Re: Ubisoft пробила дно дна: в Assassin’s Creed Shadows компания открыто оскорбила культурный символ Японии
Сообщение от Svarog:
Ха. Это же очень популярный троп в хентае. Домохозяйка и здоровенный нигер с большим членом. Там целая куча хентая нарисована самими япошками на эту тему.
Получается, сделали с большим уважением к культуре
Re: Ubisoft пробила дно дна: в Assassin’s Creed Shadows компания открыто оскорбила культурный символ Японии
Сообщение от Razz1n:
Не понимаю, почему они не дали игрокам возможность выбора трахнуть самого Нобунагу, с такими раскладами
напиши им в твитер. в следующем DLC исправят.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Razz1n:
Должно было быть гораздо больше стран и вся Европа там.
А силенок бы хватило?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 20.03.2025 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KaiNNight:
А так ?)
Кредо лососинов.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.