то надо оптимизировать под радеон. Как никак самая большая клиентская база.

Надеюсь патчами дотянут нвидию, но это не точно. Колда годами так.

720p на 9070xt чтоб эта стрёмненькая недоигра с уродливыми ЛОДами хотя бы 60+ фпс показывала, и это с фср 3.1, а не более увесистым 4-ым А ведь с таким "графоном" этот мусор должен работать фпс эдак в 150-200 при 720р-то

Просто для совсем уж ора. Зелёный до кончиков ушей кибербаг с трассировкой путей при рендере в 960p (1440p с FSR 4 Q)

Предводитель
Сообщение от Efemische:
720p на 9070xt чтоб эта стрёмненькая недоигра с уродливыми ЛОДами хотя бы 60+ фпс показывала, и это с фср 3.1, а не более увесистым 4-ым А ведь с таким "графоном" этот мусор должен работать фпс эдак в 150-200 при 720р-то

https://youtu.be/btWvtXpHt68?t=430
Ахах фейковые тесты подьехали)))

На ютабе на 5090 в нативных 4к длаа играют 50-60 фпс.

Ох вей как же игруля рвет пуканы

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
Ни графона, ни художественной ценности, ни нормального геймплея, ни сюжета и персонажей, вообще нихера в эту помойку не завезли, но килобиту некст-ген видится
оно еще на момент показа было видно, что бюджет рекламный больше чем у игры))
Да типикал корявый асасин же

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kilosbxl:
это просто неприлично красиво. я не знаю как, но они смогли по требованиям сталкера2 и типичной генерик игры на урине5, смогли запихнуть это и еще с РТ отражениями в лужах!
лол запускаю видео и первое что бросается в глаза, что игра теряет фепесы))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 20.03.2025 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
балин, предыдущие части этой мусорной франшизы хотя бы работали более-менее, а тут совсем стыд позорный при таком-то уровне "графики"
Сообщение от kilosbxl:
На ютабе на 5090 в нативных 4к длаа играют 50-60 фпс.
ты себе там навоображал, что 9070 быстрее 5090 чтоль? Даже не близко

Предводитель
Assassin's Creed Shadows симпатичная игра, не более, в том плане что модельки и окружения хорошие, но назвать ее великолепной или лучшей хз, не повернется язык, просто красивая игра, которых выходит достаточно
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
оно еще на момент показа было видно, что бюджет рекламный больше чем у игры))

Добавлено через 3 минуты

лол запускаю видео и первое что бросается в глаза, что игра теряет фепесы))
аха а потом сравнение один в один делают и все конкуренты ассасина даже паркура не имеют нормального. а без нормального паркура нет нормального стелса.

гостцусима вообще персонаж глючит и застревает и дерево.

"типикал корявый асасин", всем бы такими корявыми быть.

ладно, я знаю что тут все тупо хейтеры как стадо ведомое лидерами общественного мнения, поэтому без визуального сравнения никак. да и то, скажут что я не то чето показываю, ролики 4х летней давности, какраз релиз гостцусимы и только плейстейшен4 платформа.

выйди ассасин с такими багами, вы бы тут совсем говном обошлись.

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
аха а потом сравнение один в один делают и все конкуренты ассасина даже паркура не имеют нормального. а без нормального паркура нет нормального стелса.

гостцусима вообще персонаж глючит и застревает и дерево.

"типикал корявый асасин", всем бы такими корявыми быть.
Че?
Зачем стелсу паркур?
Какие конкуренты ассасина, почему ты мне о них затираешь, если я дал оценку ассасину?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Че?
Зачем стелсу паркур??
дурачком прикидываешься чтоли? стелс нормальный всегда вертикальный.

если это не делать, то остается только травянной стелс. чем сони и занимается, уже лулзов набрано, что травянной стелс это фирменная фишка всех игр сони.

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
дурачком прикидываешься чтоли? стелс нормальный всегда вертикальный.

если это не делать, то остается только травянной стелс. чем сони и занимается, уже лулзов набрано, что травянной стелс это фирменная фишка всех игр сони.
Ну я вижу, что ты фанат ассасинов, я не фанат, я нормально воспринимаю и другой стелс, в хитмане переодевания, если нужно в траве посидеть, в темных местах за ящиками попрятаться, хоть и играл в 3 асассина не скажу, что самый пздатый, если ты по домам прыгаешь
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
а без нормального паркура нет нормального стелса.
Твоему ассасину или подобных ему поделок до оригинала как до Китая пёхом. Thief 2 ни кто и ни когда, уже не переплюнет. Даже DeusEX 1 и тот не дотягивает. А про остальные игры вообще и говорить не следует. Про траву поржал спасибо. А то в Ассаине травы нету, и эти, клоуны ходят туда сюда шаря в траве сапогом или шаблей, эт чё было? Стелс (с). Ghosy 1.0.
Сообщение от ZloiMent:
хоть и играл в 3 асассина не скажу, что самый пздатый
Так надо было в 4 играть тот что Чёрный Флаг, там как корабль дадут, так всё, за уши не оттащишь.
Где ещё есть Корабли в Ассаине кроме БФ и Роги?
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Твоему ассасину или подобных ему поделок до оригинала как до Китая пёхом. Thief 2 ни кто и ни когда, уже не переплюнет. Даже DeusEX 1 и тот не дотягивает. А про остальные игры вообще и говорить не следует. Про траву поржал спасибо. А то в Ассаине травы нету, и эти, клоуны ходят туда сюда шаря в траве сапогом или шаблей, эт чё было? Стелс (с). Ghosy 1.0.
типичный клоун, который с темы на тему. я про прямых конкурентов ассасина, а он мене про чиф2, ты бы еще сплинтер селл вспомнил, абсолютно линейные игры с уровнями.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ZloiMent:
Ну я вижу, что ты фанат ассасинов
вообще не фанат, просто я ору с клоунов, которые хейтят игру просто потому что это ассасин.

никакой аргументации я не вижу. хоть один бы показал где лучше, чтобы уже точно сказать что трешоделы юбисофт. но нет же, везде "тонкие материи, художественная ценность, кривая игра"- это не аргументы.

в сухом остатке графон топовый, оптимизация хорошая, вон 60 фпс на 5090 на ультрах. бибизьян вышел на урине5 5090 те же 60фпс выдает в нативе.

сравни визуально бибизьяна и ассасина. требования одинаковые, а пропасть в визуале просто космическая.

стелс тоже у ассасинов лучший среди всех продуктов. вот боевка да, в гостцусиме сочней, смачней. но когдажыж ососин был про боевку, если это стелс экшоний в первую очередь. вот конкретно эта часть ассасина это стелс боевичек.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.03.2025 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kotique:
Разница между 4080 и 5080:

Настройки одинаковые.
Игра 2004 года с включенным DLSS и 60 fps с просадками на карте за 1000$+. ****** стыд.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
ты бы еще сплинтер селл вспомнил, абсолютно линейные игры с уровнями.
Надо будет вспомню. А то что они линейные не делает их хуже Асасина, вот ни разу. И паркур твой хвалёный уделывает на раз, паркур из DL. Как меня бесило когда персонаж липнет к деревьям и стенам, как магнит. тупо жми вперёд и он сам залезет куда надо, однокнопочный паркур...
Э, вспомнить бы где этот паркур был поностью горизонтальным (это когда ты висишь спиной вниз параллельно земле), а в Ларке же последней!
Сообщение от Kaskad:
паркур из DL
даже первая миррорс эдж

Добавлено через 6 минут

Сообщение от kilosbxl:
никакой аргументации я не вижу
аки пусечка игнорируешь, а не видишь ;)
Последний раз редактировалось Efemische; 20.03.2025 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fallze:
Игра 2004 года с включенным DLSS и 60 fps с просадками на карте за 1000$+
Главное как это все ощущается. Лично я в полном восторге от этой игры)
Предводитель
Сообщение от Efemische:
аки пусечка игнорируешь, а не видишь ;)
что лучше призрак или тень?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kotique:
Главное как это все ощущается. Лично я в полном восторге от этой игры)
игра топчик. просто если ты хочешь чтобы твою работу оценили, надо немножечко хотябы. чуточку. раза в два лучше оптимизировать.

к этому претензии.

15фпс это плохо. какая бы не была игра.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.03.2025 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

о прикольно, ККД2 подтянули на радиках. это куда веселей чем было на релизе -35% относительно 5070ти

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Зеленым плевать на ГЕЙмеров - вон клепают чипы для корпоративного сегмента. Думаю, если они так же будут прогрессировать, то отдадут Интел и АМД большую часть рынка и будут снимать сливки с ХХ90 и ХХ80, а бичей будут кормить другие.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kilosbxl:
понизят настройки, не сломаются. на консолях игра идет до 1600р в квалити моде 30фпс. а это видяхи уровня 3060 и 1080ти.
Снижение настроек почти не дает буста в игре. Там микроприрост.

Добавлено через 1 минуту

Придется ждать и качать моды с нексуса от мододелов, если кто-то захочет в неё играть.

Добавлено через 1 минуту

Но забавное другое, что игра на максимальных настройках в 4К жрет 9 гб видеопамяти - это для адептов мало ВРАМ в 1080Р. В 1080Р она жрет 5 гб.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.03.2025 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от kilosbxl:
что лучше призрак или тень?
И продолжает делать вид, что его первым же видосом с тестами не попустили, ахахаххаа цушима, ясен хрен. Нормальная боёвка, уважение к культуре, неипически красивые пейзажи, отличная производительность — всё это заменено в отсосине геем-негром из открытого космоса и буквальной ненавистью к японцам
Ведущий Эксперт
Ну ничего себе прогресс! А они не могут просто перенести всю панель Нвидиа в приложение?

Добавлено через 1 минуту

Конечно хотелось бы чтобы они интегрировали MSI Afterburner в приложение Нвидиа.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.03.2025 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Какой режим ДЛСС самый лучший по визуалу, качество?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
DLAA

Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Качество естественно. В 1440Р можно включать режим баланс, в 4К - производительность. Но это относится только к ДЛСС 4.

Добавлено через 3 минуты

Ну и по поводу апскейлеров и генераторов. К немного худшей картинке ты привыкнешь за 5 минут, но вот к днище ФПС и желейной картинке привыкнуть невозможно, особенно когда играешь на 100-120 ФПС и выше.

Добавлено через 41 секунду

Невозможно играть на 50-60 ФПС, когда поиграл на 120.
Последний раз редактировалось Theory III; 20.03.2025 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение