Твоему ассасину или подобных ему поделок до оригинала как до Китая пёхом. Thief 2 ни кто и ни когда, уже не переплюнет. Даже DeusEX 1 и тот не дотягивает. А про остальные игры вообще и говорить не следует. Про траву поржал спасибо. А то в Ассаине травы нету, и эти, клоуны ходят туда сюда шаря в траве сапогом или шаблей, эт чё было? Стелс (с). Ghosy 1.0.
типичный клоун, который с темы на тему. я про прямых конкурентов ассасина, а он мене про чиф2, ты бы еще сплинтер селл вспомнил, абсолютно линейные игры с уровнями.
Добавлено через 5 минут
Ну я вижу, что ты фанат ассасинов
вообще не фанат, просто я ору с клоунов, которые хейтят игру просто потому что это ассасин.
никакой аргументации я не вижу. хоть один бы показал где лучше, чтобы уже точно сказать что трешоделы юбисофт. но нет же, везде "тонкие материи, художественная ценность, кривая игра"- это не аргументы.
в сухом остатке графон топовый, оптимизация хорошая, вон 60 фпс на 5090 на ультрах. бибизьян вышел на урине5 5090 те же 60фпс выдает в нативе.
сравни визуально бибизьяна и ассасина. требования одинаковые, а пропасть в визуале просто космическая.
стелс тоже у ассасинов лучший среди всех продуктов. вот боевка да, в гостцусиме сочней, смачней. но когдажыж ососин был про боевку, если это стелс экшоний в первую очередь. вот конкретно эта часть ассасина это стелс боевичек.