Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В The Lord of the Rings Online возвращается Весенний фестиваль
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 18.03.2025 18:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В The Lord of the Rings Online возвращается Весенний фестиваль

Команда The Lord of the Rings Online была занята обработкой огромного количества переходов на недавно открытые 64-битные серверы, и пока эта работа продолжается, в игру вернулся Весенний фестиваль.

В этом году на Весеннем фестивале снова проводятся мероприятия в разных местах: Фестивальная площадка Бри-ленда, Зал Торина, Дуиллонд и Брокенборинг. В каждой из этих локаций вы не только найдете разнообразные занятия, но и получите специальные квесты, за выполнение которых можно получить уникальные награды.

Во время события вы сможете принять участие в таких мероприятиях, как варка пива в Брокенборингах (один раз для одного персонажа), танцы с гномами в зале Торина, топтание землероек в садах Дуиллонда, конкурс на поедание пирогов, путешествие по лабиринту из живой изгороди и скачки в Бри-ленде и Шире.

Среди наград этого года — цветущие живые изгороди желтого, фиолетового и желтого цветов, Платье буйной весны с длинными рукавами, том “Парада ежей и зайцев” и “Коза буйной весны”.

Также в игре появились сезонные инстансы, которые можно посетить для получения дополнительных наград.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: В The Lord of the Rings Online возвращается Весенний фестиваль
Также разработчики работают над ревампом системы содружеств и системы поселений/домов. Про первую пока только слухи и нет точных планов, а про вторую планами поделились: превращение housing writs в новый вид валюты для домов, чтобы за нее можно было покупать любые дома, а также любые предметы в дом вместо валюты фракций конкретных локаций. Это позволит уменьшить гринд, увеличить кол-во желающих купить дома, и упростит всю систему домов. Также рассказали про готовящиеся премиум дома Ривендела - поселение будет находиться к северу от Последнего Приюта (на горах над аукционом), в одном слое поселения будет 6 домов и 1 дом гильдии

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну это наверно совсем уже для упоротых ностальгией игроков.Я запустил это в 2к мне на 5 минут хватило.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Друг, да есть тут такие упоротые. Пишешь очевидное - что графика двадцатилетней давности сегодня смотрится, мягко говоря, убого - так агрятся, начинают ручонками махать и что-то там доказывать.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Да и фиг бы с графикой, но даже масштабирования нормального нет, шрифты милипи3дрические... И это в фуллхд, я боюсь представить что там в 2к и выше.
Не, технически есть масштабирование, но оно превращается всё размытую кашу(((
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Плащик и козел клевые.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Сообщение от Gorn:
@Друг, да есть тут такие упоротые. Пишешь очевидное - что графика двадцатилетней давности сегодня смотрится, мягко говоря, убого - так агрятся, начинают ручонками махать и что-то там доказывать.
Возможно потому, что не у всех 4К мониторы? У них почему-то все нормально с иконками и шрифтами. Кроме того, люди заходят в локации созданные в 2007-2008, а ветераны играют в локациях созданых в 2023-2024.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Возможно потому, что не у всех 4К мониторы? У них почему-то все нормально с иконками и шрифтами.
Оно в фуллхд всё миниатюрно же, какое там 4к.
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Мне в целом интересно, а кто из игроков вообще когда-либо играл в лотру из-за удобства юи или совершенства графена?
Я просто фигею, пятнадцать лет одно и то же. Успокойтесь уже, мамкины геймеры, не для вас эта игра.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Иви, ты залетом или на потрындеть?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
а какой контент кроме сюжетки\квестов есть вообще в лотре?
ну и рейды с данжами офк
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
а какой контент кроме сюжетки\квестов есть вообще в лотре?
ну и рейды с данжами офк
Фестивали (сейчас на фестивалях есть свои инсты)
Хобби (добавили второе хобби в прошлом году)
Обустройство своих домов
ПВП
РП/Косметика создание своего образа - ник, класс, костюм, био и т.п. Это больше для РП серверов
Различные музыкальные и прочие фестивали. К примеру на днях был массовый забег игроков превративших в куриц из Шира в МТ. Даже я попутно с рейдами иногда устраиваю всякие квизы для согильдийцев и друзей

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
Сообщение от Друг:
Ну это наверно совсем уже для упоротых ностальгией игроков.Я запустил это в 2к мне на 5 минут хватило.
согласен. все изза того что пытаются в реализм. ВОВ своим особым стилем графики более приятен и более читаем на карте. в лотро вообще трудно различать объекты. мешанина цветов.
UI вообще плохо настраивается. вообщем хватило на 1 квест.

Сообщение от Gorn:
Пишешь очевидное - что графика двадцатилетней давности сегодня смотрится, мягко говоря, убого
да дело не в графике. а в стиле. вот взять тот же LOTRO RTS которая - The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 вышедщая в 2006 году и тот же Варкрафт 3 The Frozen Throne в 2003.
так мешанина цветов и эта реалистичность плохо смотрится. тогда как вар3 даже сейчас хорошо играется. тот же рефорджет показал что даже при хорошей графике модели должны хорошо читаться. поэтому никто с этой графикой не играет.

Сообщение от Ingrid_Vigg:
Мне в целом интересно, а кто из игроков вообще когда-либо играл в лотру из-за удобства юи или совершенства графена?
ну думаю те кто в вов играл наверное наврятли туда пойдут. мне другое интересно кто будет в лотро играть если там сделают обязательной подписку как в вов?
наверное если люди платят в вов и играют там то наверное игра лучше? вот ВОВ вышел в 2005 году а лотро 2007. вроде почти в одно время в плане графических технологий. но почему же у лотро не было такого успеха?
или такой
The Lord of the Rings In Unreal Engine 5 | Lord of the Rings Exclusive Gameplay | (4K 60FPS HDR)

проблема этих игр будь то ртс по лотро например - это в попытки реализма. надо было ждать. вот в New World графика очень реалистичная. сделать лотро на этой графике думаю привлечет огромное количество игроков.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 19.03.2025 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Играю в лотру с момента регистрации на гохе. Так вот, графоний по современным меркам мягко говоря не ок, интерфейс же просто убогий. Именно это отталкивает больше всего.

Сообщение от LMago:
Возможно потому, что не у всех 4К мониторы?
Ещё раз прочти что он написал. Ни о каких 4К там речи не шло.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ConnectingPeople:
согласен. все изза того что пытаются в реализм. ВОВ своим особым стилем графики более приятен и более читаем на карте. в лотро вообще трудно различать объекты. мешанина цветов.
UI вообще плохо настраивается. вообщем хватило на 1 квест.

да дело не в графике. а в стиле. вот взять тот же LOTRO RTS которая - The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 вышедщая в 2006 году и тот же Варкрафт 3 The Frozen Throne в 2003.
так мешанина цветов и эта реалистичность плохо смотрится. тогда как вар3 даже сейчас хорошо играется. тот же рефорджет показал что даже при хорошей графике модели должны хорошо читаться. поэтому никто с этой графикой не играет.

ну думаю те кто в вов играл наверное наврятли туда пойдут. мне другое интересно кто будет в лотро играть если там сделают обязательной подписку как в вов?
наверное если люди платят в вов и играют там то наверное игра лучше? вот ВОВ вышел в 2005 году а лотро 2007. вроде почти в одно время в плане графических технологий. но почему же у лотро не было такого успеха?
или такой
The Lord of the Rings In Unreal Engine 5 | Lord of the Rings Exclusive Gameplay | (4K 60FPS HDR)
https://www.youtube.com/watch?v=4nMnDLLPxB4

проблема этих игр будь то ртс по лотро например - это в попытки реализма. надо было ждать. вот в New World графика очень реалистичная. сделать лотро на этой графике думаю привлечет огромное количество игроков.
Я игрок в ВоВ с 20ти летним стажем(почти) и после не го в лотре как раз стилистика(хватит путать с графикой) - как глоток свежего воздуха после этого недоразумения с гоблинами.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Оскорбления удалены
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
Фестивали (сейчас на фестивалях есть свои инсты)
Хобби (добавили второе хобби в прошлом году)
Обустройство своих домов
ПВП
РП/Косметика создание своего образа - ник, класс, костюм, био и т.п. Это больше для РП серверов
Различные музыкальные и прочие фестивали. К примеру на днях был массовый забег игроков превративших в куриц из Шира в МТ. Даже я попутно с рейдами иногда устраиваю всякие квизы для согильдийцев и друзей
а шо за хобби?
пвп это что-то на эттенах? там вообще как с популяцией дела обстоят?
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
а шо за хобби?
Хобби рыбалка и наблюдение за птицами

На 64 битных серверах на эттенах постоянно движуха, постоянно все перезахватывается, бои 2 на 2 рейда + куча сольников и еще рейдов. Если раньше было пвп только на Бренди, то сейчас и на Оркристе, и на Гламдринге, и кол-во участников выросло в 3-4 раза по сравнению с Бренди.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Для всех альтернативно развитых - в Лотро можно в настройках выставить шрифты и их размер/цвет практически для всех элементов управления. Касательно карты или мини-карты (радара) - то там есть нюансы, но размер многих элементов интерфейса также можно поменять (без учета качества прорисовки этих элементов, кночено же). Поройтесь в настройках и потратьте 10 минут времени, чтобы настроить под себя. Ctrl+\ - настройка интерфейса.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
Хобби рыбалка и наблюдение за птицами

На 64 битных серверах на эттенах постоянно движуха, постоянно все перезахватывается, бои 2 на 2 рейда + куча сольников и еще рейдов. Если раньше было пвп только на Бренди, то сейчас и на Оркристе, и на Гламдринге, и кол-во участников выросло в 3-4 раза по сравнению с Бренди.
наблюдение за птицами - это просто тупо подойти и прожать чето на птицу или какая-то другая механика?

а 2 рейда ето сколько человек?

в пвп есть хоть какая-то прогрессия? или это битва за респект?
там в своем гире чуваки ходят и тебе надо полюбому 150 апнуть и одеться или не?
Гигант мысли
Сообщение от TheAtrial:
а шо за хобби?
Их два, одно примитивное, но полезное в крафте, другое намного обширней и с наградами разного типа.
1- рыбалка, 2 - типа Орнитология.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от TheAtrial:
наблюдение за птицами - это просто тупо подойти и прожать чето на птицу или какая-то другая механика?

12/24. Там своя система, ранги, за ранги дают всякие плюшки, плюс своя валюта - на разный шмот/обвес и т.д.

C 10, или 11 уровня уже можно (система скаллирования), если очень хочется. Есть еще Осгилиат, но туда наверное никто не ходит.
Последний раз редактировалось Crabzburger; 19.03.2025 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crabzburger:
Для всех альтернативно развитых - в Лотро можно в настройках выставить шрифты и их размер/цвет практически для всех элементов управления. Касательно карты или мини-карты (радара) - то там есть нюансы, но размер многих элементов интерфейса также можно поменять (без учета качества прорисовки этих элементов, кночено же). Поройтесь в настройках и потратьте 10 минут времени, чтобы настроить под себя. Ctrl+\ - настройка интерфейса.
Открыл Америку. Думаешь все дурачки и не заглядывали в настройки? При увеличении же размытым всё становится ппц каким. И если с панельками и иконками на них ещё можно мириться, то шрифты становится невозможно читать, до уровня неприятных ощущений в глазах.
И главное, что шрифты в открываемом квест логе нормально масштабируются, без размытия.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Их два, одно примитивное, но полезное в крафте, другое намного обширней и с наградами разного типа.
1- рыбалка, 2 - типа Орнитология.

Добавлено через 2 минуты

12/24. Там своя система, ранги, за ранги дают всякие плюшки, плюс своя валюта - на разный шмот/обвес и т.д.

C 10, или 11 уровня уже можно (система скаллирования), если очень хочется. Есть еще Осгилиат, но туда наверное никто не ходит.
что из них обширное, а что примитивное?

т.е. 2 рейда - это 24 человека?

а если я за монстров буду играть - прогресс только на того персонажа, которым играю? Или есть что-то account-wide?

а есть инфа по вообще вместимости эттен на каждую сторону?

И да, знает кто, как сделать так, чтобы игра при каждом запуске не стартовала на втором мониторе7
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:

Также как рыбалка, в зависимости от скилла или нашел рыбу/птицу, или нет

Цитата:
24 человека в полном рейде. 2 рейда это по 48 с каждой стороны + сольники + еще какие-то рейды

Цитата:
Есть свои сеты, эссенции, есть прогрессия в виде 15 рангов пвп которые дают бонусы. В пвп есть награды для пве. И свои деяния. В твоем пве гире тебя довольно быстро вынесут. Да желательно 150 и пвп сет, но и без этого что-то можешь, просто вероятность что тебя быстро зафокусят увеличивается в разы

Осгилиат и Копи Фрора уже давно закрыты для ревампа

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать