ну так ты же пророчишь и приветствуешь замену реальных разрабов нейронками, вот и привыкай не играть в то, что кожаные мешки сделали
Не вижу связи и логики.
Я приветствую любой полезный технолгический прогресс.
Я отдают себе отчет в том, что не являюсь незаменимым человеком, в отличие от всех неткусиков, вроде тебя, которые возомнили себя священными коровами.
Вы ссытесь оказаться ненужными в этой гонке прогресса, и именно так и произойдет, ибо ничего в этой жизни нетакуси не умеют, создав себе идеальные условия для имитации бурной деятельности и получению за это оплаты.
А все эти нейросети знатно так вас ставят раком.
Взять в пример генеративные текстовые сети. Их вышло уже много. Я ими пользуюсь от случая к случаю, и отлично понимаю, что при желании меня может заменить такая нейронка. Однако если это произойдет, то потребитель получит сухой текст, который ничего, кроме перечисления фактажа, не даст. А это непременно приведет к тому, что такие тексты быстро потеряют интерес потребителя.
Следовательно, в любом случае необходим оператор, который будет придавать живость таким материалам. И этот оператор - я. Статистика отлично демонстрирует правоту моих слов, следовательно, все я делаю верно.
А вы и дальше продолжайте дрожать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.