1. Тебе нравится жена Кузьмы?
2. Какое максимальное количество дней подряд ты не мылся?
3. Тебе нравится Кан Сэ Бёк из Игры в Кальмара?
1. А почему лицо такое жёлтое и практически отсутствует шея?
2. И почему оно такое худое в сравнении с аватаркой Витали?
3. Сколько раз порезано на гифки вот это кино и сколько раз в нём использовалось любимое слово Уточки:
Я регулярно захожу в кабинет менеджера разделенного этажа в Lumon Industries, и каждый раз спрашиваю, где мисс Кейси. Каждый раз мне отвечают, что она здесь больше не работает. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же мистер Милчек, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Мисс Кейси здесь?
- Мисс Кейси здесь нет.
- Есть ли мисс Кейси в комнате здоровья?
- Комната здоровья на реставрации.
- Психотерапевтов можно посмотреть, какие есть?
- Нет, психотерапевтов на разделенном этаже нет.
- Я бы хотел провести сеанс оздоровления, где они вообще?
- Извините, сеансы приостановлены.
- Экзотические психотерапевты есть? Мне азиатка нужна.
- Мы их никогда не нанимаем и не разделяем.
И ведь этот менеджер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но еще ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, мистер Милчек скрепляет скрепками пустые листы, когда я гуляю по коридору, тогда я подсматриваю за ним сквозь жалюзи, он равнодушно откладывает последние бумаги, убирает банку со скрепками и возвращается в свой кабинет:
- Что вы хотели, Марк С.?
- Мне нужна мисс Кейси, мистер Милчек.
- У нас ее нет.
- Очень жаль.
Иногда он общается с другим разделенным, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А психотерапевты на этаже есть?
- Нет, мы их не нанимаем.
Иногда он просто смотрит на картины, когда на этаже никого нет, и только я расхаживаю по коридорам. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подает виду и равнодушно ожидает лифта.
- Сет, что-то я мисс Кейси найти не могу, она вообще на этаже бывает?
- Нет, Марк, не бывает, ее экстра уволилась.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на Хелену.
Добавлено через 3 минуты
Фотография для привлечения Финбара, он любил такое:
Добавлено через 5 минут
Месяц JRPG в МАД для привлечения Транка, он любил такое:
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 19.03.2025 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
а почему стим, а не пс5?
ты, кстати, фф16 не прошел, как я понял. Почему, что тебе помешало? Расскажи
Ну так, братан, плейстешон сосёт в этом поколении не разгибаясь. Вообще нету желания связываться с ними, заносить деньги, уж лучше на боярскую платформу. Еще когда я персону 5 решил перепройти, выяснилось что на пс4 лимит фпс 30, на пс5 60, а на пека бесконечно - о***л и купил на пека, чтобы проходить на телике с 120 фпс. Продать бы эту белую пс5 лохам по-хорошему, да лень. Вдруг все-таки решусь купить десстрендинг 2.
А ФФ16 частично тоже потому, что на пс5 производительность говёная. Всего два стула, - либо играешь быстро, но с графикой уровня пс3, либо с графоном, но с такими тормозами что можно блевануть.
И отчасти потому что сама игра слабоватая, на мой взгляд. Я как будто экспаншен к пятнашке навернул, опять попытка в какую-то нереальную серьезность, взрослость. Как результат, сюжет скучный, не цепляющий. Геймплейно такая же кишка как 13, а боёвка однокнопочная, тупо закликивание. В общем они как будто собирают самые слабые стороны предыдущих частей, зачем-то. Уж лучше ремейками спермёрки обмазываться, там хоть повеселее.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 19.03.2025 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение