Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Overwatch 2 представили анимационный трейлер нового героя по имени Фрейя
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.03.2025 11:45
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Overwatch 2 представили анимационный трейлер нового героя по имени Фрейя

В преддверии открытого тестирования Фрейи, нового героя Overwatch 2, компания Blizzard опубликовала анимационный трейлер, посвященный персонажу.

Цитата:
В следующий раз, когда вы захотите пересечься с самым холодным охотником за головами в этом бизнесе, подумайте еще раз.
Узнайте, что произойдет, когда последнее задание Фрейи с Максимилианом пойдет не по плану, в новом трейлере героя Overwatch 2.
Тестирование пройдет в этот уикэнд, с 21 по 24 марта 2025 года, а сама Фрейа появится в игре вместе с началом 16 сезона, старт которого запланирован на апрель. В свежем видео цикла "История героя" разработчики решили немного рассказать о прошлом героини.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики Overwatch 2 представили анимационный трейлер нового героя по имени Фрейя
Ух ты, роботы не могут попасть в просто бегающую бабу. Их что с завода не прошивали?

Читатель
Re: Разработчики Overwatch 2 представили анимационный трейлер нового героя по имени Фрейя
Опять мулато/самбо телка. Овервотч уже больше на девичнк похож
На норм 3D анимацию тоже видимо денег не хватило
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
КАк-то да, персонажи женского пола в основном делаются

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Оникся:
Они лимит на мужиков еще в первом овервотче исчерпали, так что теперь или сильнонезависимые, или гомосятина какая-нибудь небинарная.

|\_|\
_°<
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kaznilka:
Опять мулато/самбо телка.
Это буквально нордическая внешность, она из Дании.
Сообщение от Kaznilka:
На норм 3D анимацию тоже видимо денег не хватило
Трейлеры новых героев никогда не делали в 3D, начиная с Аны в 2016.
Сообщение от Оникся:
Из 6 последних героев 3 были мужиками

Как обычно, сбор не шарящих хэйтеров в теме

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
Сообщение от darks1te:
Если ты ЭТО считаешь мужиком, то у тебя проблемы...

|\_|\
_°<
Знаток
Сообщение от Xenobius:
Если ты ЭТО считаешь мужиком, то у тебя проблемы...
Если ты не считаешь мускулинное накаченное тело с мужскими половыми признаками мужиком, то проблемы как раз таки у тебя, как минимум в базовой физиологии Внешний вид (одежда, макияж, причёска и т.п.) и сексуальная ориентация не имеют никакого отношения к понятию гендера, о чём нам всем недавно напомнил дядюшка Трамп.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Мастер
Сообщение от darks1te:
мускулинное накаченное тело с мужскими половыми признаками
Если это "мускулинное тело" заявлено, как заднеприводной или небинарный выродок то нет, мужиком оно не считается.

|\_|\
_°<
Знаток
Сообщение от Xenobius:
Если это "мускулинное тело" заявлено, как заднеприводной или небинарный выродок то нет
Таких заявлений никогда не было (от разрабов во всяком случае), что лишь показывает, что ты ни хера не шаришь в вопросе. Рекомендую загуглить "пансексуал" для начала. Но к гендеру ориентация отношения не имеет, как я уже говорил раньше. Если, к примеру, женщина является бисексуалкой, то она не перестаёт быть женщиной физиологически.
Сообщение от Xenobius:
мужиком оно не считается.
Опять же, всем плевать что лично ты считаешь и чем, я лишь говорю про устоявшиеся физиологические мировые нормы. Если у тебя какие-то проблемы с этим, то оставь их при себе, мне пое*ать

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от darks1te:
С начала ОВ2, считая Фрею, выпущено 11 новых героев. Из них только 3 мужика и один (Lifeveawer) гей.
---
Ты ведь не обосрался, да?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи